加入我们
搜索

[装机] 一台二手13900K主机8500大洋,能入么?

配置如下:

处理器:i9 13900k
主板:ROG Z790-E Gaming WIFI
内存:威刚龙耀D50 32G 6000
硬盘:三星980pro 1t 固态
显卡:核显
机箱:华硕TUF 502 + 7把棱镜风扇
电源:鑫谷昆仑1250w atx3.0
散热:追风者冰灵ONE 360  

无显卡,打算另购显卡。

请教懂哥朋友,这价格能入么?

从我的感觉,可以入。但是我完全不懂二手产品的价格。
可以啊,我z790hero+14900k就9000了,配好不带显卡也得15000了,实际用起来差不多
U 3500,板2500,=6000;
内存机箱电源散热加起来应该不止2500;
让你自己装新的,你会选139K吗?
金明池 发表于 2023-11-13 20:51
可以啊,我z790hero+14900k就9000了,配好不带显卡也得15000了,实际用起来差不多 ...

你的板U都是高级的啊。
vasomax 发表于 2023-11-13 21:16
让你自己装新的,你会选139K吗?

自然14900K了。
很多年不用台式机了,确实不了解,做了点功课也是似懂非懂的。
能入但是没什么太大赚头。如果是自己用,都是喜欢的硬件,还好。
不错了,只要是都有保就行,分开卖可能是9000块
有点虚高了  
大件还能保修的话还可以,如果保不了万一坏一件不就亏了

能有大声说出149K心气的朋友,一般不会买二手的
都二手了,还不砍价???

喊14900K你也要對應散熱壓得住,還要有折騰的時間跟心力
看保修,如果都是京东自保或者支持自己送修得还可以,没有的话,再砍砍砍。
A2305 发表于 2023-11-14 10:30
都二手了,还不砍价???

砍不了。
vasomax 发表于 2023-11-14 08:50
能有大声说出149K心气的朋友,一般不会买二手的

我查了下这配置,看评测13900K与14900K性能相差无几,搜了下电商价格,感觉相比算便宜,但是毕竟临时抱佛脚的功课,不懂没把握。
二手的合适的也买的,哪有你说的壕气啊。
之所以说“自然14900K”是因为目前14900K与13900K的似乎价格相差不大吧。
Doomslang 发表于 2023-11-14 11:01
看保修,如果都是京东自保或者支持自己送修得还可以,没有的话,再砍砍砍。 ...

6月份的机。
也没便宜太多,自己装个自己喜欢的吧。一台电脑用好久。
如果都是原厂在保,并且至少还有5个月+的保修,完全可以入。如果自己会装机,也不超频,没必要入吧,不超频主板,散热,电源,机箱,都完全没必要用这么贵的,
不买 自己买新的~