加入我们
搜索

[已解决] 与坛友besk2022的关于华硕B660主板的纠纷

我的卖帖:https://www.chiphell.com/thread-2556934-1-1.html
华硕B660主板买家是16楼的besk2022。我2023.11.1发货顺丰到付,保价1000.买家qq和我聊了很久,基本把我能想到需要拍的照片都发给他了,个人认为华硕是换了块新板子给我,但也请买家自行判断。但是这里我疏忽了,没有拿掉cpu插槽保护盖板后拍照。买家在qq聊到最后开始砍价包邮啥啥啥的,这时候我其实心里开始动摇了不想再卖了,但没坚持还是卖了这块板子。买家11月5号收货 ,说cpu插槽处盖板到处是硅脂。行,我说到第三句就是不满意就退,运费顺丰到付加保价。买家不同意运费各一程,就开始指责我态度不好,没说实话,最后直接拉黑我。到了今天11月13号,买家说主板不稳定要退货。我让他第一时间找华硕售后,我拒绝退货。现在闲鱼在走小法庭。请各位坛友评个理。。兴平气和的评判一下。

qq聊天记录

闲鱼聊天记录

买家收货说发现盖板发现硅脂痕迹,但是第一时间不选择退货,继续上CPU测试。拖了9天后,选择退货。我是不能理解,也不想纵容这种白嫖行为。
没办法,闲鱼你只能退货退款,不过你可以不用理会退回的运费,买家退货必须包邮。所以还行吧,至少钱没吃亏,当99新再出吧。
静静看着你装逼 发表于 2023-11-13 23:57
没办法,闲鱼你只能退货退款,不过你可以不用理会退回的运费,买家退货必须包邮。所以还行吧,至少钱没吃亏 ...

这样啊,不太玩闲鱼。谢谢xd点评。
没拍清楚,只能自己吃哑巴亏。
这种话有点多的 要我很早就pass了
哦,原来已经黑了
华硕一般都是换良品吧? 换新除非得自己申请一年换新,买家有点啰嗦,如果是我 我也会过掉  太麻烦了
到手9天后才申请退货,我站卖家
主板CPU内存分开拆卖,很容易出问题,上月我出块主板也是,对方小白装机不熟,说进不了系统烦了好久最后他拿到电脑店装后没声音了,我自己也买了块主板结果出现兼容性问题无奈要换内存。
拉黑了我以为就结束了,白嫖九天又取消拉黑来退货嘛。哈哈哈哈
我就问一句,  有硅脂会烧U的理论  是谁说的,   这玩意儿不导电, 怎么能烧U 。

既然不想要  直接退了完事的 ··· 先 拉黑, 然后  玩几天说 板子不行  要退货,  这买家要不得
碰到龟毛的,一般交易都不会太爽快,一句话,想要二手的价格买新的,就是要捡漏,真输了,大不了亏个运费,原样退回
保价1000没必要,看主页的东西我主观感觉买家不太像个人玩家如有错误请喷我
最烦那些闲鱼交易说态度问题的了  闲鱼本来就是C to C交易    纠纷了无法讲事实 摆道理  扯什么态度问题  是骂你了还是怎么?喜欢被人舔去PDD呗
Besk2022 发表于 2023-11-14 08:02
1:买之前大家的约定,卖家说没有灰,没上过机,收到CPU附件都是硅脂痕迹。这叫没上过机?我本着不想浪费时 ...

卖家一直强调不确定是不是全新,你是眼神不好还是脑子不好?如果你那么在乎是不是全新为什么不在拍之前强调只要有一丝上机痕迹你就退?别整的以为大家都是傻子,出问题了以后卖家一直同意你退货,你穷成那样了纠结个运费还拉黑人家,就别出来装蒜了,我要是你现在早就挖个坑躲起来了真的,也就你这种不要脸的才会冒出来大放厥词,就这个交易可以说各有各的说法,但就你这个态度,换我是楼主也懒得和你多说几句话

评分

eglog + 6 非常赞同

亓亓 发表于 2023-11-14 08:40
到手9天后才申请退货,我站卖家

主要问题在于他还有脸跳出来,我要是他就躲在角落装死了,真的好好笑,这种极品买家,我要是版主,直接封号了
Besk2022 发表于 2023-11-14 10:05
是的硅脂不导电!你CPU底下多抹点试试呗!

以后你买华硕主板,售后要是和你说换了新板子,你拿回来发现有硅脂的测试残留痕迹,你敢打电话过去大骂华硕客服,我就承认你是条汉子,你这种人就是典型的欺软怕硬,自己内心阴暗还好意思说卖家做局陷害你?你觉得打开个盖子把硅脂擦掉很难?你是残疾人吗?请问你是缺了左手还是右手啊?是残疾人的话大家就原谅你了,毕竟你生来就可怜~
Besk2022 发表于 2023-11-14 10:05
是的硅脂不导电!你CPU底下多抹点试试呗!

明明是个老手还装 萌新?
Besk2022 发表于 2023-11-14 10:16
要不就一步验证下?我是商家我想全网道歉,你要是误会我。你也一样承认自己胡说八道,说话不经大脑! ...

对对对
有请论坛商家侦探小能手出手,查查看,我也信你不是商家,而是我胡说八道
不想要当天退啊,保价3块钱运费还纠结,卖家前面也说了可以退,这用了9天还申请退不知道啥操作~
这个问题我可太熟悉了,我闲鱼唯一一条差评,就是转卖换新主板产生的。跟楼主一模一样,老板子换新去了,利用此机会我也升级了新平台。等换新回来之后我连静电袋子都没拆直接卖了。对方收到也表示cpu附近有痕迹,不过我那个不是硅脂痕迹,更像是什么油似的,对方咬着不放,甚至还要到手刀,最后通过小法庭解决了,判我赢。买家洋洋洒洒给我写了个小作文似的差评。那时候大概是2017年左右吧,换新的板子是Z97的M7F,从此我知道了换新可能换回来的是良品。
接着刚才的回复接着说,对方也是拿到之后说有使用痕迹,到手刀,我说换新回来我连拆封都没拆卖你了,除非你提供使用有问题的证据我给你退。吭吭哧哧9天不说话,然后不到12小时确认打款了,说电流声大,电脑在卧室,机箱总有滋滋的噪音,我也是醉了。这么看来,这种拖九天不吭声,然后突然蹦出来说一些有的没的,倒是和帖子的买家有些相似。
看买家发帖像是商家啊