加入我们
搜索

楼主: soleck

[内存] 酷兽的6400那个绿条24*2的,性价比不错哦

CL9528 发表于 2023-11-4 17:30
海力士還是鎂光比較好?
一直等不到酷獸 48GB 單條到貨

众所周知,618和双11是6月1日或11月1日。甚至提前到5月31日或10月30日晚8点。我买了2条48G的。
Hockheim 发表于 2023-11-6 10:27
不要碰酷兽 光威 阿斯加特,会变得不幸。memtest测不出来的,但动不动就给你个蓝屏小惊喜。 ...

买之前做功课吧,买芯片是原厂标的一般没问题,好用。
leung018 发表于 2023-11-15 20:43
众所周知,618和双11是6月1日或11月1日。甚至提前到5月31日或10月30日晚8点。我买了2条48G的。 ...

可惜,我 10 日買了 2*32,昨晚到手了。
不過在 7950X + X670E Gene 跑 6200 需要加裝散熱馬甲嗎?
抄不到功課
leung018 发表于 2023-11-15 20:46
买之前做功课吧,买芯片是原厂标的一般没问题,好用。

杂牌颗粒都是随机发的,抽不到原标颗粒就一直退一直重买吗?海力士原厂的根本贵不了多少,甚至你京东买杂牌和多多买海力士的价格是一样的。
CL9528 发表于 2023-11-15 23:38
可惜,我 10 日買了 2*32,昨晚到手了。
不過在 7950X + X670E Gene 跑 6200 需要加裝散熱馬甲嗎?
抄不 ...

用I平台呢,我是生产力,默认用
Hockheim 发表于 2023-11-16 09:42
杂牌颗粒都是随机发的,抽不到原标颗粒就一直退一直重买吗?海力士原厂的根本贵不了多少,甚至你京东买杂 ...

要看页面详情,如果没特别说明,收到页面不符,就买光它退一赔三
leung018 发表于 2023-11-16 13:03
用I平台呢,我是生产力,默认用

裸條不加馬甲嗎?
CL9528 发表于 2023-11-16 19:09
裸條不加馬甲嗎?

内存马甲能起正面作用的 凤毛麟角
担心温度就加风扇
CL9528 发表于 2023-11-16 19:09
裸條不加馬甲嗎?

加了,PMC供电那也贴了到热帖,其实默认用不怎么热
拼西西上的达墨699和众拾540的48G我都买了,这两个牌子的颗粒都是一样的镁光标,6000时序40没问题,再拉高一点就过不了测,只能说凑合能用,毕竟寨条便宜
Hockheim 发表于 2023-11-6 10:27
不要碰酷兽 光威 阿斯加特,会变得不幸。memtest测不出来的,但动不动就给你个蓝屏小惊喜。 ...

这玩意看脸,酷兽去年装机买了一根16g d4 3200,今年便宜又买了一根,两根颗粒尼玛还不一样,感觉还行,到现在还没蓝屏过,感觉也挺稳定得,不过也才用1年半,不过延时嘛,确实很难看
这条子,批次好的,8400,38,50时序,1.55V内,需要风冷散热,主板apex,性价比还是不错的