加入我们
搜索

[装机] Ncase M1 Evo 装机分享

最近又手痒痒了,闲来无事,出差期间又淘了点东西装装机,第一次搞itx,只能说下次没有了哈哈哈哈,装得有点生气。不过因为我是那种不想搞多一台机器吸尘,只想平行换一台,为了爱国的超级雕能放进去,只好妥协搞了稍微大一些的机箱了,其他部件升级一点,迟点也走海鲜市场出了。

照例先看下机箱的一些配件内容,质感还是不错的

来张全家福,这次为了这个醋,又整了一套饺子,不得不说也是闲得慌

把结构件拼一下,大致量了下尺寸,生怕有啥公差

7800x3d (7950x3d被我丢盒子里了,不为啥,体质差 )
6400 c32 32Gx2
海盗船h100i 240 elite af
loki 1000w
sn850x 2T x2
980Pro 2T 几年前买的怨种盘

基本配置就这样了,问我为啥用爱国牌?毕竟3个M2呀,实在不想浪费以前机器上的东西。

折腾了一个下午,吃完晚饭才勉强装好,装完发现t30上不去,被水管卡得死死的了,只好作罢,到处翻薄一点扇子

大致看下里面,塞得是满满当当的,毕竟一堆线材都占了不少,不过还不错,面靠面的结构,可能会加热下m2和内存,不过打打游戏大概率没啥压力吧。

最后换了两把猫扇。终于是完工了,把箱子往架子上一丢,索然无味的去洗澡了。

补了张图

1.1还是1.0?
lecan 发表于 2023-12-3 15:42
1.1还是1.0?

1.0的,竖插没啥影响
其实老的m1魔改下前面正好可以塞2块u2,evo得想办法怎么吊装了
海鲜市场能淘到好价的,为了装上7900XTX超白金,我上周也刚装了一台这样子银色侧透,竖插颜值就是正义!唯一美中不足就是主板放在靠下位置后,I/O那里空了一大块,考虑买个CNC加工的铝板给装上去。
目前看最有含金量的还是倒置安装 散热超级好
这箱子有点贵吖。。
amer 发表于 2023-12-3 20:43
海鲜市场能淘到好价的,为了装上7900XTX超白金,我上周也刚装了一台这样子银色侧透,竖插颜值就是正义!唯 ...

不对呀,我io全装上了的,你调一下就好。直插才装不了
paojiao 发表于 2023-12-3 21:14
目前看最有含金量的还是倒置安装 散热超级好

没办法,卡是唯一不换的。改水不如t1了呢
对不起我爱你_ 发表于 2023-12-3 22:30
这箱子有点贵吖。。

吃土中
jayjaylynn 发表于 2023-12-3 23:28
不对呀,我io全装上了的,你调一下就好。直插才装不了

不是,是主板IO的上方,空了一大块空荡荡的
jayjaylynn 发表于 2023-12-3 23:29
没办法,卡是唯一不换的。改水不如t1了呢

FE装这个机箱就很舒服
paojiao 发表于 2023-12-3 23:51
FE装这个机箱就很舒服

确实啊,不过当时就是抢不到
amer 发表于 2023-12-3 23:34
不是,是主板IO的上方,空了一大块空荡荡的

啊确实
立起来不就更完美吗?
期待已久,先回复再细看
现在流行的mini pc, 如果能做到itx机箱大小, 应该是非常爽的, 能加装很多扩展, 散热也好很多
23319858 发表于 2023-12-4 09:14
立起来不就更完美吗?

netjunegg 发表于 2023-12-4 10:17
现在流行的mini pc, 如果能做到itx机箱大小, 应该是非常爽的, 能加装很多扩展, 散热也好很多 ...

确实,忽略点损耗,单独每件进行拆分维护还是不错的
沉重的烟灰 发表于 2023-12-4 09:22
期待已久,先回复再细看

细节太少,借鉴意义不足
netjunegg 发表于 2023-12-4 10:17
现在流行的mini pc, 如果能做到itx机箱大小, 应该是非常爽的, 能加装很多扩展, 散热也好很多 ...

那不就是 nuc..

nuc还太小了
goat 发表于 2023-12-3 19:18
其实老的m1魔改下前面正好可以塞2块u2,evo得想办法怎么吊装了

机箱附赠硬盘支架的,直插显卡下置能用,从顶部风扇位上悬挂下来一大串安装位,还正好对着后侧风扇位