加入我们
搜索

楼主: elsonzhang

[视听] 桌面多媒体有源有线音箱选择

这款颜值可以,但是看了下貌似现在没有深色的,只有白色,我只要深色系的
hhlitty 发表于 2023-11-20 22:33
直插加解码 不要用自带的dac接usb,我mm-1用到现在了 貌似这尺寸还真没对手 ...

加解码啥意思,是需要加设备吗
另外MM海鲜市场2000出头稳吗,会不会碰到假货(貌似哈曼卡顿水晶4代假货挺多的)
漫步者s880
我在桌子上放了一对s2000mk3,太™大了
EVE SC203
EVE SC204
PreSonus E4.5
声擎A2
漫步者一堆
价格你看着买。
音源是个问题,这价位都是听个响,能让你觉得有感觉的就是低音质感强了吧。
不想烧钱走几年弯路可以直接用我帖子里的

elsonzhang 发表于 2023-11-20 20:20
尊宝705打的过BOSE C5吗

我也在想,你这C20往上,不直接上C5吗?如果不是单纯超高音质音乐爱好者,C5那音效打得过的也不太多,主要是卫星箱又小又漂亮。
推荐ILMM+Sub8,听歌+电影+游戏都足够了。
在下头很硬 发表于 2023-11-20 22:59
漫步者s880
我在桌子上放了一对s2000mk3,太™大了

是啊,稍微看了下漫步者S1000 S2000貌似不错,就是太大了,整体不太协调

S880颜值不错可惜没深色,我书房都是深色系的,没白色
lyys 发表于 2023-11-20 23:07
EVE SC203
EVE SC204
PreSonus E4.5

是的,也就听个震撼感
EVE超预算了,也用不到,A2的话听说是人声可以但低音不足,可是我不听人声,就个臭打游戏的,看看米国大片,要的就是震撼感
jiano 发表于 2023-11-20 23:10
我也在想,你这C20往上,不直接上C5吗?如果不是单纯超高音质音乐爱好者,C5那音效打得过的也不太多,主 ...

C5之前用过,感觉有点闷,后来换的C20感觉还不错

关键C5现在也停产了,不考虑停产的产品了,只考虑目前市场在售款
pdvc 发表于 2023-11-20 23:28
推荐ILMM+Sub8,听歌+电影+游戏都足够了。

这款好像是不错,不过听说底噪有点大,而且是通病

这款哪里入手比较划算,海鲜市场稳吗,假货多不多
昨天中亚海外购刚下个 MM

Cloris 发表于 2023-11-21 07:57
昨天中亚海外购刚下个 MM

这个需不需要转运啥的,还是跟国内某宝 某东一样下单输入地址等着收货就行了
elsonzhang 发表于 2023-11-21 08:01
这个需不需要转运啥的,还是跟国内某宝 某东一样下单输入地址等着收货就行了 ...

直接填国内地址就行,等着收货就好。
Cloris 发表于 2023-11-21 08:16
直接填国内地址就行,等着收货就好。

为啥我下单是1700
elsonzhang 发表于 2023-11-21 08:20
为啥我下单是1700

可以找找券,我好像领了个1000-30的
Cloris 发表于 2023-11-21 08:22
可以找找券,我好像领了个1000-30的

在哪里领啊,没玩过亚马逊不太懂
hhlitty 发表于 2023-11-20 22:33
直插加解码 不要用自带的dac接usb,我mm-1用到现在了 貌似这尺寸还真没对手 ...

嗯,我是嫌设备太老旧了,虽然成色嗷嗷新但是毕竟年头摆在那,主箱温度还那么高所以出掉了,后来也是一顿折腾,素质好的好多,这个尺寸这个听感另外外形讨喜的基本没有,最后就剩下一台mm用着还凑合,那外形确实是丑爆了
squll009 发表于 2023-11-20 15:18
mm1自带一个还不错的解码,mm需要配个好点的解码音质能再上一层。我之前用chord mojo接mm,细节质感出来 ...

嗯,我mm配的飞傲K7和一台自家的线电,配解码倒是没考虑音质,主要是这箱子多少 有点底噪,接解码和线电,另外箱子电源接滤波插座,底噪一下子就下来了,虽然音量大的时候还能听到,但是也比直插PC强多了
lzyIBM 发表于 2023-11-20 21:26
请问mm有底噪吗,据说正常都挺大的

底噪你不贴近音箱听,听不出来,再说了,音乐想响起来底噪就更不是事了。
elsonzhang 发表于 2023-11-20 22:51
太高端。。。说实话看不太懂木耳朵不听人声,就追求看大片够震撼就行,玩游戏也是COD射击游戏(跟美国大 ...

ik iloud mm,现在亚马逊海外购到手1700,还需要考虑吗?我朋友也是玩cod,用这个很满意。
squll009 发表于 2023-11-21 09:26
ik iloud mm,现在亚马逊海外购到手1700,还需要考虑吗?我朋友也是玩cod,用这个很满意。 ...

凭你这句话冲了
elsonzhang 发表于 2023-11-20 22:53
另外MM海鲜市场2000出头稳吗,会不会碰到假货(貌似哈曼卡顿水晶4代假货挺 ...

mm在乎保修就买国行,无所谓亚马逊海外购1700到手全新。
squll009 发表于 2023-11-21 09:27
mm在乎保修就买国行,无所谓亚马逊海外购1700到手全新。

国行太贵了,接近翻倍的价格了,这种支持个人送保吗
强烈推荐 创新 T100,体积小。我从 2.0 的大音箱还过去的,桌面宽敞了不少
zw373200230 发表于 2023-11-21 09:34
强烈推荐 创新 T100,体积小。我从 2.0 的大音箱还过去的,桌面宽敞了不少

这款云视听过,感觉低音不如我之前的C20
squll009 发表于 2023-11-20 13:41
在用mr4,性价比确实很高,但素质有限,和更高价的比起来就听出差距来了。 ...

300出头的价格不能要求太多,我是双11在京东330买的,蛮值
elsonzhang 发表于 2023-11-21 09:40
这款云视听过,感觉低音不如我之前的C20

单元大小和箱子体积摆在那了,想太好也好不了,量还是够的,但是多少有点浑。
我只能说出来的声音不像是这种体积的箱子发出来的
施华洛世奇 发表于 2023-11-21 09:42
300出头的价格不能要求太多,我是双11在京东330买的,蛮值

问题是素质真是有限,我一个平时只玩游戏不发烧的朋友都能一耳朵听出差距来。
七彩虹的那种条形音响,59还是79来这,剩下的钱加显卡或者CPU上
elsonzhang 发表于 2023-11-20 22:53
另外MM海鲜市场2000出头稳吗,会不会碰到假货(貌似哈曼卡顿水晶4代假货挺 ...

是的  加个解码器一体机,就是听歌的用的,这个买什么你自己查查了,音箱这玩意一般做不了假,造假的开模做个造型估计都要亏死,一般问题不大