加入我们
搜索

楼主: sinopart

[内存] 长鑫搞定LPDDR5的最大意义是某国产手机

squll009 发表于 2023-11-30 11:47
坑不吭的,能卖出去就是本事,产品自有市场检验,用不着你操心,再说了,这不是给小米红米占领市场的机会 ...

事实没法辩驳就扯友商下水一起泡,你给自家主子树假想敌的样子实在太可爱了。
还是希望你能多支持几台自家主子的旗舰,或许这样下一代你主子就能大发慈悲给自家超大杯加上别家千元机都能用上的超薄指纹了。
squll009 发表于 2023-11-30 10:52
所以某水果 手机为什么不普及24g+1tb?笔记本为什么还8g内存起步?某水果可没限制吧。 ...

哈哈哈,那可是比金子还贵的存储
这事争不出个结果  都是各自利益维护者,争到最后还是看哪一派最后的人多  压过另一派
kanshudj 发表于 2023-11-30 21:45
在坑人的道路上,曾经的鼻祖ov都要对华为甘拜下风。

祥林嫂,从小到大一直被人坑?看你这么苦大仇深的样子喔。

什么话题都能被你扯上下五千年,纵横8万里。

ping

proc 发表于 2023-11-30 14:20
诈骗确实需要本事。。。(当然,对厂商来说是营销,对用户来说是信仰) ...

能把低配高价=诈骗的,这脑回路也是没谁了。一万的苹果本子8g内存起步,你是不是也要说苹果诈骗?
katoslixon 发表于 2023-12-1 01:46
事实没法辩驳就扯友商下水一起泡,你给自家主子树假想敌的样子实在太可爱了。
还是希望你能多支持几台自 ...

我只是一个消费者,我选择适合我的商品,对于别的商品,卖给谁卖的好不好关我什么事?我不像你吃地沟油的命,操znh的心。
坑不吭的,能卖出去就是本事,产品自有市场检验,用不着你操心,再说了,这不是给小米红米占领市场的机会 ...

笑死,卖出去就是本事
华为是做运营商定制机也就是充话费送手机这类低档机开始做手机的,人家是怎么一步步树立品牌形象,走向高端的,还记得前些年余大嘴吹过的牛吧,人家还真就把吹的牛实现了,这就是能力,华为当然也有比较坑的机型,但手机店里不是就这一款机型吧,难道你买手机不是比较下,体验下?一款机型好不好,市场销量就是最好的检验。
如果单堆硬件就可以让体验上升,那软件工程师可以集体回家种田了。

2000的线下老年机市场有屁的检验 ,基本都是华为高大上,你拿1w的其他品牌都是垃圾,很多老年人只认华为
gbawrc 发表于 2023-11-30 13:56
用过鸿蒙3.0,不管是桌面滑动还是APP内切换动画,都比同配置的安卓系统丝滑,
不知道是不是昆仑玻璃的原 ...

不是,说白就是动画效果流畅 ,这招苹果做的最好。
rukky 发表于 2023-12-1 12:36
2000的线下老年机市场有屁的检验 ,基本都是华为高大上,你拿1w的其他品牌都是垃圾,很多老年人只认华为  ...

那么问题来了,你说的很多老年人只认华为,这个有数据支撑吗?假如有数据支撑你的观点,那么是什么原因呢?为什么老年人不认ovm呢?另外,我身边接触的老年人大都是用子女淘汰下来的手机,可能我的圈子太low了吧。
rukky 发表于 2023-12-1 12:36
2000的线下老年机市场有屁的检验 ,基本都是华为高大上,你拿1w的其他品牌都是垃圾,很多老年人只认华为  ...

你认为10几20岁的小青年容易被忽悠,还是30,40岁的中年人更容易被忽悠?

如果觉得友商的消费者傻,为啥不能忽悠过来买自家的产品呢?
kanshudj 发表于 2023-11-30 11:40
高价低配的电子垃圾去坑线下的广大老百姓,老骄傲了是吧?

应该让领导先用啊
kanshudj 发表于 2023-11-30 11:40
高价低配的电子垃圾去坑线下的广大老百姓,老骄傲了是吧?

想不通的时候多去问问做出这些选择的人怎么想的就行了,再看不惯它也是你情我愿的商业行为。
squll009 发表于 2023-12-1 14:59
那么问题来了,你说的很多老年人只认华为,这个有数据支撑吗?假如有数据支撑你的观点,那么是什么原因呢 ...

10年前老年人用年轻人的淘汰的还行 ,现在都要抖音、pdd,再加上各种垃圾app ,淘汰手机能用?老丈母娘都要mate60了
rukky 发表于 2023-12-1 18:18
10年前老年人用年轻人的淘汰的还行 ,现在都要抖音、pdd,再加上各种垃圾app ,淘汰手机能用?老丈母娘都 ...

我爸用我淘汰下来的k40,抖音pdd还够用。我朋友老妈用他淘汰的荣耀v30pro,还够用,另一个朋友给父母用淘汰下来的gt neo3。
感觉国产近几年能把折叠屏笔记本打下来然后尽可能多普及。
这种完全没有道德感,无论对同行,对消费者,对自己员工全都是当sb一样的厂子还能天天沸腾真的是艹了
mozart_fans 发表于 2023-11-30 10:55
现在流行批判某手机了?

是某些自感觉优越感的流行