加入我们
搜索

楼主: terminats

[电源] 电源还是老老实实买海盗船吧

当年我的AX860i 反复重启,换了一个新的过了两三个月又是这样,只好主动吃亏申请降级换了个HX的,从此清净了
jinyongli 发表于 2023-11-16 11:00
你是干开发的吗?人家做板子写程序测功能,搬家里加班呗,疫情那几年不就是这么干的吗 ...

你跟他较真干嘛
单通道内存哥在5950X时代因为AIDA64内存测试结果不正常发帖求助
结果忙了老半天才知道他用单通道内存妄想要有双通道的成绩
后来更语出惊人要开发风扇品牌
成为了CHH的笑话还不自知的人

振华虽为台系厂牌,但是不代表用料就是全台系电容吧?
动脑子想都知道的事情他只靠【感觉】

跟气氛组一本正经的讨论,只会降智
ljy1414 发表于 2023-11-16 11:22
你跟他较真干嘛
单通道内存哥在5950X时代因为AIDA64内存测试结果不正常发帖求助
结果忙了老半天才知道他 ...

确实浪费时间,感觉他就是给自己加一堆高大上的标签来唬别人
还设计,笑掉大牙
ljy1414 发表于 2023-11-16 11:22
你跟他较真干嘛
结果忙了老半天才知道他 ...

别扯了,我查了,那款电源后来就改了台系电容
terminats 发表于 2023-11-16 12:01
别扯了,我查了,那款电源后来就改了台系电容

你把图放上来,我手上有一款非ATX3.0的钛金1000W,我来看看你查到的东西跟我手上的是不是同款,在线等你
顺带一提,我手上AX1600i跟振华钛金1000w都有
邪门歪道的罗维1500w钛金也有

在线等
刚双11把我的sf600换成1000l
ljy1414 发表于 2023-11-16 12:02
你把图放上来,我手上有一款非ATX3.0的钛金1000W,我来看看你查到的东西跟我手上的是不是同款,在线等你 ...

已经退货
双11刚买的ax1600i、店里就有12VHPWR线卖、这电源哪里都好就是线太硬了
terminats 发表于 2023-11-16 10:05
你去问问哪个做电子设计的家里有示波器!

软件工程师
自己也买了个 3999 的示波器玩
不过吃灰多年了
我喜欢安钛克

笑死,直接一句退货不敢对线吗?
https://www.cybenetics.com/index.php?option=database&params=4,1,55

cybenetics的PDF报告明明提到了1x Rubycon (450V, 800uF, 3,000h @ 105°C, MXT)

你连型号都没写完全,Leadex VII XG 1300W,这型号吧?
TW、CN、EU全部都是同一个料版,拆解文都有了,张口就来?

你TM今天敢讲这句话我就敢帮你反馈给振华
说振华产品在大陆用料缩水成全台系电容
我只要拨一通电话跟一封邮件给振华技术就好,你敢不敢?

MA的赌你没那个屌样让我做这件事
振华T1600就完事儿了,,不折腾,别在意ATX3.0
tedsun 发表于 2023-11-15 17:40
绝大多数都是半桥吧。全桥的连航嘉都要卖一块钱一瓦

去年双11周期500买的先马黑钻1000W,看评测是全桥LLC的
全汉Hydro Ti Pro1000w那风扇噪音你还不满意,那真是不知道什么电源能让你满意,那噪音也能听出来是真厉害,而且振华VII1300W怎么也不至于波纹差,人波纹可是好的很
ljy1414 发表于 2023-11-16 15:04
https://www.cybenetics.com/index.php?option=database&params=4,1,55

我又不是专业做电源的,我为什么要写全?
台系电容,是我在论坛上看到的
差就是差,差了还不能退了?没天理了
老子的退货凭证在这,自己睁眼看看!
发邮件也好打电话也好,赶紧让他们振华把技术水平提高,而不是在这威胁谩骂我。
ljy1414 发表于 2023-11-16 15:04

做的东西垃圾玩意儿,还不让别人说了
你tm什么操性
滚蛋,恶心至极!

评分

kthlon -200

terminats 发表于 2023-11-16 18:53
差就是差,差了还不能退了?没天 ...

尴尬了。你这不是退货凭证,我随手翻一个购买完成的京东订单都是这样的……
真是隔段时间不来,就能看一整天笑话

吹海盗船,还自己设计方案,你吹牛不打草稿吗
第一次听说电源导致内存不稳的
拿不出一点论据得出结论的论文,高中生的议论文都不敢这么教
寒风印记 发表于 2023-11-16 21:40
拿不出一点论据得出结论的论文,高中生的议论文都不敢这么教

论据已经说明了,是你自己看不懂而已
terminats 发表于 2023-11-16 18:53
差就是差,差了还不能退了?没天 ...
差就是差,差了还不能退了?没天理

哪个论坛,要给链结吗?
terminats 发表于 2023-11-16 18:54
做的东西垃圾玩意儿,还不让别人说了
你tm什么操性
滚蛋,恶心至极!

不是啊,我让你对线,你说我剥夺你言论自由?
我讲的话有凭有据,我还能给你第三方权威机构的测试结果PDF文件

说白了一点你就是听了NGA某帖去买台达跟贼船吧?

MA个B看到你就恶心,光是5950X单通道内存、自创涡轮风扇品牌
就觉得你来CHH是帮大家降低智商拉低论坛水平

你才是最恶心人的那位小丑,可以别来chh吗?
ljy1414 发表于 2023-11-17 01:40
不是啊,我让你对线,你说我剥夺你言论自由?
我讲的话有凭有据,我还能给你第三方权威机构的测试结果PDF ...

没装过机说下单通道又怎么了?你生下来就知道内存药要双通道了?
草泥马的傻逼,用个垃圾电源折腾老子还被你嘛,你麻痹是欠操吧
认证你嘛比呢,我还认证你麻痹欠操。
在老子着你这电源就是垃圾中的垃圾,滚!

评分

kthlon -500

terminats 发表于 2023-11-15 17:51
振华用的是台系电容

振华LEADEX VII 1300w用的台系电容有图吗,退货前不会不拍吧,官标全日系电容,假一赔十了
确实是,纯血rog在内存上堆料确实比低端的强一点
为你设计WiFi的品牌感到可怜,另外去复习了下你为吴签洗白的文章,真油腻
山不是水 发表于 2023-11-17 02:54
为你设计WiFi的品牌感到可怜,另外去复习了下你为吴签洗白的文章,真油腻

继续人身攻击,真恶心。自己电源做的垃圾在这攻击我,滚!