加入我们
搜索

[散热] 准备用这套配置养老了,需不需要给CPU散热和显卡弄个支架?

想让主板多活几年,FS140,4060ti雪豹
还好吧,我觉得散热、卡都不是很重,其实我1700挺喜欢用防弯扣具的,最近自己和给别人装都会买,毕竟前车之鉴,现在好点没有我也不知道,反正以防万一而已。
散热吊机箱上面,显卡找个筷子支
几根筷子做支撑,
显卡和散热器都用筷子
pp8848 发表于 2023-11-19 11:03
还好吧,我觉得散热、卡都不是很重,其实我1700挺喜欢用防弯扣具的,最近自己和给别人装都会买,毕竟前车之 ...

我之前没用过,现在买了一个还没装,现在再装还有用么。。。
260_ 发表于 2023-11-19 11:48
我之前没用过,现在买了一个还没装,现在再装还有用么。。。

我觉得只要你装的时候扣的位置别太歪一般都不会被压歪吧,只是一个心安的感觉
装个利民12代CPU扣具, 配合FS140主板背面的扣具,5年肯定没问题
显卡撅半截一次性筷子顶起来,或者找合适高度的道具,只要你脑洞够大,什么都可以
pp8848 发表于 2023-11-19 12:03
我觉得只要你装的时候扣的位置别太歪一般都不会被压歪吧,只是一个心安的感觉 ...

我不怕U弯,我是觉得如果不上扣具水冷是不是效果不好。

我去年冬天1.28v 全大核心5.6小核心4.6烧鸡能压倒95度,现在105度。。。

利民的水冷真买不了。。。
260_ 发表于 2023-11-19 13:43
我不怕U弯,我是觉得如果不上扣具水冷是不是效果不好。

我去年冬天1.28v 全大核心5.6小核心4.6烧鸡能压 ...

可能是硅脂效能低了,一般水冷没这么快变拉
pp8848 发表于 2023-11-19 14:17
可能是硅脂效能低了,一般水冷没这么快变拉

雅浚的W15二代,第一次涂效果不错,后来又换过两次,难道是换了之后两次都没涂好么。。。

我在等瓦尔基里的V360能随便买的时候换V360了,现在京东天津无货。。。好几次给我发到货通知我点进去一看就没货了。。。
加两个风扇在底部吧,不然真会很热!
想让主板多活两年很简单,机箱平放就行,不要让散热器的压力拉得主板形变。
不用,以前根本没有支架这个东西,还不是好好的?
PS:这啥机箱?
搞个4U机箱放平就行了

郊外撒野 发表于 2023-11-19 18:20
不用,以前根本没有支架这个东西,还不是好好的?
PS:这啥机箱?

过气闷罐乔思伯D30,我双11刚整的…我就是喜欢D30的颜,没办法
23319858 发表于 2023-11-19 14:35
加两个风扇在底部吧,不然真会很热!

B550重炮手,显卡在第二槽位,最早风扇就在底下,和显卡几乎挨着,风切声和直升机一样
黑钢 发表于 2023-11-19 16:52
想让主板多活两年很简单,机箱平放就行,不要让散热器的压力拉得主板形变。 ...

没条件和空间平放啊
文艺青年小赵 发表于 2023-11-19 19:39
B550重炮手,显卡在第二槽位,最早风扇就在底下,和显卡几乎挨着,风切声和直升机一样 ...

不会我之前就是这箱子而且我还用的是68xt的显卡底下两把厚扇都没问题,如果你怕就换两把薄扇就好了!
260_ 发表于 2023-11-19 14:22
雅浚的W15二代,第一次涂效果不错,后来又换过两次,难道是换了之后两次都没涂好么。。。

我在等瓦尔基 ...

有可能的,如果温差有10度以上建议重新涂硅脂或者申请售后,这个肯定是不正常的
你把机箱躺下放就可以了
和你一样的FS140,压13700K感觉压不住了
量好高度买几个小手办 支起来