加入我们
搜索

楼主: 白石圣

[汽车] 【痛车】新手沉浸式体验“痛并快乐着”

西安杨森 发表于 2023-12-8 09:53
还可以,悦人不如悦己

是的,悦己很重要!
caijan123 发表于 2023-12-8 10:17
这个是死亡搁浅里BT的手印

传说中的神作,没玩过的果然get不到。
antonypapa 发表于 2023-12-8 11:48
贴层漆面膜保护是对的,打印膜除非是uv的,否则日晒褪色很快。还有用改色膜埋线切膜贴的方式,这个技术要求 ...

我们这普遍来说大多数行业的工艺还是相较落后,也是误打误撞贴了车衣,更别说这种没见过的了。
凤舞夜月 发表于 2023-12-8 11:57
不不不,国内目前最好的痛车设计师,一年只接有限的单,只能抢号,设计费大概一辆车2000起,还有需要在他 ...

是的,任何事情做到极致都是金字塔的存在,就看有没有毅力一路坚持。
layout 发表于 2023-12-8 15:35
凉介,凉介,有辆绫波丽上山了。

有内味儿啦。
啊一古 发表于 2023-12-8 15:52
早上刷视频看到这个末日涂装也是帅得一匹,一直没搞懂涂装和痛贴的区别

非专业解答:痛贴听起来一般说的应该是车身拉花,局部的。涂装膜就是我这种整车的。
但又可以认为是一个东西,没有规范标准说法。比如我喊这个涂装膜叫痛车贴我也不会觉得不对

另外,这个图里的涂装膜是模板化里确实还可以的,关键还是车型漂亮。
FRANKKKKKK 发表于 2023-12-8 16:49
楼主的每个点都和我高度一致啊 就是想那种懂得人都懂,就是不要出现人物的那种。国内设计师还是敷衍的比较 ...

握个手哇,香党大哥!

有下次的话我可能也会试试人物,不过主要看换什么车再说。
sinazhang 发表于 2023-12-9 13:10
牛! 同为湘痛的新手,我也找了蓝电,但是担心落地的效果,迟迟没有痛起来。老哥又让我燃了,期待在湘境看 ...

希望能给你帮助,非常好奇你的落地效果,话说准备痛什么主题?
zota 发表于 2023-12-9 16:05
我觉得一个人能想法还能把自己的想法遇到磕磕绊绊的还能坚持下来的,都是让人,尤其是我,值得敬佩的,现 ...

字里行间都让我感受到发帖的值得,还是要感谢大哥的肯定!
gubugu2001 发表于 2023-12-10 09:47
年轻就是好。我这个年纪,贴个膜就结束了。。

特别理解!因为我也有很多大众改装,像什么电吸门电动门把手、电动前备箱什么什么的都懒得碰,更不说那些避震弹簧包围轮毂之类的了。

多谢老哥支持!
2氧化糖 发表于 2023-12-10 13:02
没图,我是感觉哈。好找是说你以后在停车场好找自己的车哈。哈哈哈,这个涂装很赞呐! ...

哈哈哈,好找原来是说的这个意思,剑走偏锋啊!
还是遥控喇叭比较有用。

能的,因为行驶证已经正常变更了。
renderman 发表于 2023-12-11 07:51
小区有个小伙儿就是把model Y外表换来换去的,今天才知道这么复杂。

那也是能折腾的主!
几家动员确实帅气。
Snail99 发表于 2023-12-11 11:23
几家动员确实帅气。

感谢老哥认可
白石圣 发表于 2023-12-11 08:52
能的,因为行驶证已经正常变更了。

不懂问,开去车管所变更的路上被查怎么算。。。
sjzmm 发表于 2023-12-4 17:21
虽然我不是痛车爱好者。。但是我是eva的古早忠实观众。。尤其是连H版都不放过。。当然作为一个理工直男(小 ...

细说H版
一个字~~~非常帅!

vcd画质。。30分钟。。有各种。。情节代入感强。。画风统一性强。。还不错的。。
nsis 发表于 2023-12-11 13:50
不懂问,开去车管所变更的路上被查怎么算。。。

好问题!
我改的时候也提过这样的问题,包括问搞业务的“专业人士”,回答是:那一般不会喽。

路上被查还真没有经验,确实一般也不会这么衰。因为现在抓机动车非法改装,只是外观确实很少抓,主要是排气管那些带噪音的以及外八那些。但最主要的还是一般很少有这种抓机动车的任务,几乎都还是以电动自行车为主。

硬是太衰了要么就解释得通,解释不通就认了算了。

多谢老哥又赠送了两个字
就是NB!
白石圣 发表于 2023-12-12 08:25
好问题!
我改的时候也提过这样的问题,包括问搞业务的“专业人士”,回答是:那一般不会喽。

嗯嗯,请问这种是不是就是比一般的改色膜多一个设计费用?
白石圣 发表于 2023-12-11 08:42
握个手哇,香党大哥!

有下次的话我可能也会试试人物,不过主要看换什么车再说。 ...

不是针对钱包,但确实有些跑车痛出来更香一点
好像出租车啊
nsis 发表于 2023-12-12 10:07
嗯嗯,请问这种是不是就是比一般的改色膜多一个设计费用?

我找的这家除开设计费,比改色膜的费用也会高一点点,但不会高很多。
把设计费算上去整体是高出了1000的样子。
FRANKKKKKK 发表于 2023-12-12 13:21
不是针对钱包,但确实有些跑车痛出来更香一点

是的,好看太多了,所以希望能尽快拥有一辆让我再次发挥。

哈哈,出租车有时候痛出来挺好看的。