加入我们
搜索

楼主: baozouxicheng

[电脑] 中年人的木色书房书桌

火.. [复制链接]
fact88 发表于 2023-11-24 01:10
厅的电视太近了吧?

是,对于正常看电视是挺近的,但是我这块屏幕是来连主机打游戏的,我想打游戏不就是要大屏幕吗,所以近正好看着大了
baozouxicheng 发表于 2023-11-23 19:11
win11里面有个壁纸设置叫跨区,所以一张照片就分配在两个屏幕了

好的,非常感谢
好羡慕

谢谢您的赞赏
同款二楼尖顶,差距太大了
simanwang 发表于 2023-11-24 11:28
同款二楼尖顶,差距太大了

没关系,给您个参考,慢慢整
baozouxicheng 发表于 2023-11-23 19:58
沙发是一家叫“我乐”的全屋定制的商家,具体型号没记住,当时看着不错尺寸合适就买了,大概8千左右,桌 ...

谢谢,这沙发尺寸确实很棒.
说实话 年纪大了 基本到家就不愿意再坐在电脑前 白天看了一天电脑了 到家就不想再盯着显示器 顶多坐在沙发上看看电视 或者闭上眼睛 听会儿音乐 毕竟再舒服的电脑椅也没沙发舒服 而且年纪大了 对音频的追求越来越低了 以前看片还推崇轰隆隆 现在就是听个响 受不了太吵 需要一个能闭目养神打坐放空的空间 泡上一壶茶 点上一根香
哥,好奇“书桌也买了一大块胡桃木板子自己装的桌腿”的渠道,我也想自己整一个,我屋子空间比较逼仄,买不到合适的尺寸,所以想自己搞一个
baozouxicheng 发表于 2023-11-22 21:06
是这样,我刻意的不往书房放置太多东西,要足够的留空,这样显得房子才大,视觉上自己感觉舒服,这也是中 ...

化繁为简,
能一步到位的东西就一步到位,老留个念想心里痒痒还要折腾,确实,年纪大了懒得折腾
xavi 发表于 2023-11-24 15:28
说实话 年纪大了 基本到家就不愿意再坐在电脑前 白天看了一天电脑了 到家就不想再盯着显示器 顶多坐在沙发 ...

是这样的,我是搞培训,回家后不得不再工作一段时间,放放音乐听着放松一下
q974075681 发表于 2023-11-24 15:54
哥,好奇“书桌也买了一大块胡桃木板子自己装的桌腿”的渠道,我也想自己整一个,我屋子空间比较逼仄,买不 ...

已经 PM
deadrising 发表于 2023-11-24 16:06
化繁为简,
能一步到位的东西就一步到位,老留个念想心里痒痒还要折腾,确实,年纪大了懒得折腾 ...

是这样,财力允许的情况下买一步到位的东西
elsonzhang 发表于 2023-11-24 11:39
A80听流行歌曲如何?低音够不够用

看中A80这款,也看中IK ILOUD MM,两款有点纠结 ...

流行听的少,我觉得够了,我平时也不开特别大的音量。选中这款是我相信数码多这个网站测评,您可以具体搜搜看。再加上我有些木耳,两三千左右的箱子及以上我是听不太出来的
壕哥!
电视太近了吧,受得了?
这种摆法,这个房间的宽度是多少
电视多少寸的?这个距离使用感受怎样?会头晕吗?
Anick777 发表于 2023-11-24 21:31
电视多少寸的?这个距离使用感受怎样?会头晕吗?

电视是65的,坐在沙发上距离是1.5米左右,打游戏没事,看着反而挺大挺爽
真好看~~~~胡桃木

谢谢您欣赏
提醒您一下,A80带输入显示的音箱是右声道(音箱),之前我也使用了很久才意识到摆反了。
zxy_1 发表于 2023-11-24 23:41
提醒您一下,A80带输入显示的音箱是右声道(音箱),之前我也使用了很久才意识到摆反了。 ...

谢谢,上面一位给我提到了,今天趁着没事儿就换了过来,重新走了背面的线,是不是只听音乐也没啥区别?
Amucky 发表于 2023-11-24 20:52
这种摆法,这个房间的宽度是多少

宽度大概4.5米,不是很宽,所以书橱,桌子和沙发都没有选很宽的
人到中年,看见本质,按需置办,无用的一概不看
另外想请教下14700KF 风冷是压得住的是吧 是不是14700K 就不行了
爽啊,独立小空间。
秦小兽 发表于 2023-11-25 08:48
人到中年,看见本质,按需置办,无用的一概不看

您说的真好
文且听风 发表于 2023-11-25 08:53
另外想请教下14700KF 风冷是压得住的是吧 是不是14700K 就不行了

我不超频,就普通办公略加游戏,这两周监控情况看没有超过 50 度,我觉得您正常使用不烤机是完全压的住的