加入我们
搜索

[网络] TL-XDR6088/ER2260T新固件

https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1701764507973500
TL-XDR6088易展Turbo版 V1.0升级软件20231028_1.0.28

https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1701764428775317
TL-ER2260T V1.0升级软件20231107_1.2.1
已经自动升级了,感觉好像就是无线mesh切换的快了不少。其他好像没有什么改进。
引自恩山
近期XDR6088会OTA推送基于1.0.26(230625)的更新
1.0.28(231028)正式版
硬件版本:TL-XDR6088易展Turbo版 1.0
软件版本:1.0.28 Build 231028
优化了无线远端通信质量
但是不含upnp dhcp ping docker等问题的修复,
升级后不可降级
2260T还没推送
刚去恩山看了,原来米家设备掉线也是6088的锅,我丢,难过最近家里的一些设备莫名其妙掉线。还有果子断流,一直没解决。
据说官方固件一直有bug,不敢升级
呃,我早就刷了ow了,还是ow好用。
我已经刷了 openwrt,凑合用吧。

,新增支持云展中心站点旁挂功能  这是什么意思
我已经升级到1.2.2了。。
2260t还没推送,稳定用着就不升级了。
6088升级了
听说6088后面能支持刷第三方固件了,不知道什么时候能实现
我的6088甚至还没开封
zealot1 发表于 2023-12-6 23:19
听说6088后面能支持刷第三方固件了,不知道什么时候能实现

早就可以了,就是难度大,有变砖可能
cAptian 发表于 2023-12-7 03:30

6088还能刷openwrt? 如果需要保修的话,刷完还能刷回原版固件吗
whhityang 发表于 2023-12-7 09:27
6088还能刷openwrt? 如果需要保修的话,刷完还能刷回原版固件吗

很早就可以了,建议去恩山论坛看看,里面有详细教程,刷6088比刷小米的难多了,所以我没敢刷
cAptian 发表于 2023-12-7 03:30

额,说的是官方支持,不影响保修
cAptian 发表于 2023-12-7 09:39
很早就可以了,建议去恩山论坛看看,里面有详细教程,刷6088比刷小米的难多了,所以我没敢刷 ...

还好吧,就是教程写得有点别扭,有的是文件名字跟教程代码里的文件名不符,有的是要加空格但是看不大出来。
我是看了两三个文字教程+一个视频教程然后整的。
cAptian 发表于 2023-12-7 09:39
很早就可以了,建议去恩山论坛看看,里面有详细教程,刷6088比刷小米的难多了,所以我没敢刷 ...

啊?难吗,我照着这个刷的,简单得很啊。ImmortalWRT。
https://blog.lishun.me/tl-xdr608x-openwrt-install

最新版已经是23.5.0.1了,如果准备去刷,记得下载最新版的固件。
Stanleyey 发表于 2023-12-9 11:55
啊?难吗,我照着这个刷的,简单得很啊。ImmortalWRT。
https://blog.lishun.me/tl-xdr608x-openwrt-inst ...

对于我挺麻烦的,我家里电脑系统全是改版的,安装不了wsl.还有就是变砖可能,所以直接劝退了,昨天按论坛的升级了官方新固件对我来说够用了,用米家控制灯不会离线了
cAptian 发表于 2023-12-9 13:13
对于我挺麻烦的,我家里电脑系统全是改版的,安装不了wsl.还有就是变砖可能,所以直接劝退了,昨天按论坛 ...

用终端命令也可以发送post,不是非要装WSL

另外,我的6088刷成砖了,正在找救砖方法
xeis 发表于 2024-2-16 21:49
用终端命令也可以发送post,不是非要装WSL

另外,我的6088刷成砖了,正在找救砖方法 ...

没过保直接换新
happysun110 发表于 2023-12-6 14:37
我已经刷了 openwrt,凑合用吧。

刷了openwrt能科学上网么?