加入我们
搜索

[已解决] 关于我和WRB_HSY 卖公仔熊的事情。

第一,该物品卖家说是9.5新。
第二,他说他反复清洗过了,多次清洗的东西定义为9.5新?水洗后的公仔熊根本不是这个照片的样子。(WRB_HSY 明显说谎)
第三,本来布娃娃这种产品,含甲醛对小孩就不好,又不说品牌,谁知道是不是三  无 产品。无资质的产品,对小孩不友好的能随便在论坛里面卖?大品牌的布娃娃你随便卖,没有人管你你,三**品,随便卖?有品牌,有资质的产品,至少通过了质量检测。这种没有品牌的产品,能让人放心?很多坛友可能没有小孩,不知道甲醛的严重性。
第四,在论坛不能说实话了吗?我的评论算是扰乱交易吗?
第五,我说的是布娃娃含甲醛,容易导致白血病,这句话有错吗?
第六,如果合适,我们可以请专业的检验机构去检测,到底含不含甲醛,输的一方,付检测费用。

原贴:https://www.chiphell.com/thread-2566345-1-1.html
如果坛主说我有问题,故意诋毁,可以封号。坛主我觉得实话实说,有问题吗?@luruijing
之前有说法 杂牌玩偶有些里面的填充物是黑心棉 甲不甲醛不好说 这玩意感觉生活中无处不在 多多少少的问题 就这么一说 不针对任何一方
@WRB_HSY
@luruijing
xiaomei123 发表于 2023-12-4 18:35
你是真的刷新我对人类的认知,别人买东西。也不是厂家,就是处理个人闲置,碰到你也真是后够倒霉的。
你这i ...

让更多人知道,布娃娃含甲醛,也是一件好事情。封号ID有啥害怕?
xiaomei123 发表于 2023-12-4 18:35
你是真的刷新我对人类的认知,别人买东西。也不是厂家,就是处理个人闲置,碰到你也真是后够倒霉的。
你这i ...

三      无     产品,也可以在论坛卖?至于封ID的事情,你多虑了。
xiaomei123 发表于 2023-12-4 18:40
算了,我多了,我跟你争论这些,本身就是个错,拉黑把,谢谢。

拉黑有啥意思,希望有你的见证,大家一起去有资质的地方做个是否含甲醛的检测、输的一方支付费用、论坛有你的存在更有意义。
xiaomei123 发表于 2023-12-4 18:39
那么多夹娃娃的机器,你怎么不去举报,
还有槟榔致癌,香烟致癌,你怎么不去你家附近的店里宣传?
他是个 ...

论坛准卖香烟不?论坛准卖槟榔不?
谁主张,谁举证 最基本的道理都不懂么
楼主你既然这么空  就把这个娃娃买下来 然后去找权威机构检测下吧

评分

attila + 5 非常赞同

mfkaibj 发表于 2023-12-4 19:07
谁主张,谁举证 最基本的道理都不懂么

请看明白。我从头到尾都没有说他公仔熊含甲醛,我说的布娃娃含甲醛
笑死,脑子有坑的代表
rivaldokfc 发表于 2023-12-4 19:25
笑死,脑子有坑的代表

就好多ID,看看帖子不少,点进去一看发帖回帖都在交易区,就特多LZ这种好玩的事
你这i ...

卖个二手物品,就不接受别人的监督了?
Phil_Libra 发表于 2023-12-4 19:26
就好多ID,看看帖子不少,点进去一看发帖回帖都在交易区,就特多LZ这种好玩的事 ...

多点乐趣也是好事
回应一下吧,手机码有别字谅解。
第一,成色这种问题都是自己定义,为避免歧义我也可以说一成新又破又烂。
第二,理由同上,给孩子用的东西,我拿到手肯定第一时间进行清洗。但我觉得没人会在清洗时拍照留证以防有一天会遇到您这样的正义天使。
第三,我这个说实话是孩子老姑给买的,牌子确实不清楚,但估计也不是什么大牌。这是实话,但因为一个娃娃就给我扣检测报告,白血病的帽子我觉得你纯粹是挑刺。
第四,我认为算扰乱交易,您觉得售卖该产品违规可以找轮大把我ban了没问题,但绝不是网上找几个营销号上来煽风点火并将问题引升到让我发笑的高度
第五,布娃娃含甲醛这个观点说实话我是第一次听到,因为在座的谁没有抓过娃娃啊,与其说娃娃有甲醛更不如担心装修甲醛含量,这属于小题大做上纲上线,吃药还有副作用呢,是不是制药商都该崩了。
第六,检测不必了。你赢了,把我拉黑吧,谢谢。
264cbcad2d3a2b469811e30d9f38422.jpg 楼主说的有道理,马上去问下商家有没有质检报告,虽然拿回来第一时间洗了,但是听了楼主的话,还是太危险了,没质检报告就扔了,还有出门被车撞的几率比因为抱娃娃出事的人多太多了,以后我也不出门了,还有WIFI有辐射,回了这个贴马上关掉,喝酒容易高血压心脏病,以后都不喝就是了,反正我喝酒会过敏,抽烟也会容易致癌,但是抽烟就不戒了,毕竟生死有命
预防拉黑
Barton2500+ 发表于 2023-12-4 20:11
之前有说法 杂牌玩偶有些里面的填充物是黑心棉 甲不甲醛不好说 这玩意感觉生活中无处不在 多多少少的问题  ...

公道的说话,感谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zq11211277 发表于 2023-12-4 20:49
尼玛 你要一直刚 还可以算是个愣头青 宣传三**品甲醛高 好心办坏事

但就你现在这个发言就属于纯粹搞了卖 ...

别进行人生攻击,别说脏话
zq11211277 发表于 2023-12-4 20:49
尼玛 你要一直刚 还可以算是个愣头青 宣传三**品甲醛高 好心办坏事

但就你现在这个发言就属于纯粹搞了卖 ...

然后还问哪里扰乱交易,我真…..
WRB_HSY 发表于 2023-12-4 21:03
然后还问哪里扰乱交易,我真…..

三    无      产品,而且是给小孩子用的,你觉得我该不该说?

不会的,成年人的世界,少不了争执,也少不了真理。

我认为楼主你的初衷是想友情提醒来着。可是在人家卖帖里连续回帖,就是扰乱交易。另外你要求卖家出具检验报告,那就更离谱了,你又不是公检法。打个不好听的比方:我认为你是精神病患者,请自证清白。换位思考一下。BTW:我确实万万万万没想到卖家没投诉你,你居然开投诉贴!!!!!
su27_jx 发表于 2023-12-4 21:35
我认为楼主你的初衷是想友情提醒来着。可是在人家卖帖里连续回帖,就是扰乱交易。另外你要求卖家出具检验报 ...

说句实话哈,我没有恶意,我只是友情提示,他是他语气也不对,我个人理解哈,可能是他也错误的理解我的意思吧。
不应该是卖家来投诉你的么