加入我们
搜索

[摄影] 我的(散装)口袋相机--[ZV-E10+27mm f2.8]

小可已经不小了 发表于 2023-11-29 08:40
是的, 你这头像好评,昨晚又被虐了

黄金时代过去了

话说你怎么选个视频机拍照呢?A7C2会不会好点?
laozixiazi 发表于 2023-11-29 08:50
黄金时代过去了

话说你怎么选个视频机拍照呢?A7C2会不会好点?

我有A7M4+24GM/85DGDN/24-105F4  没一个轻便的哈啊哈
这个头可以说性价比爆棚了,只要不逆光拍摄,成像素质发社交网络足够了
小区环境很好啊,这个饼干头对标富士的27mm 2.。8,各方面都很接近了
小可已经不小了 发表于 2023-11-27 15:46
至今也没搞懂论坛图片加载到底是个啥逻辑

我来告诉你吧   编辑时 图片的上传顺序  不是添加顺序 而是上传顺序  像我有的帖子  第一张图是最后上传的  要等所有图片加载完成以后第一张图才会蹦出来  就是这么个逻辑
用了微单后,是再也不想回到单反时代
27 2.8这个镜头颜值高啊,我一直挂XE3用,一首就能抓着走了,素质么。。反正也无所谓,够用了
zv系列和a系列定位是啥区别?zv是vlog机?
jackjin1983 发表于 2023-11-29 11:32
27 2.8这个镜头颜值高啊,我一直挂XE3用,一首就能抓着走了,素质么。。反正也无所谓,够用了 ...

颜值还可以,但是不能装那个遮光罩
天黑要下雨了 发表于 2023-11-29 15:43
zv系列和a系列定位是啥区别?zv是vlog机?

应该是吧
小可已经不小了 发表于 2023-11-28 09:51
但隔壁全画幅20MM也已经899了

这个到处没货。。官方店铺都没
真口袋相机啊。点赞
我扫街用蔡司的24,可以考虑那个,除了长了点,2手价格很好。
片子很棒啊,小巧的机器加镜头确实方便携带。如果照片大小没有裁切的话,感觉这个视角也不是很广,我在等待Z口的铭匠35,配Zfc
果然大佬什么器材都咔咔出片
可以海鲜入FE 28-60呀,1000左右,对焦不错,大不多点。
这个青春版感觉总差点意思,我买的2代,还没到货
芊芊菲菲乐 发表于 2023-11-30 22:39
这个青春版感觉总差点意思,我买的2代,还没到货

二代当然好 也贵
北京新糖豆 发表于 2023-11-30 08:29
片子很棒啊,小巧的机器加镜头确实方便携带。如果照片大小没有裁切的话,感觉这个视角也不是很广,我在等待 ...

等效40了,不会太广
徕卡哈苏玩的是相机本身
这个比例好看! 我配相机 对于机身和镜头 比例美感很在意,我喜欢摄影买相机 一半原因是喜欢相机本身,所以相机也要好看!

确实,我一直在关注铭匠35 1.8,看来可以试试27的
我也一样哈哈哈, a74+35.4好是好,但是实在是有点累,外出占着手。
现在zve10+202.8饼干头好舒服
铭匠27这款我也试了,对焦声音有点大,
JiangzhouQ 发表于 2023-12-4 12:12
我也一样哈哈哈, a74+35.4好是好,但是实在是有点累,外出占着手。
现在zve10+202.8饼干头好舒服
铭匠27这 ...

不过最近连图都懒得修了,准备全灭了入富家
这价格确实能让人原谅它很多缺点哈哈哈哈哈