加入我们
搜索

楼主: KeNaNdLiGht

[照片] Trip to Spain - 胶片 124P

dukeiii 发表于 2023-11-30 14:18
很喜欢开篇的退隐园,这么多年过去了 感觉都没变,停滞也是一种美好。

不变

谈不上停滞
tc3335 发表于 2023-11-30 14:20
充满了色彩的地方,太适合胶片了,很棒。
另外尼康F系列也是真的喜欢,有空想给我的大F也单独写一贴。  ...

写啊
但是我并不特别喜欢尼康F系列
就像我写的 无聊且可靠
KeNaNdLiGht 发表于 2023-12-7 11:13
是的 在塞维利亚的河边度过了这次旅行身心最惬意的两个小时

我17年十一去的 下午排队进斗牛场差点给我热化了
airfight0907 发表于 2023-12-7 12:50
我17年十一去的 下午排队进斗牛场差点给我热化了

我去的时候完全没想到要去看斗牛 我甚至忘了西班牙这个国家有斗牛
西班牙真的很悠闲好喜欢,去年带了两个月,现在回想起全都是午后慵懒的阳光。
欧洲旅拍看过不少,胶片倒真不多。lz带了不少胶片旅行。
安洲 发表于 2023-12-19 12:15
欧洲旅拍看过不少,胶片倒真不多。lz带了不少胶片旅行。

一共拍了20多卷135
rhZhao 发表于 2023-12-16 04:31
西班牙真的很悠闲好喜欢,去年带了两个月,现在回想起全都是午后慵懒的阳光。 ...

哈哈哈 确实挺悠闲的他们