加入我们
搜索

楼主: elsonzhang

[视听] 桌面多媒体有源有线音箱选择

之前用的创新HD60,相当满意,可惜耐不住岁月侵蚀,一边没声了。目前在用iROAR,从美亚买的,国内没这个型号。库存备了一套T100。
黑钢 发表于 2023-11-23 12:24
听音乐类似于600块的箱子,不能再多了。

KATANA V2听歌流行歌曲大约值多少的箱子
之前用的XS Book, 那个高频底噪可以说安全没法忍受. 如果MM也和XS Book一样大的底噪的话那真的建议别买.
520块- - 创新T60 挺好的
maesterlee 发表于 2023-11-22 23:25
这个音箱我也在用,触摸板没用几个月就坏了,只能用遥控有点麻烦,这是最大的槽点。音质还不错,体积比较 ...

应该可以保修吧,
我到手遥控器是坏的换了一个

这品控...
obfuscate 发表于 2023-11-24 10:09
应该可以保修吧,
我到手遥控器是坏的换了一个

看了几个狗东评论都是说这音箱触控屏保修过后没几个月又继续坏的,还要寄来寄去好几个月,现在也不是不能用,想想就算了。
我觉得应该是产品设计就有问题,EMC没做好,我这里遥控倒是挺稳定的。就是桌面使用时候因为近场,遥控要对的很准音箱才能收到信号,音箱的红外遥控接收器在主箱的底部小开孔。
现在PC用户里还有人玩5.1,7.1环绕声的吗?
sony cas-1,感觉还行

这人每两个星期发一次一样需求的帖子,你们还真陪他玩啊?