加入我们
搜索

[内存] ZEN4这个memory context restore开启会导致开机不稳

panzerlied 发表于 2023-11-12 09:26
我也用startallback😅

Startallback和最新的11好似有点问题,一直起不来,搞的我只能都卸载了,用回原版的狗屎菜单,难受死了
BFG9K 发表于 2023-11-12 03:39
我现在又把这个功能关了,我现在基本不关机只睡眠

我这板子也有脾气,开了只能跑6000,多一点都会TM3烤鸡报错,其实跑6000收紧小参,跑分也一样不错,最重要是开了MCR开始实在太快,爽很多很多
元首的动物园 发表于 2023-11-12 09:34
我是看了系统dump文件之后确认的,目前卸载了,试了10来次,暂时没问题了,有问题我继续更新本帖。之前远 ...

只要别用太老的版本就行,太老的要卡启动。我都是最新版本win11。
23H1把民愤最大的任务栏标签分组预览和秒钟显示加回来之后,我都升到win11了,有本事你和肾果一样硬气啊
xuting77 发表于 2023-11-11 22:30
本来就是你们天天大呼小叫嫌慢所以现在给加上去的功能
所以也就不要抱怨开了之后稳定性变差了
尤其是顶着I ...

内存刷极限的毕竟少数,多数顶多就开个EXPO就用了。对于大部分用户这个选项能提升开机体验,这个更重要吧。
元首的动物园 发表于 2023-11-11 23:18
我刚又复现了,不过找到原因了,看系统dump文件,原来是stat allback这个软件的锅 ...

找到问题就好,建议更新一下到主楼那里。免得有些人没看到跟帖。