加入我们
搜索

[已解决] 提醒一下各位论坛兄弟,Besk2022 这货基本就是秒价哥小号

以后看见论坛里出现以下关键字请留意

上海+笔记本+频繁售卖!!!

基本就是这货的马甲,看来笔记本利润真大啊,封了好几个号了,这回连闲鱼号都换了。

我觉得应该不是他.....虽然也出很多笔记本,但秒价哥卖主板类的产品价格很低....比如上次卖X570的七彩虹登陆舰系列主板,市场价500得要的,他只卖200块.......    他660到付收那位基友的B660的话...他得卖700多才算有利润..
我倒是觉得这个ID肯定是besk2022的小号,他们两个的号ID有相同取名规则、且注册日期为同一天,自作聪明的跳出来帮腔,没想到又把自己的小号给完美暴露了,大家以后看到这两个号都要小心了,闲鱼号提前做好拉黑处理,以防万一

楼主是谁的小号 2023年6月注册的就知道秒价哥 秒价格早就ban了 真希望论坛立规矩
dk7732 发表于 2023-11-15 17:30
楼主是谁的小号 2023年6月注册的就知道秒价哥 秒价格早就ban了  真希望论坛立规矩 ...

不要纠结这个,大号等下届世界杯找灯神许愿复活

我就水区纠纷区瞎逛,不买也不卖
有点像  
挺像            
哇,大瓜啊!等版主出来查IP了
乌衣巷的椰子 发表于 2023-11-15 17:53
不要纠结这个,大号等下届世界杯找灯神许愿复活

我就水区纠纷区瞎逛,不买也不卖 ...

我也是卡塔尔世界杯直接从能天使成亡灵再成天使的。。。
destroypeter 发表于 2023-11-15 17:26
我倒是觉得这个ID肯定是besk2022的小号,他们两个的号ID有相同取名规则、且注册日期为同一天,自作聪明的跳 ...

顶你的分析。不过这个需要版主查IP。
秒价哥是不是ID是c开头那个?  
zqgs0821 发表于 2023-11-16 09:13
秒价哥是不是ID是c开头那个?

https://www.chiphell.com/thread-2498697-1-1.html

可以回顾下,当时洗地的有几个
metero 发表于 2023-11-16 10:12
https://www.chiphell.com/thread-2498697-1-1.html

世界杯从小恶魔变成天使后  很长时间没上论坛了,, 错过好戏了

那两个洗地的小恶魔让我大开眼界
秒价哥这次也是正面刚骑面输出,就是少了你们贩子群友团建

又回去回顾了一遍,发现最搞笑的还是那个换件不算修的傻叉,而且还是个小恶魔,真是让人笑掉大牙了
Besk2022 发表于 2023-11-16 13:57
我有某个角度有点佩服秒价哥,吓这帮孙子草木皆兵。

还在蹦跶啊,确认版主不会给你点教训是吧,那我倒要看看你还能蹦跶多久哈哈哈
Besk2022 发表于 2023-11-16 12:19
你发这无脑提醒贴?你确定还是不确定?几十岁的人说句话也说不明白么?不确定就撤销。好好干点正经事不行么 ...

别人怀疑你是贩子,而且也贴出了你出售电脑的所有帖子,你反驳的话那你就拿出证据证明你不是呀。把你所有的或者大部分的电脑的购买记录贴出来,啪啪打那些人的脸就好了呀。
不过话说回头,频繁的更换手机可以理解,因为我就是手机发烧友,十几年前就喜欢逛塞班论坛,做做固件刷刷机,现在时不时买买新的或者论坛买些机子用个把月再卖了,再买其他的玩一玩。
但是个人买家玩电脑真的会更换这么频繁吗?