加入我们
搜索

楼主: nabc

[败家] 关西行分享——2019年大阪奈良&2023年大阪京都神户

好多图啊....感谢分享
lic. 发表于 2023-11-6 09:16
关西旅游人真的是多到爆炸。7月过去人太多了,很多地方都因为太挤了就放弃了,可惜了。奈良还不错 ...

8月份去的,去日本几十趟,从没见过日本有过这么多游客。。。。。。
疫情前去的,那时候岚山人都炸掉了。。。
Master's dream啤酒很是好喝的~
不的说本子是传承了精华(针灸、中药、降龙伏虎)
赞 写的很详细~~
楼主的行程很仔细很全面,喜欢这种比较懒散的游记毕竟出去玩不喜欢太奔波劳累,悠悠荡荡才是旅行最佳放松模式。
当然楼主的照片质量再提高那么一丢丢,那就更完美了
当时和老婆去自由行,真是美好的回忆,就算不认识语音,靠着比划和汉字也能明白,大阪-京都-奈良-富士山都有停留。有生之年和小孩再去一次日本,就单单去环球影城好了。
nabc 发表于 2023-11-5 23:50
国内酒店一般都会提供睡衣,我都奇怪为啥呢,一般来说用不上嘛。
这次到了日本,体会到了,人家日本提供睡 ...

其实国内很多酒店也是有洗衣房的,提供洗衣机和烘干机,比如华住会的舒适及以上等级的酒店(星程、全季等)。
不过作为一个小洁癖我选择自己在房间手洗...
写的好详细啊。我去的时候好像好多还没注意到,我自适应能力比较强,实在不懂的,我就跟着谷歌地图或者本地人走。
那个吉普车不就是吃鸡里的车,超像呢
dalifeidaop6 发表于 2023-11-9 02:11
写的好详细啊。我去的时候好像好多还没注意到,我自适应能力比较强,实在不懂的,我就跟着谷歌地图或者本地 ...

哈哈 谷歌地图确实牛  
换乘案内都卸载了 不如谷歌牛
不赶时间 带够银子 随便溜达
nabc 发表于 2023-11-9 10:24
哈哈 谷歌地图确实牛  
换乘案内都卸载了 不如谷歌牛
不赶时间 带够银子 随便溜达  ...

是的,反正看个人习惯嘛,我是单人,也不在乎酒店多好,只要干净就行,所以就比较自在,开销也主要用在吃喝和买东西上了。
岛国值得一去再去
哈哈哈哈,看到不少18年过去游玩的地方
我也是2019和2023,好巧呀
越来越爱春秋,不为价格不为准点,就是靠背不可调节就让人爽到翻,总有那种傻逼不肯椅背调直要空姐唠叨,而且飞行中时不时都要担心前排往后咔吧一下敲烂你的狗头
跟着楼主去旅游   感谢分享
春秋有点碰瓷啊。。我记得滑梯撤离时不可以带手提行李的,女士的高跟鞋也要脱掉了。。。手提行李箱大或小本质上对这个论调没有影响。

关西只推荐京都 适合3-4天慢慢品味 然后杀去东京、箱根即可 大阪 神户 奈良 日本国内算是景点 但是能级差一点 皆可以放弃 尤其奈良看鹿满地鹿粪劝退 大部分鹿并不好看 大阪城市能级不够而过于粗放
去的最多的就是关西地区,几年前春秋天津飞大阪往返1000多的时候差不多每个月都要跑一趟。
YTV毛利小五郎下面的那张星巴克是在一起的吗?
小野马 发表于 2024-3-12 14:43
YTV毛利小五郎下面的那张星巴克是在一起的吗?

一个是桥头北 一个是桥头南
星巴克在桥南  红框位置  其实有个桥,被星巴克那个标志挡住了
〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城3丁目1JO-TERRACE, OSAKA
+81 6-4790-6161

nabc 发表于 2024-3-12 15:00
一个是桥头北 一个是桥头南
星巴克在桥南  红框位置  其实有个桥,被星巴克那个标志挡住了
〒540-0002大 ...

好的,谢谢~