加入我们
搜索

[主板] 精粤的B650I开始预售了

PDD上的信息,12月19号才陆续发完,

预售价是:658.00

没有给背面的图,盲猜是正反各一个M2,IO接口中规中矩,没啥惊喜,估计不可能给USB4.0 typec。权当国产A620I买吧

参考他们家带英板子的内存优化,估计可能还是AMD的默认6400左右吧,8000G想艹高频内存,估计得好好挑挑板子了。

更新:和客服确认了,正反各一个m2,typec是10g接口,然后首发不送wifi要自己买了装。这些倒还没啥,最主要的就是内存频率多高
看起来还怪好的勒
哈哈,大家都消费降级了吗,以前估计不会看精粤吧
Cheree 发表于 2023-11-20 16:53

看的呀,当时B660I snow出来我就看了,第一版的WIFI不行回炉了,后面就是599一直卖。
当然了,这玩意不适合折腾就是了,内存上不去
还有光纤接口,不错了
KimmyGLM 发表于 2023-11-20 16:55
看的呀,当时B660I snow出来我就看了,第一版的WIFI不行回炉了,后面就是599一直卖。
当然了,这玩意不适 ...

不折腾用个12400这样的还是很搭的,安稳用也没问题,脑子一热880买了个B660M迫击炮MAX,12400F超完5.0有点索然无味,想想够买两个精粤还有剩余
内存只能跑6000,太垃圾了,要来做啥
可以抱的萝卜 发表于 2023-11-20 17:40
内存只能跑6000,太垃圾了,要来做啥

客服都说目前不知道能跑多高频率,料都没到齐
KimmyGLM 发表于 2023-11-20 17:47
客服都说目前不知道能跑多高频率,料都没到齐

那我坐等宣布6400
我只想说,都要开卖了还不知道能到多少,大概率意思就是低于设计预期了
可以抱的萝卜 发表于 2023-11-20 18:06
那我坐等宣布6400
我只想说,都要开卖了还不知道能到多少,大概率意思就是低于设计预期了  ...

山寨厂商相对于正规厂商一大特点就是不做验证~~

所以设计成本便宜  bug多
下了一单吃螃蟹,能用不亏好用血赚
居然给了光纤口,有点东西
750就有映泰B650MP-E Pro,捞捞券只会更低,没必要搞这个bios更新随缘的
能点亮就行 嘿嘿
这价格 还要什么8轮自行车??
pds 658,这个价格真的不能要自行车了
Cheree 发表于 2023-11-20 16:53

消费降级个屁,也不看看厂商的主板定价膨胀成什么样子了一块普通的B650都能卖到一千多带个PCIE5的E款更加是2千左右简直离谱
很不错啊,终于又见到了几百块的主板,动辄1500、2000以上真是太夸张了。
自己懒得花时间调内存小参的还是别碰杂牌吧,内存太吃板商优化
糟糕,是心动的感觉,买来搭配7500F或者7800X3D,内存开个6000应该没问题吧。
带spdif接口,居然
这个价格买回来带7500F刚刚好
参数有吗?供电是多少?屏蔽的B650I实在太贵了
ftsteven 发表于 2023-11-20 18:55
750就有映泰B650MP-E Pro,捞捞券只会更低,没必要搞这个bios更新随缘的

itx 嘛总要高一点的
ftsteven 发表于 2023-11-20 18:55

虽然但是这个是ITX啊,你拿个M板过来没有任何可比性
AM5别买小品牌的
买映泰不好吗
我买了个B660i,放了两个月没装 ,结果B760i出来了,赶紧把660处理掉,入了760,美滋滋
这种碰了只会不幸的厂牌为何要碰?

加三百就可以买华擎A620I了,带WIFI6E网卡