加入我们
搜索

楼主: Erosluvu

[电脑] 流浪主机计划·启动! 铭凡NPB6开箱

jillgu 发表于 2023-11-14 09:28
想知道600的雷电显卡坞长啥样!!

我推荐的ADT UT3G,预算卡死没办法。淘宝可以搜搜。

主控芯片ASMedia ASM2464PD的功能和特性

支持多种符合NVMe标准的设备
集成USB4/Thunderbolt Gen3x2和PCIe Gen4x4接口
符合USB4规范1.0版(包括与Thunderbolt 3系统的互操作性)
但是不支持PD输出一线通

我也没用过。让他当小白鼠了
jillgu 发表于 2023-11-14 09:28
想知道600的雷电显卡坞长啥样!!

再说一句,现在有一些JHL6340还是6430的方案鱼目混珠,廉价在卖,绝对不推荐。
感谢分享!
999买了一台UM480 XT  看电影 上网 甚至古墓丽影都能玩 真香。
谢谢分享,不知道播放4K原盘60HZ的顺滑不
冷眼旁观 发表于 2023-11-14 21:45
谢谢分享,不知道播放4K原盘60HZ的顺滑不

你可以给我个片源名我搜搜看能不能找到资源试试。我估摸着应该没问题。,仅限于potplayer h/w。
mini主机还有什么建议选购的?
Erosluvu 发表于 2023-11-14 10:42
再说一句,现在有一些JHL6340还是6430的方案鱼目混珠,廉价在卖,绝对不推荐。 ...

只用过这种的Thunderbolt GPU Dock雷电3/4,说是jhl7440,开3A震感强烈只能放地上
hotman698 发表于 2023-11-15 06:28

帮你找了个视频推荐,请参考。

https://www.bilibili.com/video/BV1ou4y187oE/
jillgu 发表于 2023-11-15 09:24
只用过这种的Thunderbolt GPU Dock雷电3/4,说是jhl7440,开3A震感强烈只能放地上

震感强烈。。。是没固定好么。我用过没遇到啊。
hotman698 发表于 2023-11-15 06:28

小新mini,内置电源,很心水,就是不确定他的雷电4能不能4K120,intel产品规范是支持,但问客服又说只支持4K60,等便携屏到了再决定。
没有雷电接口是怎么接雷电显卡坞呢?
learner3 发表于 2023-11-15 13:10
没有雷电接口是怎么接雷电显卡坞呢?

俩USB4啊。
就等它家的EM780了。
Erosluvu 发表于 2023-11-14 22:26
你可以给我个片源名我搜搜看能不能找到资源试试。我估摸着应该没问题。,仅限于potplayer h/w。 ...

李安导演的《双子杀手》,4K原盘60HZ的。
主要不过是浏览网页,下载4K原盘,偶尔办公,铭凡这款配置10月30日的时候京东3399都没有入手,11,11的时候还没有货,硬生生的逼我入了零刻JD福利款ser7 7840HS,16G1T版,入手价2740元,支持100W PD供电,同样的附送120W航嘉小电源。性价比更高。
我只想问个显卡坞的方案
若之固 发表于 2023-11-16 08:01
我只想问个显卡坞的方案

https://www.chiphell.com/forum.p ... 98&pid=53774820

31楼这里我回复了你看一下。
原先想入NPB7准系统来着   当时没上市  自己就配了个ITX
KingDon 发表于 2023-11-19 09:36
原先想入NPB7准系统来着   当时没上市  自己就配了个ITX

各有各的好,NPB7确实贵。