加入我们
搜索

楼主: 孙蜀黍

[电源] 800W的电源,带不动3070Ti了?

偷工减料了
应该不是缩水了,是双路12V电源
我的sf750也缩了 带109k和3080ti开大型软件有时重启
chm128256 发表于 2023-11-13 17:22
我还有一台电脑就是12700 non-K+4070ti,650w SFX昆仑金牌电源带的,非常轻松。

那我可以放心上4070ti了
Darylyexu 发表于 2023-11-15 08:53
我的sf750也缩了 带109k和3080ti开大型软件有时重启

我缩过两个sf750和一个tf850
6cgl1s 发表于 2023-11-15 14:09
我缩过两个sf750和一个tf850

我这个每次都是长时间待机之后突然启动软件就重启 感觉是温度高了 这电源待机风扇非要停转 烫的要命
航嘉x7 900w 带个1090T(AMD 羿龙2 6核 没超频)和GTX970就炸了。。刚换的970 ,电源直接boom、、。。 CPU 125W 显卡撑死200w吧
有无测电源健康度的方法
电源从80CM缩到18CM了。
电源的问题吧
海韵代工amp 850W,带5700x+3070ti,游戏也就400+W,3070ti满载280/290W
我750w带4090FE好好的(7800X3d)
电源是会老化的,最大负载能力逐渐降低。

平时负载越高,老化越快。
振华650W 带5800X 3D+3090正常使用中
cc这东西,不好评价。东西便宜,稳定性靠摸奖。他坚持用国产配件,品质也真的稳(看人品),长期维持他的不稳定性,也是一种稳定。
SF750带着5900X+3080ti瑟瑟发抖
敏感肌很正常的
才2年啊,在保修期怎么不保修,再烂的电源没五到十年质保也起码三年质保吧
LuciferKing 发表于 2023-11-13 13:41
550W电源带开PBO2的5700X加3070,实测满载都只有400左右

那这样,我也可以撸个3070了,同cpu,同瓦数电源。
cpu不加压超频,稍微好一点的单路12v的600w电源就够用了,我那里几台机600W电源有的2080ti有的3060ti,生产力炼丹显卡长期满载都好好的

电源缩水趁还没boom赶紧换电容,某城和某嘉低压电容多数是大陆牌子的寿命都不长,久了鼓包性能下降
暗黑4也是压力不大的游戏,只能说电源拉垮了,我用850W的ROG 雷鹰都能稳带 5950X和4090
gravely 发表于 2023-11-13 16:07
我之前EVGA G3都缩缸了,高负载直接掉电重启,直接售后换新。

哈哈哈 我的也是 CPU功耗一上300W就重启