加入我们
搜索

楼主: terminats

[电源] 振华永远进入我的黑名单

电源这东西
水太深了
又不像是U 板子 内存 固态 显卡这种 参数透明 测试简单而且方便
leadex g1000两台,一台正常服役,一台备用吃灰中。。。
hoffman 发表于 2023-11-23 08:06
leadex g1000两台,一台正常服役,一台备用吃灰中。。。

电源不建议备用,我之前放坏过一台海盗船,这玩意和鞋子一样,穿不坏,不穿准坏。。。。
任何电子产品都有可能发生质量问题,振华我用过2个 ,一个白金冰蝶到手坏,一个5年后坏
当你遇到海盗船电源,用着用着,无法开机了,你就会说,海盗船永远进入你的黑名单。海盗船电源,无法开机,是通病,祝LZ.好运
lalabangbang 发表于 2023-11-23 08:19
电源不建议备用,我之前放坏过一台海盗船,这玩意和鞋子一样,穿不坏,不穿准坏。。。。 ...

看来要二手区见了
282512315 发表于 2023-11-23 00:15
我的振华白金,2个,都是十年质保,一个刚过质保坏了,导致空开跳闸~~~第二个第十一个年头,坏了,又导致 ...

电源都用10年了,可以了
都说海盗船好,jd买的用了不到1年就炸了,还带走了显卡,还好都是jd货,给我换新了电源+良品显卡
如果振华厂家让LZ。免费用电源,他肯定说会,这电源真好,人都是墙头草,两边倒。
ljy1414 发表于 2023-11-17 05:21
精分,自己在另一帖说振华缩水成台系
Nippon 全名为「津日股份有限公司」,也是日系电容,而且你另一帖说的 ...

湾仔过来狙击了?
ljy1414 发表于 2023-11-17 05:21
精分,自己在另一帖说振华缩水成台系
Nippon 全名为「津日股份有限公司」,也是日系电容,而且你另一帖说的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或
吃瓜群众表示硬刚就这?怎么不回应了?说好的硬刚到底呢?
拜读了这位大神的帖子和回复。数量之多、质量之低令人惊讶。
总说着一些看起来就不聪明的话,还喜欢怼天怼地,很好奇这种人生活中得多压抑,毕竟看起来也只是一个基层小员工,能在工作环境上这么嚣张吗。
wikieden 发表于 2023-11-17 08:18
我买的都是五年十年保,这周期换个没问题吧

我买的是5年保修的振华白金冰蝶,,今年坏了,,刚好第11年。。。。
草,我两个海盗船电源,一个烧了我主板,一个直接坏掉。
一直用振华,貌似没翻车过
282512315 发表于 2023-11-23 00:15
我的振华白金,2个,都是十年质保,一个刚过质保坏了,导致空开跳闸~~~第二个第十一个年头,坏了,又导致 ...

壮士,你闪了我的腰子
lalabangbang 发表于 2023-11-23 08:19
电源不建议备用,我之前放坏过一台海盗船,这玩意和鞋子一样,穿不坏,不穿准坏。。。。 ...

哈哈 一看就是放坏过不少鞋的人
贼船AX760用了10多年了,稳定服役中
圈地自萌
目前在用樓主提及的Leadex VII 1000W,用來推13900KS+Z790 APEX+4090,再超內存到8400,既沒卡頓,燒機、跑memtest也穩的一匹
Alcatraz 发表于 2023-11-17 03:46
?  你是不是有点分裂啊
说着他们缩水全是台系电容,结果明明图上写着nippon
说着振华送测的和实际卖的规格 ...

海盗船电源也是一样的。等哪天突然开不机了 。你也对烦感海盗船了。人都是这样,墙头草两边倒。