加入我们
搜索

[已解决] 举报id:destroypeter扰乱交易

原帖:https://www.chiphell.com/thread-2566280-1-1.html

3L id:destroypeter扰乱交易

附上我的购买凭据:

另外钢化膜真是买太多了,可不是非要钓某些人的鱼:

怎么了,请问你到付是不是对大部分买家来说就和买全新70包邮的没有任何区别了?正常商家服务和售后还把你完爆了,请问我哪里说错了?62元到手卖59这种东西发论坛上不是浪费论坛资源是什么?你不是杭州两套房么?你不是口口声声跟我说你非常有优越感么?你不就是喜欢发这个贴顺便挑衅一下大家么,像这种如此嚣张跋扈的人不应该来个禁言警告一下吗?
destroypeter 发表于 2023-12-4 22:17
怎么了,请问你到付是不是对大部分买家来说就和买全新70包邮的没有任何区别了?正常商家服务和售后还把你完 ...

我卖多少是我的自由,由得着你来说吗?我高买低卖了吗?我靠着东西赚钱了吗?违反法律了吗?真是笑死人,我卖什么东西是不是还要经过你允许啊?再给你一个报价单批准下?论坛不允许卖钢化膜吗?你自己说我卖东西你要来捣乱我正好卖个钢化膜给你发挥一下你就真的来扰乱交易进程啊?本身我钢化膜买太多了不能卖还是怎么着?你这种人动不动扰乱别人交易该禁言的人是你吧。

另外我哪里几套房几辆车你酸啦?还PM我说我啃老要给我当人生导师,我真是大牙都要笑掉了。
destroypeter 发表于 2023-12-4 22:17
怎么了,请问你到付是不是对大部分买家来说就和买全新70包邮的没有任何区别了?正常商家服务和售后还把你完 ...

别让人岔开话题了,我只想说一点,二手论坛到手价格不应该比京东贵,如果他要举报,版主认为我是违规的,可以封我ID
Phil_Libra 发表于 2023-12-4 22:25
我卖多少是我的自由,由得着你来说吗?我高买低卖了吗?我靠着东西赚钱了吗?违反法律了吗?真是笑死人, ...

我非常崇拜您去年年底还在把玩的gtx960,我这辈子都买不起这玩意,大佬可以借我玩玩嘛?我保证以后看到你保证毕恭毕敬的可以么
destroypeter 发表于 2023-12-4 22:29
我非常崇拜您去年年底还在把玩的gtx960,我这辈子都买不起这玩意,大佬可以借我玩玩嘛?我保证以后看到你 ...

我不但有GTX960,我还有HD6770呢,你继续翻吧,我家里东西多了呢

你可以继续安慰自己的,你反正从这些地方找补吧
dwz0755 发表于 2023-12-4 22:26
别让人岔开话题了,我只想说一点,二手论坛到手价格不应该比京东贵,如果他要举报,版主认为我是违规的, ...

首先我没比京东贵;其次我没靠这个赚钱,我不包邮就是不想出外地;最后,爱买不买,你又不买我卖多少你管得着吗?你买我还说不定让你讲讲价呢,你又不买说个啥?
Phil_Libra 发表于 2023-12-4 22:41
首先我没比京东贵;其次我没靠这个赚钱,我不包邮就是不想出外地;最后,爱买不买,你又不买我卖多少你管 ...

不想出外地标题不能写清楚只出本地?详情那里也可以选,挂个到付的价格,然后总价比京东贵是为了给别人讲价?不了解价格的人看上了直接要了连接,当他到手了知道比自己去京东下单还贵他不尴尬?不是每个人看要连接前都会去搜京东淘宝,有多少人和我一样,认为论坛的东西都是玩家闲置的,再怎么离谱也不会比京东贵,你这样发帖不是当别人傻子吗?
dwz0755 发表于 2023-12-4 23:28
不想出外地标题不能写清楚只出本地?详情那里也可以选,挂个到付的价格,然后总价比京东贵是为了给别人讲 ...

首先第一点,我比京东贵吗???贵了让版主给我黑亮,让大家都看看好了。本来几十块的东西是不是我要比京东便宜一半才能卖?
Phil_Libra 发表于 2023-12-4 23:31
首先第一点,我比京东贵吗???贵了让版主给我黑亮,让大家都看看好了。本来几十块的东西是不是我要比京 ...

你别带节奏说我要让你便宜一半什么的,总价比京东贵,不是当别人傻子是什么?
dwz0755 发表于 2023-12-5 00:09
你别带节奏说我要让你便宜一半什么的,总价比京东贵,不是当别人傻子是什么? ...

按你这么说我一定要比京东便宜吗?你新疆几十块邮费我也要算上吗?你国外大几十上百邮费我也给你倒贴是吧?我凭什么啊?凭你这个id吗?我卖多少钱是我的事,卖不出去不行我自用都成,你多正义凛然啊,你咋不都给大家白送呢?我一不是倒爷二不比普通价格贵我卖多少钱问心无愧你不服气怎么了?

还老给人扣帽子商家,我看你和上面那个经常帖子里一唱一和,一搜帖子全是交易区,我还怀疑你们有群的商家呢。
Phil_Libra 发表于 2023-12-5 00:15
按你这么说我一定要比京东便宜吗?你新疆几十块邮费我也要算上吗?你国外大几十上百邮费我也给你倒贴是吧 ...

不想亏钱你哪里买的就去哪里退货啊,没有运费险过了无理由退货期,你这个价格到付退回去商家你看人家干不干,论坛里的其他人凭什么花比京东还多的钱去给你的冲动消费买单,这个帖子不是当别人是傻子是什么
dwz0755 发表于 2023-12-5 02:33
不想亏钱你哪里买的就去哪里退货啊,没有运费险过了无理由退货期,你这个价格到付退回去商家你看人家干不 ...

我就问你,哪条法律规定哪条版规我一定要连邮费比京东便宜?卖不卖得掉是我的事,你又不买搁着里捣乱,美其名曰提醒别人,怎么没见你大义凛然给买家贴个运费啊?再说我都说了人家近面交不行吗?白嫖公司月结的快递不行吗?非要跟你一样抠着几块钱,在这胡搅蛮缠是吧?
此贴不算交易纠纷 请卖家重新开贴并注明只出本地 或者邮费 以免造成下次不必要的争论