加入我们
搜索

楼主: Julymio

[照片] 我有一群口嗨摩友,每天在群里口嗨溜车,但是就是不出门~

要有光

要有光

要有光
邕城摩滴佬 发表于 2023-11-19 22:14
南宁在禁摩之前是骑在摩托上的城市,现在是骑在电单车上的城市,两千瓦电机的超标电单车,比摩托车还危险 ...

主要是现在是四个轮子的天下,人家的道上任性变道、急刹、急转,两轮太弱势,车速稍微快点就把自己交代了
小楼夜雨 发表于 2023-11-18 14:29
曾经也是几个好友一起考驾照一起买车一起骑行。。。现在退坑的退坑,耍泥巴的耍泥巴,就剩我一个咖啡佬只能 ...

求问 上哪举报洒水车去
Enkang 发表于 2023-11-18 23:07
哈哈,今年也刚买摩托车,入个门。

帅,注意控制右手,防御性驾驶,好好体验风和自由~~
繁花圣雪 发表于 2023-11-19 14:48
在我眼里摩友=玩命的尸体

有点太偏激了吧,大部分的摩友还是很控制的
西门同学 发表于 2023-11-19 16:27
羡慕有组织的小伙伴,九月底提了450rr,快两月了才骑了170公里,地库长大车 ...

我2w多km了,基本上90%都是我一个人骑的,其实一个人骑更自由~
繁花圣雪 发表于 2023-11-19 22:24
主要是现在是四个轮子的天下,人家的道上任性变道、急刹、急转,两轮太弱势,车速稍微快点就把自己交代了 ...

所以我上路都挺小心点,防御性驾驶意识得要充足,毕竟肉包铁嘛
去年的车,到现在6公里……
骑车10分钟,吃饭两小时
胯下之物
看着就很怕,但也佩服你们的勇气
每周一次点火出门热个车,溜一圈再停回地库回家
繁花圣雪 发表于 2023-11-19 22:24
主要是现在是四个轮子的天下,人家的道上任性变道、急刹、急转,两轮太弱势,车速稍微快点就把自己交代了 ...

看地方,南宁礼让斑马线已经实行了很多年,首先公交车出租车不礼让就要停工脱产学习
红色的是啥车啊,蛮好看的
Monicer 发表于 2023-11-20 16:08
红色的是啥车啊,蛮好看的

钱江赛六百
Julymio 发表于 2023-11-20 10:38
所以我上路都挺小心点,防御性驾驶意识得要充足,毕竟肉包铁嘛

可不!人家铁包肉,坦克都不放在眼里!看了很多车祸的奇葩视频!真的是很气愤!就能睁着眼朝人身上开,轧死了还能笑,轧不死还能埋怨人家不看车!

这是已经升天了吗?很光辉啊!
xintaiyy 发表于 2023-11-20 14:17
看着就很怕,但也佩服你们的勇气

10吧!10吧!我也同感,肉包铁——弱势群体!好容易硬气一回,西天去也!
今天又飞走了一个女勇士,速度估计200+
zzcghost 发表于 2023-11-20 22:24
今天又飞走了一个女勇士,速度估计200+

追尾然后飞下桥的那个吧?离谱
Julymio 发表于 2023-11-20 10:35
我2w多km了,基本上90%都是我一个人骑的,其实一个人骑更自由~

我也是一个人骑。慢悠悠在街上跑个40多50多,享受骑电瓶车的年轻人羡慕的目光,哈哈
西门同学 发表于 2023-11-20 14:41
每周一次点火出门热个车,溜一圈再停回地库回家

新出的4缸凯越吗?骑行姿势如何?日常通勤骑腰累不累?
Enkang 发表于 2023-11-21 15:07
新出的4缸凯越吗?骑行姿势如何?日常通勤骑腰累不累?

对的,四缸450rr,骑行姿势相对来说不算很战斗,但是要看路途了,我基本上都五公里范围左右溜达
西门同学 发表于 2023-11-22 17:33
对的,四缸450rr,骑行姿势相对来说不算很战斗,但是要看路途了,我基本上都五公里范围左右溜达 ...

日常通勤单程15km左右。会觉得腰累吗?顺道说一句,我快40岁了~~~~~~
Enkang 发表于 2023-11-23 00:50
日常通勤单程15km左右。会觉得腰累吗?顺道说一句,我快40岁了~~~~~~

得看路况呀,不堵车的话四缸小摩托咻的一下就到了。要是吃一路红灯,多少会有些疲劳。。
ADV,仿赛,巡航在一起玩,哈哈哈
激情过了后真的不太像骑了,特别是一群人的那种。
平时踏板通勤,市区代步。大车一年两次长途摩旅才会出车。