加入我们
搜索

楼主: SUNZKpope

[照片] 【小米13】105张开机照

巧了 刚好手持小米 10 12+256 老婆大人替换下来的 她现在用的就是 13  小米 10 挺好用 之前持续 iPhone 用户
同小米13,楼主的照片感觉清晰漂亮很多
ch.jiang 发表于 2023-12-5 09:28
懂了,我确的不是设备,而是楼主那发现世界的眼睛

曾经拥有过小米13U,发觉问题出在自己身上……出掉。
拍得好极了,不过,那些”光洁皎白的大长腿“呢
低预算用户非游戏玩家.我选择了 两千出头的丐版二手小米13.

其中有很大一部分就是你这个帖子给我带来了对这个手机的拍照能力认可,

(手里的K60拍照属实反向优化.要命啊)
干货满满,哈哈哈。
这些风景秀美的地方   我抬头就看见小区的房顶  拿好手机也拍不出来大片
lejia2 发表于 2023-12-18 09:05
这些风景秀美的地方   我抬头就看见小区的房顶  拿好手机也拍不出来大片

不走出去,哪里来的风景呢
小米现在越做越好了 用过11u一段时间 等着过完年看看14u怎么样
時光流年 发表于 2023-12-5 09:47
本来是小米10+13mini,后来把13mini换成了小米14,上个月小米14网上没现货,我就去小米之家碰碰运气,结果 ...

我也是 APPLE+MI
可惜APPLE mini已经断代了
13已经是我能买到安卓主流配置里最小的了
但对我来说依然太大...

拍的很好
同手机完全拍不出这效果 哈哈

评分

SUNZKpope + 10 散点分~

SUNZKpope 发表于 2023-12-5 10:46
现在换手机的欲望越来越低
10换13  
是因为10用了3年,中间没去折腾,我买手机都是新机出来第二年去捡便 ...

同感,13的金属框握感不错,最起码不膈手,单手刚刚可以操作。
13p的曲面屏有点大了。
重量也刚刚好,为了这个重量,电池有点减重了

评分

zyx920606 发表于 2024-2-27 16:28
我也是 APPLE+MI
可惜APPLE mini已经断代了
13已经是我能买到安卓主流配置里最小的了

其实还是大一点好,现在我已经不想用回mini那个尺寸了,要妥协太多,26键容易按错、电池不行等等
時光流年 发表于 2024-2-28 09:50
其实还是大一点好,现在我已经不想用回mini那个尺寸了,要妥协太多,26键容易按错、电池不行等等 ...

哈哈 我是九键党 但输英文用的是26键 屏幕小是难受
用小米13拍娃的帮顶!楼主拍的好啊,这款机子确实好用。

评分

看着我手上的小米3,陷入沉思