加入我们
搜索

楼主: SUNZKpope

[时尚] New Balance 9060 千禧小象蹄

穿过厚底碳板鞋子以后,感觉传统鞋子都要淘汰了。
未来高端鞋子必然是比拼厚底泡沫+碳板了。
baxie85 发表于 2023-11-7 17:10
美产 996nav超好穿,穿坏了得有四五双
这双9060看着还不错,穿着会感觉鞋底比99x硬么? ...

1906或者990V3是下一双准备要入的,目前手上没有,不敢乱说
bighippo 发表于 2023-11-7 17:48
NB鞋一直海淘,因为国内只能选鞋长,海淘可以选加宽。

喜欢宽前掌的美津浓亚瑟士可以冲
磊子Mini 发表于 2023-11-7 18:14
我也买了这双白色的

白色也好看,握个爪
lzcyylove 发表于 2023-11-8 01:06
穿过厚底碳板鞋子以后,感觉传统鞋子都要淘汰了。
未来高端鞋子必然是比拼厚底泡沫+碳板了。 ...

碳板鞋拿来通勤是真的吗?就是跑步可能也没谁天天穿着全掌碳板跑吧
鞋这东西现在坚持手工制鞋的都还有,没有什么淘汰不淘汰的,哪怕解放鞋和布鞋现在都还有得卖有人买
脚上踩的楼主同款,舒服是真舒服,重也是真的重,感觉NB快成中老年人专属品牌了2333

评分

SUNZKpope + 6 666

arkmxl 发表于 2023-11-8 11:01
脚上踩的楼主同款,舒服是真舒服,重也是真的重,感觉NB快成中老年人专属品牌了2333 ...

青年老年通吃
象腿女孩是什么梗 腿细不好吗 容易搬起来
winiso 发表于 2023-11-7 21:02
990V4还能买到?请问是哪款联名啊

v4二級市場很多啊。

聯名搶的是v6,和kith的。
rockcheung117 发表于 2023-11-8 14:27
v4二級市場很多啊。

聯名搶的是v6,和kith的。

二级市场?头一次听说,惭愧
winiso 发表于 2023-11-8 14:37
二级市场?头一次听说,惭愧

得物,tb很多就是二級市場啊,非官方和授權電商銷售都是二級市場

一些大一點的專賣店也會有
tctctc 发表于 2023-11-8 13:55
象腿女孩是什么梗 腿细不好吗 容易搬起来

所以说你还是太年轻
rockcheung117 发表于 2023-11-8 14:46
得物,tb很多就是二級市場啊,非官方和授權電商銷售都是二級市場

一些大一點的專賣店也會有 ...

谢谢解答,感觉这些市场鞋不一定靠谱
我老婆前段时间就买了9060,不过是麂皮版本,直接在香港逛街的时候试穿完就买了,不想上网买了,因为在港生活,其他的还是会再网上买,特别是我的
terryfeng 发表于 2023-11-8 22:17
我老婆前段时间就买了9060,不过是麂皮版本,直接在香港逛街的时候试穿完就买了,不想上网买了,因为在港生 ...

香港的鞋也特别多
这鞋,男女通吃
上学的时候,不懂事,对胖胖的女同学开玩笑
说别人是象腿,其实现在才知道自己那时太年轻
分不清好坏
楼主一看就懂哥
也是越来越喜欢990系列和2002,记得还是看乔帮主主持发布会后种草的。准备再入个海军蓝或元祖灰配色的
9060 上脚无敌了,直筒裤,束脚裤,工装裤通吃。

脚感也不错,好鞋一双。

唯一就是清洗要费点功夫。
余米羊 发表于 2023-11-13 18:40
9060 上脚无敌了,直筒裤,束脚裤,工装裤通吃。

脚感也不错,好鞋一双。

这鞋是真洗不出来的
第一双997穿了3年,才入手了美产998
这是象蹄?怎么感觉像骆驼趾。。。
复古跑鞋真的好看,尤其对于怀旧的人来说。

好看就中~~~  发表于 2023-11-20 08:45
确实不错
看了楼主的帖子,圣诞节入手了9060,奥莱价1080!
9060我穿了两个月,舒适度还行,但是我感觉有点小问题。后跟麂皮容易磨损、后跟象腿那个也容易开裂。不知道是不是个例。
rockcheung117 发表于 2023-11-8 14:46

一些大一點的專賣店也會有 ...

还以为是甫田, 这牌子甫田多的不是一点半点
vking_lw 发表于 2024-1-9 15:43
还以为是甫田, 这牌子甫田多的不是一点半点

不影响,都是自己的选择,喜欢莆田买莆田,喜欢正品买正品,我自己只在官网和实体门店下单,买的到就穿,买不到就不穿,鞋这东西没有什么其它属性,主打就是一个自己喜欢。