加入我们
搜索

[装机] 黑五了,说好的满减券呢。。。

忒么现在一张全品类的券都没有。。。
汇率不好,双11刚过完没多久,海淘说实话没啥太大吸引力。
好像那个券是限定会场用的。
我本来想看看905P能不能便宜点,结果发现最多支持个花呗3期免息
亚马逊微信小程序有4000-200,2000-100,1000-50,500-40,300-30, 每天领一次, 东西都是美亚,不过电子配件没什么值得买的,我用券买了一台lg gram 14,松下g9,松下45-150
谁跟你说的 扁他阿
我这一周一直关注,web端的优惠券,叠加后最多减90,
400-10这个领了跟没领差不多,
想买sn850x 4t,其实价格已经很美丽,还是忍忍吧,,,
到时美亚买了火棒4k max2代
Heinrich 发表于 2023-11-25 14:12
亚马逊微信小程序有4000-200,2000-100,1000-50,500-40,300-30, 每天领一次, 东西都是美亚,不过电子配 ...

看了下,虽然有券,但忒么。。。比z.cn官网或者官方APP购买价格直接贵一截。。。还只有美亚的。
airbeta 发表于 2023-11-25 14:26
我这一周一直关注,web端的优惠券,叠加后最多减90,
400-10这个领了跟没领差不多,
想买sn850x 4t,其实价格已 ...

我怎么就一个999-30,还忒么4天前过期了。。。
RaulMee 发表于 2023-11-25 14:31

官方网页到处都是入口点,算了不买立省,我也是看坛友分享的链接进去的,
后来发现他官方也有,那个是推prime的专题,领券
他自己主推的可能是性价比高,那些相机套装
RaulMee 发表于 2023-11-25 14:31

https://www.amazon.cn/b?node=2362189071
这个400-10,不知道还有没有,有的话会出现领取图标
想买个mugen 5 black version rev.c
结果优惠完了还要600, 难以下手
没有的,我当时去海外购上买4090,便宜的4090都不能用券
KimmyGLM 发表于 2023-11-25 13:20
汇率不好,双11刚过完没多久,海淘说实话没啥太大吸引力。

就是  7.2的汇率, 等6.2了再海淘吧
airbeta 发表于 2023-11-25 14:51
https://www.amazon.cn/b?node=2362189071
这个400-10,不知道还有没有,有的话会出现领取图标 ...

非本次活动受邀用户。。。。
虹鳟鱼 发表于 2023-11-25 16:39
没有的,我当时去海外购上买4090,便宜的4090都不能用券

现在这个节点还能送回来?
airbeta 发表于 2023-11-25 16:57
现在这个节点还能送回来?

可以的,现在亚马逊海外购网站上还有一张2w+的PNY 4090,我自己是1w4千多拿下了一张OG版的TUF 4090。
https://www.amazon.cn/dp/B0BG93V ... ps%2C380&sr=8-7
虹鳟鱼 发表于 2023-11-25 18:41
可以的,现在亚马逊海外购网站上还有一张2w+的PNY 4090,我自己是1w4千多拿下了一张OG版的TUF 4090。
htt ...

日亚怎么付款啊。
哪吒V 发表于 2023-11-25 20:10
日亚怎么付款啊。

我记得可以绑定双币卡的吧,我上次下单日亚已经是五六年前了,不知道规则改了么?
上月有个优惠券300-30,加上Z优惠,美亚买了两张SD卡,结果居然不发货,半个月后给我直接退款了