加入我们
搜索

楼主: terminats

[散热] 淘宝7921买到假货

958813826 发表于 2023-11-9 01:02
不会是极客他家吧?我买的没啥问题啊?他家7921特别难涂 结果就是小刮子上面一半 CPU上面一半!我现在都直 ...

难涂就对了,7921就是难涂。
和水泥一样,而且什么都粘就是不粘CPU和散热器。

想要好涂买7868。
wjm47196 发表于 2023-11-8 18:50
gd02最麻烦的是硅脂有颗粒,会刮花cpu顶盖

高导007会刮花cpu顶盖,GD02我使用了,没有问题。
不一定,之前很多up(老弟一号、极客湾)都透露过,7921因为都是大罐运过来自己分装的,会受到生产时间和分装日期的影响
貌似正品是啥都粘,就cpu粘不上。
昨天的昨天 发表于 2023-11-8 21:16
挂顶盖这话从高导007那会就开始传 传到现在GD02了就离谱

那记错了 应该是007 ,是真的会刮花
gd02不会
momoka 发表于 2023-11-8 09:05
我买了7很多年豫丰,但是它家7921粘cpu壳子,还经常析出硅油,涂抹感受和7868差别也不大。于是转用极客,79 ...

我一直在豫丰...有些人有时候弄厚了..所以觉得不对劲.
直接去买 gd002,
Alienxzy 发表于 2023-11-8 11:39
确实,所以我最后还是去了拼多多找到了一家和极客温控一样有25.5x35mm尺寸的商家买,还便宜呢 ...

兄弟能否PM下地址
自从用了一体水 都是预涂好的 不折腾了

这个问题,我之前就发过帖子,建议不要在帖子注明店铺的名称,不然就会有人私信你,让你拿出证据,或者是商家分装弄错包装之类,各种需要买家自证的理由,但是一个接触电脑十几二十年的人,不会那么容易就看走眼的,真假的难道会区分不了?我的帖子的链接:https://www.chiphell.com/thread-2535622-1-1.html
tjsoft 发表于 2023-11-8 15:52
7921和TF7哪个效果好些?同问!

真的7921还是比不上tf7,如果买到假的7921,那个差距更是巨大,同样极限烤机,假7921比tf高了10度以上,这是我测试多次对比的结果。
continuing 发表于 2023-11-8 09:08
本质是个挂着单一店名字的分销平台
你去买东西会发现发货地满天飞
客服售后约等于没有 ...

正解。客服根本不回消息的。买无所谓真假的东西还可以,反正便宜能用。
Brouzy 发表于 2023-11-9 08:59
难涂就对了,7921就是难涂。
和水泥一样,而且什么都粘就是不粘CPU和散热器。

放心吧 粘刮板.......每次CPU只有最多三分之一 其他都在刮板上

pdd“工业胶粘品大全”店,极客家2片25.5x35mm23元,这家只要16.5元,我拿来配P60T压13700k的
Alienxzy 发表于 2023-11-10 08:36
pdd“工业胶粘品大全”店,极客家2片25.5x35mm23元,这家只要16.5元,我拿来配P60T压13700k的 ...

感谢兄弟帮忙
lgf8978 发表于 2023-11-8 02:24
我买水区推荐的高导,目前体验还不错。

同样的高导,体验还可以。
ayumi0820 发表于 2023-11-8 11:18
推荐高导GD-02 便宜大碗,没有假货,国货之光。

在哪买啊?我JD和TB都没搜到自营或者旗舰店啊?随便找一家买靠谱嘛?
li77leprince 发表于 2023-11-10 10:51
在哪买啊?我JD和TB都没搜到自营或者旗舰店啊?随便找一家买靠谱嘛?

不需要自营店,PDD上高评价多的就行,很便宜的,没假货的。
非要挂死在一颗树上 霍尼韦尔 高导GD2 博立高Z880都能买
高导的GD02还行,价格便宜一大管,也很好涂。说的含颗粒刮伤盖子的情况我查了一下好像是批次问题,GD02也出现过但是不多。总的来说GD02还是值得推荐的
Brouzy 发表于 2023-11-8 08:17
我目前查出来按销量排序极客在第6位,豫丰在第5位。
第3位是一个叫“盟久旅旗舰店”的天猫店,顺便第4位 ...

去年8.8会员节买的5g装 25元
豫丰家
还没开封呢。。。
cl-云翔 发表于 2023-11-8 14:06
已经改用gd2了,便宜大碗。

确实,我台式机用了GD好多年了  量大

10%不到的价格,能达到7921/7868  大约85%的散热性能

但游戏本的话 我就用霍尼韦尔相变片,常来说30元 可覆盖CPU+GPU
正常使用寿命2-3年问题不大,

前段在PDD官方店买了,用着到是没问题,特地问了商家说GD2没有颗粒,过几个月拆了再看 2.jpg 1.jpg
jidao999 发表于 2023-11-8 09:36
7921和TF7哪个效果好些?

我的感觉是差不多的