加入我们
搜索

楼主: 0010122149

[摄影] 满门抄斩,出佳为尼。。。SONY A7RM5全套开箱

这年头2000W的CMOS的确落后主流了,但也够用。
机身贴膜漂亮。
适马的这个微距头能用在APS-C机器上吗,看照片指标最近对焦距离25cm?
都在出佳为尼,但是,问题是,你们出的佳,我怎么一个便宜的都没看到呢??????我到现在还是用ef在苟
九零的路德维克 发表于 2023-11-13 11:13
同R6,之前也考虑过灭门换索尼的问题,主要也是觉得像素稍微有点低。然后犹豫许久,决定还是先放着了。

新 ...

半幅也挺好,正想在给配个啥微距头比较好
拍得好!
大法啥都好 , 就是存储卡用个几乎是自家专用的CFA,随便一张128G就上千实在是吃相太难看,毕竟我们已经被自己700块 DIY 1T的CFB 给惯坏了。  就为了这个,出掉 A7R2 后, 在A7R4ma 和 Z7II中我选了Z7 II,顶着手里没有Z 头却有两个E头的现实选了Z7 II, 多花好几千买自动转接环 。实在是被CFA 卡恶心到了。
CFB 配上 USB3.2 Gen2X2 读卡器用了就回不去了啊
哇塞千与千寻
这一套装备很牛逼了。!
帮顶
好机
希望能看到楼主拍私房
jimmyjin 发表于 2023-11-13 16:00
大法啥都好 , 就是存储卡用个几乎是自家专用的CFA,随便一张128G就上千实在是吃相太难看,毕竟我们已经被 ...

努米诺 CFA 256G 绿卡 340左右 不要太香
模型做的真棒,拍的质感也好。以前也感兴趣过静物产品摄影,10年前把佳能小十万的器材出掉了,也包括一些原厂闪灯加pocketwizard全套的高速TTL引闪器等,闪灯这些附件出二手白菜一样便宜 肉疼。
打那以后比较了一下第三方产品,陆续买了一个国产品牌一些灯和附件。相比相机厂商局限于机顶灯,国产这些专注闪光系统的品牌,从机顶到外拍到studio,从输出功率到形态选择,与行业标准附件的兼容性,完全在另一个层级上。价格也可想而知合理的多。关键是无线引闪是自有协议,对于不定期有相机换门需求的,买一个对应的无线引闪器才两三百块,其他都不用动, 太合适了。
手持5D3和A7R3,我个人感受来说,我用起来最习惯的还是5D3。可以解释为5D3用的时间长,所以对操控更了解一点,也可以理解为A7R3的操控设计不如5D3。
好一个出佳为尼 哈哈 索尼大法
听说你要出佳为尼,鞋厂激动了一下
细节满满的画面,非常喜欢
这个镜头搭配挺奇怪的,不过自己用才知道
鞋厂满心欢喜点进来,骂骂咧咧走出去
这灯还真是不多见
你说这下一个相机 或许就是R5II呢。。。换R6II确实没啥必要 R6都体验够了
到位了,能挺个2-3年
对于端不动铁疙瘩的我来说,比较关注双11到底优惠了多少钱
适马70微不错啊,一直想找个微距头玩玩,这个看着很合适
哆啦ABC梦 发表于 2023-11-13 09:21
你说我是不是闲的,我现在设备是z72和720 24120 100400,前两天看了闭站有人发的a7r5和eosr5扫街的视频 , ...

三只镜头有两只与我一样,还是等等三代机再看吧
fqhqy 发表于 2023-11-14 09:55
三只镜头有两只与我一样,还是等等三代机再看吧

在兰拓上租了佳能r5和rf100400,上手摸摸咋样,其实也不是非换不可,就是单纯的想摸摸,
我靠,都出到m5了。
大佬的玩具都有无尘空间?我想拍拍发现清灰尘都要不少时间,趟了
Richard118833 发表于 2023-11-14 11:11
大佬的玩具都有无尘空间?我想拍拍发现清灰尘都要不少时间,趟了

装修时候做了几组展柜,防尘什么的搞好了,放了3年基本都没有灰尘
xuran007 发表于 2023-11-14 08:00
适马70微不错啊,一直想找个微距头玩玩,这个看着很合适

这个镜头综合起来看,相当可以
jimmyjin 发表于 2023-11-13 16:00
大法啥都好 , 就是存储卡用个几乎是自家专用的CFA,随便一张128G就上千实在是吃相太难看,毕竟我们已经被 ...

我买了雷克沙的读卡器和存储卡
只拍照160G两张足够我用了,银卡性能也可以了,价格500出头一张还能接受
sony真爱粉啊,哈哈,手办是真不错。
明明是妹子不够软