加入我们
搜索

[内存] 芝奇 8400的 内存没有货啊。。。

8400 40-52-52-134        48G=24G*2        F5-8400J4052G24GX2-TZ5RK

哎,平价货好难找,。
你来论坛抱怨下 就有货了?

11年的帐号 一共就回了2次贴  发了4个主题

看积分 最多登录了130天

可以认为你这个是小号吗? 还是故意炒作?
绿茵豪门 发表于 2023-12-4 19:15

哈哈,建议轮大学习下最近谷歌回收此类账号
平价?买包超的呗,不然就外网买
无货你咪发邮件问芝奇咯
绿茵豪门 发表于 2023-12-4 19:15

那到不是哈哈,我真的就来看看顺便买买买买

又要高频、又要极限小参、又要够便宜,导致现在我什么都不能说,咱们就做个圆滑的人吧
feat. 哪李贵了

没货就不买呗,现在几个厂家都要么官网挂了没有正规渠道全在鱼卖。要么发了,全场无货还在鱼卖,不惯着,不愿意卖就不买

闲的没事买什么芝奇。。。我芝奇7200C34的幻锋戟昨天刚把马甲拆下来换咸鱼买的铝制CNC散热马甲,跑TM5差了10度。。。

没换马甲之前微星Memory Try It+Memtest Mod 7400C38跑TM5秒报错,换了马甲7600C36跑测试+游戏都没问题。

如果买芝奇真得换马甲,跑TM5四十多分钟都不够40度。。。

需要说明一下,我是换完马甲后有两个猫头鹰的6cm小风扇吹着,跑TM5测试45分钟不到40度的哈,如果没风扇应该40度出点头吧。

现在最终是7600C36日常用

宏碁冰刃、影驰名人堂8000不能买、金邦巨蟹  不能买?非要在芝奇的树上吊死?
260_ 发表于 2023-12-5 09:11
闲的没事买什么芝奇。。。我芝奇7200C34的幻锋戟昨天刚把马甲拆下来换咸鱼买的铝制CNC散热马甲,跑TM5差了1 ...

好奇问一下是哪家的散热马甲?打算上Oloy的MPower,但是灯条感觉散热不行,之前用阿斯嘉特灯条1.45V就很容易上50℃
8400这个体质。。。哎 无法言喻
拉格朗熊 发表于 2023-12-5 09:33
好奇问一下是哪家的散热马甲?打算上Oloy的MPower,但是灯条感觉散热不行,之前用阿斯嘉特灯条1.45V就很 ...

我PM你吧,省的有广告嫌疑。我也是消费者不是卖家哈
260_ 发表于 2023-12-5 09:11
闲的没事买什么芝奇。。。我芝奇7200C34的幻锋戟昨天刚把马甲拆下来换咸鱼买的铝制CNC散热马甲,跑TM5差了1 ...

这么nb的马甲?pm一下链接
高频条亏得最多,过一年就成白菜价
冰汐 发表于 2023-12-5 10:00
高频条亏得最多,过一年就成白菜价

到没有一年,仨月就拦腰斩
6800c34稳8600c36
Screenshot_20231205_101547_com.huawei.himovie.local_edit_121216271542961.jpg
260_ 发表于 2023-12-5 10:12
到没有一年,仨月就拦腰斩

再也不上当了,现在都买主流频率,目前来看6800的比较合适
260_ 发表于 2023-12-5 09:35

我也想着想知道哪家的马甲。。。

麻烦也PM我一下

也pm一下我,谢谢了
主流频率可以考虑光威,也能摸到mhbd
买个酷兽24*2,才799
金百达又不是不能用
只买qvl的条子
宏碁24×2我的条子8400参考芝奇时序1.38