加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] ITX来4个M2?板载i9 13900HX?铭凡Minisforum AR900i ITX主板首发评测

特意跑狗东看了下价格,感觉不是我的菜
独自逍遥 发表于 2023-12-8 10:23
特意跑狗东看了下价格,感觉不是我的菜

你肯定没仔细看帖 价格我说了好几次
小野 发表于 2023-12-8 08:37
哇塞,不知道啥时候有第三方配套的机箱

这还要啥第三方配套机箱啊,带显卡的买个A4的机箱足够了,不带显卡的买个nas机箱也行了
octan 发表于 2023-12-8 09:48
加个12cm风扇,然后装4个SSD。 再内置个电源。
暂时没看到合适的第三方机箱,会要浪费很多空间。 ...

很多1U电源的A4架构的机箱就行啊,或者直接买个1U电源的核显机箱也行了
机器确实不错,更口水的是那个6400的条子。。
看着不错,等有机会组台游戏机来玩玩

彻底轻量化allinone了,很有吸引力
这几个主板为什么都不带前置C口啊,真搞不明白
有点心动的感觉
内存多少钱?能超到7000吗?
这个要留爪,感觉有用到的时候,办公室换机
这个pciex16插槽支持走pcie4.0延长线么?居然心动了,想整一个换到xtia家的mini小机架上去用...
killhou 发表于 2023-12-8 10:06
它这个mos管上面是不是完全没有散热片,只能靠下压式风扇的风量带走热量? ...

不负责任瞎说 mos热量通过底部金属给PCB的 比传到顶部塑料壳的多
目测背面凸起来的几个固定M.2的挺高的  高于6mm对于很多ITX机箱都有干涩了
topkings 发表于 2023-12-8 08:40
只有万兆能配得起4个M2

万兆连一个M2都跑不满   起码得4万兆
啧啧,羡慕,不过我没有这个动手能力
妖啊,有雷电就好了
这板子弄个PCI-E的万兆网卡,放四个4T的M2,做个纯固态NAS不错,剪高码率片子神器
没好机箱匹配,也是枉然啊………不如intel的峡谷系列………还不如买他们家自己的minipc
昨天才在 youtube 看到相關視頻介紹
還去官網逛了一下
莫名地喜歡這M.2散熱器的設計
因为开盖了,是不是比同高度用下压的cpu性能强?
这个东西,看着确实牛X

性能也是妥妥的满足很多人的需求了

价格也还是可以的

找个合适的箱子,完美。
总感觉非常好,又有种还不够好的那种拧巴的感觉
好强,这个能耗比太厉害了
继续等7945
很给力啊。如果对容量需求不大,只需轻便的NAS来说4条M2足够了

上一次玩MODT还是P4时代,玩的915主板上笔记本的U
好强大.......
其实我一直认为正面的ssd风扇没必要,12cm的风扇能带到点了,这一点理论上足够散热使用了。
再有如果真是plx的板子,那真是4个ssd+1个万兆,毕竟不太可能同时跑满吧
这东西散热器加风扇多少高度?感觉分型工艺的ridge装得下的话有些想弄一个。
糟糕,是心动的感觉