加入我们
搜索

[电源] 现在atx3.0电源买哪个?

预算一千左右

暂时看中
振华1000W LEADEX VII 1000W(没有原生16pin接口)
微星MEG Ai1000P
海韵FOCUS GX1000
请教各位大佬还有什么推荐的吗?
我买的华硕雷鹰aura 1000w
先马1200xp
PDD 665
wylzzb 发表于 2023-11-3 17:53
先马1200xp
PDD 665

问一下多多现在哪来的券9月下旬牧场券就没有了…

只有雷鹰aura1200值得买,有钱上tx1600

我就再补充下,这两款基本0噪音,其它等着翻车。

如果对噪音不敏感,那买啥都没区别,不会不能用的。

预算紧
先马 XP1000
追风者AMP GH1000

预算宽松
首席玩家 NGDP 1000W(以蓝亲儿子追风者AMP GH是它的缩水版,影驰HOFGH1000 是它的加强版)
振华 VP1000W

土豪

海盗,海啸
fpd92axv 发表于 2023-11-3 18:04

浇水,斗地主,麻将,贪吃蛇这些都有券啊
海韵吧,要不全汉也行
wylzzb 发表于 2023-11-4 12:45
浇水,斗地主,麻将,贪吃蛇这些都有券啊

那看来是黑号了啥也没做,只是差不多一个半月没下单就被拼多多黑号了  你是新号么?
fpd92axv 发表于 2023-11-3 18:04

有个pdd找券蛮好用的
幸福罗汉 发表于 2023-11-4 11:41
预算紧
先马 XP1000

土豪应该买abee那个 益衡做的顶级玩意
先马1200xp
直接上振华的vii 1300w吧 比1000w也贵不了多少,这款看hb的评测好像很优秀,不过振华那个主电容算是缩了吧,但是既然振华敢这样做,说明人家也不担心
enjoywoo 发表于 2023-11-3 19:11
只有雷鹰aura1200值得买,有钱上tx1600

我就再补充下,这两款基本0噪音,其它等着翻车。

噪音底确实好 ,但是太贵了但是一般电源噪音都会被机箱其它风扇声音盖掉
幸福罗汉 发表于 2023-11-4 11:41
预算紧
先马 XP1000

我倒是上了首席的这款1300w,它既然敢标那样的保修,我就上了试试,不过这电源想吐槽的是风扇好像是悦伦和鸿华的扇子混用,只看过1000w的拆解,确实是混用的,1300w倒是不确定,这电源基本没啥人买,而且电源这空间完全可以塞下13.5厘米的扇子,可惜了,是要单独开模所以没上吗
wjm47196 发表于 2023-11-4 14:53
有个pdd找券蛮好用的

是啥app吗?
fpd92axv 发表于 2023-11-4 16:34
是啥app吗?

你去b站搜一下砍价助手有链接
买的vp1000w,但不是ATX3.0的。配12VHPWR线
满城花祭free 发表于 2023-11-4 15:24
直接上振华的vii 1300w吧 比1000w也贵不了多少,这款看hb的评测好像很优秀,不过振华那个主电容算是缩了吧 ...

正打算买这个,遗憾的是线材不是压纹线
退了雷鹰AURA 1000W,上了 振华的vii 1300w,用了半年,机箱里最吵的是猫头鹰D15,其他机箱扇子和电源显卡都没什么声音。

D15其实也很安静,但不是无声。
朝雾夕冰 发表于 2023-11-5 00:39
退了雷鹰AURA 1000W,上了 振华的vii 1300w,用了半年,机箱里最吵的是猫头鹰D15,其他机箱扇子和电源显卡 ...

我之前用的也是振华,所以现在也打算入这个,可惜没有原生16pin接口和不是压纹线
正在用ai1300p 带4080没什么问题,不啸叫,无噪音。
追风的AMP1000啊,海韵代工的~
djdaniel 发表于 2023-11-4 22:15
正打算买这个,遗憾的是线材不是压纹线

我一开始也是想上振华的,但是也是不是压纹线放弃了,振华好像给了8个pcie口,没有原生16pin反而是好事,对接下来的ATX3.1友好
我这有个闲置的振华VG1000W,有要的吗换ITX机箱了
我买了两,洛基1000W和先马1200W
台达SGM白金千瓦级别,也是十年保
兽人9527 发表于 2023-11-6 17:55
台达SGM白金千瓦级别,也是十年保

已入振华vii1300w,台达这个185mm...太长了