加入我们
搜索

楼主: SuperLac

[内存] 合理怀疑高分辨率下的3dmark加载过程是新一代内存检测器

瞬时飙高考验稳定性,可能长时间高压稳定负载能随便通过,过山车飙高就寄了,所以我从来不信压测,一般打五局2042 128(显卡不满载) 不出问题,日常是绝对稳的
tjmxxo 发表于 2023-11-8 09:15
瞬时飙高考验稳定性,可能长时间高压稳定负载能随便通过,过山车飙高就寄了,所以我从来不信压测,一般打五 ...

有趣的是2042随便玩没啥问题,但是这个鬼3dmark就是重启
iMARS 发表于 2023-11-8 08:49
测试平台稳定性,还得是2042 128人大地图乱战,有一点不稳就给你报错

2042还真没问题,哈哈哈
SuperLac 发表于 2023-11-6 22:40
世另我了朋友 要不是跑3dmark还不知道有这毛病 btw你也是4K高刷吗

我是3440*1440 *175
Rzzz 发表于 2023-11-8 19:19
我是3440*1440 *175

哈哈哈,我感觉应该算他们软件设计的bug,高分辨率下给内存的压力过分大了。看到有人也是病友就放心了,看看下个版本更新能不能解决这个问题
SuperLac 发表于 2023-11-8 19:54
哈哈哈,我感觉应该算他们软件设计的bug,高分辨率下给内存的压力过分大了。看到有人也是病友就放心了, ...

所以说YC的0 1 8和1 8 18 0都跑过了吗?不要只跑1 8 16 0那个N64,没有用的
当然你如果想的话也可以直接试试P95的Large FFTs这个能随便跑那基本上铁定是三弟马克的bug了
__|__ 发表于 2023-11-8 19:59
所以说YC的0 1 8和1 8 18 0都跑过了吗?不要只跑1 8 16 0那个N64,没有用的
当然你如果想的话也可以直接 ...

还没呢,最近一直都没啥时间
YC除开018其他都不太敢跑,还有P95,怕本来没事只是bug,结果跑完U真的缩了
回头再调调内存电压罢
SuperLac 发表于 2023-11-8 19:54
哈哈哈,我感觉应该算他们软件设计的bug,高分辨率下给内存的压力过分大了。看到有人也是病友就放心了, ...

这bug很久了半年前就有。。。