加入我们
搜索

楼主: sjzmm

[单车] 中年男人的"彩色"奶茶·任性的Barbour V2

im6d 发表于 2023-11-13 15:08
感谢分享,学习了!

抛开所谓乌七八糟的网络诉求,Brompton的产品力还是不错的,不过我觉得如果喜欢骑车和需要小布之间其实还有很大的差异,我自己什么车都玩了(DH和BMX并没有。。),现在有公路和小布,平时也骑共享单车,所以还是要根据自己的需要来考虑。长距离我会首选公路,轻快舒服,得瑟的话有时候会骑单速,小布主要是家-商圈,吃饭喝酒不能开车的摆渡,晒太阳喝咖啡的休闲,当然像我这位朋友一样果断放弃几个量产公路顶级车而用这笔钱使劲玩小布的也是一类,开心健康安全。。就好。。
精致, 每天看看也会觉得心情很好。 每天睡前摸一下也会好梦~
看了看Kiley Vintage-2,只能说只要跟布沾边,就没便宜的货
这么多银色,有条不紊,我对自己的小布就不怎么上心了。坐杆刻度设计的合理又有趣。碗组可以试试Fairweather。
somebody. 发表于 2023-11-14 13:18
看了看Kiley Vintage-2,只能说只要跟布沾边,就没便宜的货

这货不便宜,长灯目前没有假货仿品,比较周正做的。
不爽就滚 发表于 2023-11-14 13:37
这么多银色,有条不紊,我对自己的小布就不怎么上心了。坐杆刻度设计的合理又有趣。碗组可以试试Fairweathe ...

还是稍有遗憾和色差,主要是钛色和银色之间、银色表面光洁度之间,当然猛然看上去都ok的,后续还有一台老黑和一台Ni我打算尝试其他思路了,色差强迫症。座管真是无奈,表面硬度和处理对上Brompton的那个尼龙套,花是早晚的事儿。。。Fairweahter看过不少他的包,碗组我去看看。。多谢
确实漂亮,感觉舍不得骑了,放着当艺术品不错
都说我潇洒 发表于 2023-11-15 10:28
确实漂亮,感觉舍不得骑了,放着当艺术品不错

骑是真骑。。不过不算疯狂。。还有个tline换着骑。。
sjzmm 发表于 2023-11-15 10:29
骑是真骑。。不过不算疯狂。。还有个tline换着骑。。

不过确实像楼上说的,P8更好骑,但是小布颜值更高。其实我更喜欢捷安特以前出的拓威8.0 22寸的折叠,好骑太多,改一下还是相当不错的。
改得很好!相互搭配!很原厂感!
不像外面一堆的改装车,只怕你不知道他是改过的!
配色绝了,这个调调真棒啊!
真真真好看啊
功学社T3路过顶你
tr596 发表于 2023-11-18 23:38
功学社T3路过顶你

同好同好。。曾经的一台khs装了mavic90年代中古无线电变还在朋友家落灰ing。。。
原厂直接拿来当共享单车随便骑的pline车主飘过
Bigluck 发表于 2023-11-21 09:23
原厂直接拿来当共享单车随便骑的pline车主飘过

pline其实ok的 很多东西都是够用
自行车从业者表示赏心悦目。
花了心思去实配解决兼容性问题确实很让有动手能力的人上瘾。
壕  无人性