加入我们
搜索

楼主: 迪杰不打碟

[机箱] 银欣TJ07murberboxII装好了,不太会拍随便看看吧

曾经的经典水冷机箱TJ07。我用过不少机箱,其它的丢 的丢,送的送,唯一留下TJ07放在阁楼舍不得。
这个散热牛逼。应该用AMD7950X配4090Ti加128G五代6400MHZ的大内存。
看到TJ07刹那间我觉得我穿越了
enpingking 发表于 2023-11-21 00:09
嗯,不可强求,毕竟设计太老了

倒置机箱其实不适合风冷显卡,更不用说散热差的机箱,我的思路就是外置冷排把大的发热源尽量在外面解决。所以内部不会过于积热。正常我使用不超过12小时,即时玩大型游戏机箱也不会有温度过高的现象。
RTX结构的机箱才是正确摆放位置。
我十几年前买的机箱 不是早都停产了吗 还能买到啊
挺不错的
amon 发表于 2023-11-21 13:11
我十几年前买的机箱 不是早都停产了吗 还能买到啊

今天还在卖
设计还是过时了
正面理线简洁明了,背面还可再折腾一下
对我来讲太大了
那啥,tj11会修改重制么····总想那货完善一下重出江湖····
迪杰不打碟 发表于 2023-11-20 14:44
...有几年了,国外做的一批定制改款没卖完,合作结束,国内还有库存拿出来卖 ...

以为复刻了,原来只是仓库扫垃圾了
一体水冷神箱   可惜没有itx版
enpingking 发表于 2023-11-20 10:22
这箱子的风道还是多少有点问题,使用时间长了,会把机箱整个都加热了

冷排独立  主板部分没啥温度

当年买的贵了 记得是两千五左右 现在应该便宜不少吧
amon 发表于 2023-11-22 12:44
当年买的贵了 记得是两千五左右 现在应该便宜不少吧

呃,淘宝现在挂4999还有几台库存
fan4happy 发表于 2023-11-21 22:34
正面理线简洁明了,背面还可再折腾一下

确实,背面理线梳被我拆了,现在用R型理线夹固定在背板上了,和XForma的样机一样了
银欣这几年新箱不太行,旧箱目前仍留自用有SG01(铝版)、SG03(铝版)、TJ08、RV05、FT03、PS07,那时设计比较多样化。
当年买不起,如今还是买不起
难得,现在玩机箱的人不多了。10年多前买了一台FT02侧透版收藏至今,看什么时候有心情搞一搞^_^
储藏室里还有台全新的TJ07。11年的时候看了murberbox的MOD图片,就迷上了,计划自己也搞一台。
后面东西都买好了,也让家里厂的师傅帮着出了图纸。突然人生出现了转折,就一直没能实现。
现在也一直是个遗憾,也实在没有精力再去搞了。