加入我们
搜索

楼主: outdoor

[照片] 路虽远,行则将至,荒诞虚无的转山之旅

mario1812 发表于 2023-11-20 21:43
lz真NB,单人独行在路上,有没有恍惚间,感觉人生过了多半,听见死亡在召唤的错觉 ...

确实有恍惚间不知道自己为什么而来的感觉
这是一趟 很难得的旅行!
一个人
还感冒了上高原
还转山没别的,楼主请收下我的膝盖
goldensquall 发表于 2023-11-21 16:09
一个人
还感冒了上高原
还转山没别的,楼主请收下我的膝盖

进藏过几次,虽然对高反比较耐受,但此行也确实有鲁莽的成份。 另外想唠叨一下的是,对初次进入高海拔地区的人还是希望能保持敬畏之心,做足功课,确保身体状况良好的情况下进行。
这是真“特种兵”旅游啊, 这强度一般人真受不了。

不过有一说一,这么赶路可以坐大巴,每天都有几趟,头天出发第二天到,24小时开路上不停车,10来个小时的样子。
lqtj88 发表于 2023-11-22 15:03
这是真“特种兵”旅游啊, 这强度一般人真受不了。

不过有一说一,这么赶路可以坐大巴,每天都有几趟,头 ...

确实如此。
还是因为自己太贪心,以为自驾可以边走边玩,实际上都在赶路。并且那边的路似乎也不太适合停下来拍照,不像发达地区走一段就有观景台。
还是看看行了 看来我只适合海边躺平
"吃了碗藏面,该死的咳嗽差点让面条从鼻子里钻出来",这个画面感一下子就上来了