加入我们
搜索

楼主: uzcx

[汽车] 是的,我又换车了,维多利亚300I

同款车 海湾石油版 加后尾箱速度60会摇摆

我开到100,也没感觉会幌啊,并且在桥上风很大也稳的很  发表于 2023-12-7 21:59

评分

uzcx + 5

刚入了PCX160 周六拿牌。。。

蓝牌真是无敌。

是的是的,PCX很赞  发表于 2023-12-7 21:59

评分

uzcx + 5

780和790啊,v高了些的,两辆我都开过,现在折中的办法我是换了胶垫,和维多利亚坐高就差不多了。开了舒服还是v150舒服,只是道路上超车还是300更合适,上海的特色这个已经是极限了。。开过300很难再回去什么开150或者200..都是渣渣。。而且这2辆的尺寸也是钻车缝的最大尺寸了,再上去一点像佛沙这种在市区里只能走非机

评分

uzcx + 5

紧急 发表于 2023-12-7 21:47
780和790啊,v高了些的,两辆我都开过,现在折中的办法我是换了胶垫,和维多利亚坐高就差不多了。开了舒服 ...

V我试过GTS300,做高绝对比维多利亚低,主要是坐垫的问题吧
问题是你摩托车的沪A黄牌不也得30几万一张......

如果30万,现在立马去收一张了  发表于 2023-12-7 22:28

评分

uzcx + 5

V5哥 发表于 2023-12-7 22:24
问题是你摩托车的沪A黄牌不也得30几万一张......

60万左右一张了,30万是几年前的事情了
uzcx 发表于 2023-12-7 22:28
60万左右一张了,30万是几年前的事情了

好家伙.......out莱斯.........
不是应该买无极250GT吗? 现在哈哈哈,不过这个还是真好看。

评分

uzcx + 5

真帅气的小踏板

评分

uzcx + 5

楼主买的新车还是二手车啊
改了这么多

评分

uzcx + 5

这车挺帅啊!

评分

uzcx + 5

spyker 发表于 2023-12-8 09:44
楼主买的新车还是二手车啊
改了这么多

新车,二手的蓝牌的比较麻烦
xmaju 发表于 2023-12-7 23:53
不是应该买无极250GT吗? 现在哈哈哈,不过这个还是真好看。

重点在蓝牌,不然直接上宝马400GT或者AK550了
弄弄的复古工业风,好看啊

评分

uzcx + 5

行李架有点意思。我也想弄个
这是把壳子拆下来然后打孔安装?
不是筐,不好放东西吧;好像也不太结实的感觉啊

买的时候送打孔器的,很结实的  发表于 2023-12-9 08:46

评分

uzcx + 5

s1mple 发表于 2023-12-7 16:06
这灯是可以改的吗?

对,不知道符不符合规定,担心有风险

评分

uzcx + 5

反光镜真是好看

评分

uzcx + 5

shawwang 发表于 2023-12-7 14:58
骑过盆友的维多利亚,车子贼重呀,而且后期会出现绿灯起步给油熄火的毛病,现在aprilia GT200可以蓝了,车 ...

GT200有点兴趣的,就是有点贵现在。。

评分

uzcx + 5

这车只有150si能骑,改了台湾HIRC传动中尾段提速随叫随到,极速110左右,250 300的马力这个车架完全招架不住,上到125就很难受,除了坐高其他方面还可以没啥毛病也没啥缺点,颜值也能和vespa打打,7月买了150si昨天刚卖,订了无极SR250GT,这车又宽又高,矮个子不友好,挂小黄鱼11800块10分钟就被秒了,感觉自己卖便宜了,本以为要卖个把月等新车到,然后这一个月没车骑了,只能每天乖乖给城投交60停车费了。我不是啥摩托发烧友,就是每天市区来回跑,开车的话每年要给城投画的线交小2万停车费,一年下来一个摩托都出来,所以转投做摩托佬了。

评分

uzcx + 5

再就是没特别多东西的话最好是装靠背,别装尾箱,这车高速过弯容易死亡摇摆,装尾箱必摔车
olalalala 发表于 2023-12-7 13:45
350D车友发来贺电~维多利亚在国产复古踏板里做的还算不错的,好几个同事都骑 ...

确实蛮好的,就是坐高对短腿太不友好,我只能单脚前脚掌落地,骑了4个多月卖了。
leyi759 发表于 2023-12-9 02:11
确实蛮好的,就是坐高对短腿太不友好,我只能单脚前脚掌落地,骑了4个多月卖了。 ...

对的,就是做高有点高,我过弯一般都会减速,尾箱过弯的时候没感觉有异常
我适合小车,胆小

评分

uzcx + 5

紧急 发表于 2023-12-7 09:19
这车吧,新车行驶感官上和v300没太大区别,就是坐高很友好,v300是真的高…车子开起来震动就没什么了,油耗 ...

21年以前VESPA 300是这套系统 21年之后换了一套动力比这套好 但是会烧机油

评分

uzcx + 5

装尾箱怕摆动的话 可以找专业的店改加长加重的手把堵头
维多利亚300刚出时不能蓝牌。最后买了圣甲虫200.

圣甲虫200.也是好车  发表于 2023-12-9 19:56

评分

uzcx + 5

这货不是玩家 发表于 2023-12-9 16:13
21年以前VESPA 300是这套系统 21年之后换了一套动力比这套好 但是会烧机油

蓝也只能上不烧机油的。。

评分

uzcx + 5

紧急 发表于 2023-12-9 23:57
蓝也只能上不烧机油的。。

好吧 我对上海车牌不太了解 价格高的高山仰止
300CC这油耗也太夸张了

评分

uzcx + 5

骑上心爱的小摩托,从此不会堵车。。。

评分

uzcx + 5