加入我们
搜索

[散热] 不懂就问 Be quiet silent wings pro 4 12cm吹冷排效能如何

如题  求打醒  现在用的是T30
嫌T30漏风换A12都好,换什么SW4。。。
t30周边漏风就买汽车隔音植绒布裁剪粘上,自己裁剪尺寸2mm宽,长减震胶相对距离,正正好。
到底德皮台骨的溢價產品是有什麼自信可以碰瓷建準特殊訂製的工業扇?

T30跟GT1850/2150或一些台廠銀欣、老利民的風扇之所以屹立不搖不是沒有原因的;再不濟也看一下Arctic

不差錢就全買下來比較大概心裡就有譜

SW4 12也是好扇子,A12X25水平的

但是1500转以内的T30是无敌的。

漏气问题又不难解决,0.5mm厚度的泡面单面胶自己花点功夫贴一下就行了。
fcs15963 发表于 2023-12-2 01:23
SW4 12也是好扇子,A12X25水平的

但是1500转以内的T30是无敌的。

行  那我还是买点泡棉吧
这牌子的扇子非常静音,用的sw3,高速的声音也是闷的
tim6252 发表于 2023-12-2 11:00
这牌子的扇子非常静音,用的sw3,高速的声音也是闷的

我现在就是想知道这扇子在冷排上的效率咋样
AndersenTY 发表于 2023-12-2 11:01
我现在就是想知道这扇子在冷排上的效率咋样

没试过,但是在这牌子的风冷dark rock pro4上感觉还不错
联力的P28好像也很不错 他同规格的有个库里奥28厘米没人评测过
jgvbf0wx 发表于 2023-12-2 11:17
联力的P28好像也很不错 他同规格的有个库里奥28厘米没人评测过

你说的这两个风扇在轴承质量方面风评都不太好啊
我手头12CM风扇有追风者T30  威刚温柔台风  风尊T30 以及昨天刚到手的莫比乌斯 OC  3200转的

不满意T30的话  建议威刚温柔台风   这个风扇相当牛逼 不比T30差  拼多多84块钱  我认为比追风者T30性价比更高

风尊T30比追风者T30 温柔台风差蛮多, 但是胜在便宜更多

但是总体来讲  性能和噪音呈正相关,价格的提升比性能提升大非常多,  性价比最高的风扇绝对是廉价风扇
ZhLe1991 发表于 2023-12-2 12:21
我手头12CM风扇有追风者T30  威刚温柔台风  风尊T30 以及昨天刚到手的莫比乌斯 OC  3200转的

不满意T30的 ...

OKOK  我试试温柔台风
fcs15963 发表于 2023-12-2 11:33
你说的这两个风扇在轴承质量方面风评都不太好啊

P28我用过  吊装很不建议用P28  没用多久就坏了 后来京东换新卖掉了