加入我们
搜索

[装机] 现在八千块能装一台什么样的主机?

机箱,显示器有了。主机心里价位就八千,要求就能带动32寸带鱼屏就好。主要也是玩玩游戏看看剧日常使用这样子。

喜欢光污染,有老哥推荐下配置嘛。感谢啦
八千预算玩游戏基本可以通杀2K、入门4K了,7500f/7600+b650+7900xt/4070super或者13600kf+z790/z690+7900gre/4070,单机玩得多推荐前者,网游及多人在线游戏推荐后者
lzh2525 发表于 2023-12-3 11:09
八千预算玩游戏基本可以通杀2K、入门4K了,7500f/7600+b650+7900xt/4070super或者13600kf+z790/z690+7900gr ...

我去jd看看,谢谢老哥了
喜欢光污染…那我们就不是好朋友
喜欢光污染的话预算一半买灯     其实你也就剩下4000来块钱了
文艺青年小赵 发表于 2023-12-3 11:31
喜欢光污染…那我们就不是好朋友

不是好朋友也可以推荐啊
现在配应该不考虑ddr4了吧?
super光头强 发表于 2023-12-3 11:57
喜欢光污染的话预算一半买灯     其实你也就剩下4000来块钱了

啊,这
光污染据我所知  无上限的   实实在在 先买配件装机   机器装好了  再有钱  再上光污染吧  不然你还想32带鱼屏  怕是想的有点多
12400+B660+RTX4060TI 16G+DDR4 3600 32G+NVME 2T
gbawrc 发表于 2023-12-3 12:06
12400+B660+RTX4060TI 16G+DDR4 3600 32G+NVME 2T

老哥内存固态现在推荐买什么品牌型号好?现在新出好多品牌都没听过
vito- 发表于 2023-12-3 13:05
老哥内存固态现在推荐买什么品牌型号好?现在新出好多品牌都没听过

内存金百达银爵,固态致态7100