加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[M-ATX组] [第九届机王争霸赛]M-ATX组——by nApoleon

abee现在都是上海产的?前不久刚买的ABE全铝,感觉品控根之前脚盆机的不能比
膜拜一下
轮大,可以发一下 Intel的ATX 3.0测试页面 吗?链接?谢谢
ayu19861015 发表于 2024-1-12 21:55
轮大,可以发一下 Intel的ATX 3.0测试页面 吗?链接?谢谢

https://www.intel.com/content/ww ... upply-selector.html
我参加大赛时候也是用的abee,谁能想到现在abee已经这样了呢,
椅子是啥,没认出来啊
轮大,我也特别喜欢Abee 220HT,你这次装机的这款内部黑化感觉整体质感更好,请问是全铝的吗?
LULUCHU 发表于 2024-1-13 22:58
轮大,我也特别喜欢Abee 220HT,你这次装机的这款内部黑化感觉整体质感更好,请问是全铝的吗? ...

我没记错Abee一直都是机箱铝,然后里面硬盘架什么是钢板,上色工艺不通,但其实看不太出来的,不用纠结~
这箱子要是底部有进开口就好了
Cyberaegis 发表于 2023-12-24 06:04
观摩进度,发现A12和T30真是近几年里极少数真正经得起时间考研的产品。费了好大劲兜兜转转挖掘竞品,结果往 ...

C大你还在啊,你的经典散热帖子能让轮子恢复下不,一直在收藏夹里,现在看不了了
雷轮本色,光环依旧,偏移扣具依旧反作用,和当年利民凸底一样,你总和别人不一样
哈姆雷特 发表于 2024-1-15 09:29
C大你还在啊,你的经典散热帖子能让轮子恢复下不,一直在收藏夹里,现在看不了了 ...

我也是最近才回来看看的哈哈。那些老帖子都过时了,但我还是会在硕果仅存的硬件板块评论评论现在的散热,虽然我不喜欢现在中文硬件圈的环境……
Cyberaegis 发表于 2024-1-15 09:33
我也是最近才回来看看的哈哈。那些老帖子都过时了,但我还是会在硕果仅存的硬件板块评论评论现在的散热, ...

一样的,所以我现在也不怎么参与讨论了,所以之前的那些帖子才更显珍贵,看不了觉得好可惜
哈姆雷特 发表于 2024-1-15 09:35
一样的,所以我现在也不怎么参与讨论了,所以之前的那些帖子才更显珍贵,看不了觉得好可惜 ...

我完全不介意在CHH和老朋友唱二人转三人转的哈哈,我还是我
Cyberaegis 发表于 2024-1-15 09:40
我完全不介意在CHH和老朋友唱二人转三人转的哈哈,我还是我

哈哈,看来我最近要去硬件板块多转转了,好多年了,只上show区和二手区了,水区都很少去了
轮大,你换了A平台78x3d会不会开机速度很慢?开机20秒以上(比Intel慢的好多)
顶一个 虽然DIY市场越来越死了
哈姆雷特 发表于 2024-1-15 09:43
哈哈,看来我最近要去硬件板块多转转了,好多年了,只上show区和二手区了,水区都很少去了 ...

轮子的帖子怎么把老人都一个个的炸出来了啊
无光,风冷,返璞归真。
athena1573 发表于 2024-1-15 11:12
轮大,你换了A平台78x3d会不会开机速度很慢?开机20秒以上(比Intel慢的好多) ...

确实慢,但也比最早发布的时候快很多了…
frakristy 发表于 2024-1-15 14:44
轮子的帖子怎么把老人都一个个的炸出来了啊

哈哈哈,你也是老人啊
屏幕分辨率你放大了多少倍。。。。
上看下看横看竖看,终于在缝里看出两个字“有品”!
小房间氛围感拉满。
我手头也有X670E-Gene,也有纯黑的RTX 4070 Super,也有7800X3D,要不要整个老abee或者联力玩玩呢
轮大拍的这个机箱质感真是好,又种草了一件东西
轮大能pm一个购买渠道吗,我淘宝和官网上搜不到啊
一直心痒痒想升级换amd平台 正好借着坤王点机会抄一下a大的作业 笔芯
多年不看CHH,发现现在的机箱和当年联力当道的时候完全不同了,MATX组原始结构的机箱也就轮大这个,ABEE已经倒闭,想要T180机箱再次上市,看来不可能了,年近40,对电子产品兴趣也没有那么高了,感叹时光飞逝,再也没有当年装机的激情了。