加入我们
搜索

[装机] 装机瘾又犯了,准备更新大奶和二奶机。。。

自从玻璃渣退出中国以后,连游戏都不打的,只看论坛和B站的主力机和看世界杯期间临时攒的二奶机“落伍”了。。。。
又开始慢慢准备配件装机了
换D5,AMD 还是INTEL 没考虑好,初步考虑大奶机上苏妈的8000系,二奶机换成ITX,搞个13代I5拉倒。。。
看看苏妈家的7系列主板啥配置再说吧,不知道要等多久
散热和电源先准备好了

贼船粉,主要是ROG 太贵了

大奶机
5950X C8DH 3080Ti  AX1500i   装在硕大的7000X 里毫无存在感,机箱空荡荡

二奶机
5600X X570-E 千兆字节3070 EVGA1300W   常年吃灰。。。

单位还有一台5900X办公,一台2920X 训练AI。。。。。

最近又迷上了DELL家的SFF,装机器是病,电源焦虑也是病。。。。得治
ROG太贵。。。然后买的贼船,好像一点都没便宜

评分

mofeielva + 5

ROG太贵,所以都买了贼船。

便宜了吗?

好像确实没便宜啥吧。

评分

有钱真好。不过一般都够用,除非特挑游戏和专业生产力应用。zen系列到zen6才有特别大的变动什么AI有关电路?

评分

jayjaylynn 发表于 2023-11-22 11:29
ROG太贵。。。然后买的贼船,好像一点都没便宜

贼船确实比ROG便宜啊,哈哈哈
红色的狂想 发表于 2023-11-22 11:39
ROG太贵,所以都买了贼船。

便宜了吗?

还是便宜点的,不过ROG 二手保值率比贼船还是高的
病都是穷病
富哥你没病,造就完事

评分

wowfspp 发表于 2023-11-22 12:19
有钱真好。不过一般都够用,除非特挑游戏和专业生产力应用。zen系列到zen6才有特别大的变动什么AI有关电路 ...

主要是一直觉得X670的板子跟试验品一样,不爽,想等等X770出来
装机的快乐只有一天,装分体水的快乐能有几天~

评分

vasomax 发表于 2023-11-22 12:38
病都是穷病
富哥你没病,造就完事

中年人换不起房,就剩这点爱好了
最近线程撕裂者刚上

搞一台7980x+trx50?

评分

luohaoli513 发表于 2023-11-22 14:11
装机的快乐只有一天,装分体水的快乐能有几天~

昨天看b站那个装机排雷港,4000块装ROG 全家桶分体水,漏水漏的怀疑人生,哈哈
大头吃小头 发表于 2023-11-22 14:13
最近线程撕裂者刚上

搞一台7980x+trx50?

坑爹的X399 给搞伤了,买了ROG和MSI的两块旗舰板子等3XXX,结果不支持,哈哈哈
还是富哇,贼船和ROG电源价格太顶了

我双十一看了一圈,没舍得下手ROG,最后整了个酷妈1050W,入手价才800多

评分

mofeielva 发表于 2023-11-22 14:14
昨天看b站那个装机排雷港,4000块装ROG 全家桶分体水,漏水漏的怀疑人生,哈哈 ...

外置+软管, 基本没漏水担忧~
想起了古巨基

评分

和大奶机同款配置,等8000系8800X3D出来更新一波

评分

我的 4 奶机准备上一个 AMD 明年要上的 8000 系,780M 满血版应该有点盼头

评分

大船真的不行了,以前是有信仰高端的存在,现在给我用可能我还是像要rog
大船不知道为啥一下b格就没了,当年做梦都想要那个什么宝马设计的按键什么机箱,现在完全被rog压着打

外设也不行机箱也不行,内存更不行,不知道咋回事

评分

除了给显卡测试平台换个8800X3D之外估计一年半内不想折腾。

评分

luohaoli513 发表于 2023-11-22 15:11
外置+软管, 基本没漏水担忧~

回来试试,觉得自己手残,分体水实在是嫌麻烦,哈哈
Johnoldman 发表于 2023-11-22 17:30
大船真的不行了,以前是有信仰高端的存在,现在给我用可能我还是像要rog
大船不知道为啥一下b格就没了,当 ...

当年的H100不带i的现在还在用着你敢信
mofeielva 发表于 2023-11-22 14:14
昨天看b站那个装机排雷港,4000块装ROG 全家桶分体水,漏水漏的怀疑人生,哈哈 ...

感谢老板上分,话说贼船在D3时代是当之无愧的王者
海盗船的水冷不敢买了,用了3个从HX100I 开始,3年里全部出问题,但是就是不漏水这点好评

评分

蒋PJ 发表于 2023-11-22 23:04
海盗船的水冷不敢买了,用了3个从HX100I 开始,3年里全部出问题,但是就是不漏水这点好评 ...

我属于用习惯了,除了当年2920X 用的是山寨美的专用水冷,其他十几个全部是贼船,一直都还挺好
瘾犯了就把机子全拆开清灰再装起来。

评分

狮子歌歌 发表于 2023-11-22 23:08
瘾犯了就把机子全拆开清灰再装起来。

我现在主力机都不想动,妈的太重了。。。。。上次咬牙切齿下定决心装起来的时候,折腾了整整一天,腰酸背疼的。
然后现在装了3个16T 企业级有共振,我都不想拆了去弄,踹两脚不响了就得了
这个sf750是全新的吗?哪里买到的啊?

评分

这奶好大好香~

评分

vistb 发表于 2023-11-23 01:24
这个sf750是全新的吗?哪里买到的啊?

是,二手区蹲来的