加入我们
搜索

[已解决] 举报ID:dj723190793 倒卖赚差价

京东活动价格,满减券+全国通用东莞消费券,实付66**

ID:dj723190793 利用信息差,赚取差价

https://www.chiphell.com/thread-2568569-1-1.html

WechatIMG117.jpeg WechatIMG116.jpg
正常想买的人买不到,不想买的人都拿来套卡赚钱。
之前没事干就喜欢来纠纷区凑热闹,发现楼主很有做私家侦探的潜质~
额,常州老乡么。看胖版怎么判了,个人认为这价不能算,毕竟官网价和京东价比较权威,如果算低买高卖的话,成立的条件是卖主也要是这个乐购东莞上买的,这种小众平台多数人是不知道的。
凤凰的涅槃1981 发表于 2023-12-12 21:23
额,常州老乡么。看胖版怎么判了,个人认为这价不能算,毕竟官网价和京东价比较权威,如果算低买高卖的话, ...

图上,是京东app中,东莞消费券领取界面,领取后全国通用
京东倒卖属于活跃人气,论坛倒卖属于自掘坟墓。还是有区别的,仔细想想就明白了
违反了你定的规定?
你是不是太闲。。
我个人看卖家卖这玩意没啥大毛病,这种优惠也不是多数人能领到的,得饶人处且饶人了
凤凰的涅槃1981 发表于 2023-12-13 00:11
我个人看卖家卖这玩意没啥大毛病,这种优惠也不是多数人能领到的,得饶人处且饶人了 ...

我个人也是这个看法、人人都有做黄牛的潜质,其实只要吃相不是太难看那种确实没必要太较真,到处树敌对自己确实也没啥实质性好处
个人觉得比官方定价和京东自营价低就行了,优惠券不是每个人都能领到的(楼主说的东莞消费券不知道怎么回事,我这的消费券只限本地使用)
如果这样算倒卖的话,那618,双十一凑活动+各种优惠券叠加下来的史低价是不是更有参考意义
这种应该不算的,  特殊的券 不能算进去的
优惠券,按照领取方式,基本都能领到-500,东莞消费券,准点也能力领到

如果领券不能算倒卖,那dd领200券买的iphone,是不是更能拿到论坛来赚这200差价了,毕竟,这才叫真的不是每个人都能领到,且还有砍单概率

我是不是闲的,也是闲的

原贴回复的本意,提醒需要的人,有更低价格购买的方式,如果他没有4楼的回复,我也不会闲的来举报
这种应该不算,要是官网价格+100,那就算了
我只想说,如果这要是不算倒卖赚钱的话,那经常看张大妈的用户是不是可以利用张大妈上面的优惠信息,结合商品平时的正价(官价)取一个中间数来论坛转卖获利?
这个应该不算吧,参考上次那个电源699浙江沪到付后跟官网一个价都不算倒卖。何况这个手机比现在的官价还低300。
不得不分的痛 发表于 2023-12-13 14:15
这个应该不算吧,参考上次那个电源699浙江沪到付后跟官网一个价都不算倒卖。何况这个手机比现在的官价还低3 ...

电源那个,当然不算倒卖,因为是满减拼单,去掉plus会员才能领取的200-20和支付有礼的优惠,大部分人实付价格是749-46=703,他卖669到付自然不超过正常购买价格

而这位,昨天活动还未结束,券基本都可以领,不算信用卡-100优惠的话,实付价格6600出头

这其中并没有个别人才能享受的特别优惠,而且有坛友看到帖子,就去下单了,算上信用卡优惠实付不到6600

如果这都不算倒卖,试问,现在dd 15pm价格8998,领200券,实付8798,这个券才真的属于不是每个人都能领到的,那能不能来论坛按照dd8998卖,赚这200差价呢
noni96 发表于 2023-12-13 14:36
电源那个,当然不算倒卖,因为是满减拼单,去掉plus会员才能领取的200-20和支付有礼的优惠,大部分人实付 ...

看到帖子我也去领了券,后来想想用不起这么贵的手机就算了
真是闲的~~~~~~~~~~~~~~
这个人家实话实说,买不买都是个人自由我是觉得没必要针对,而且消费券也是限量的不是无限领的,再加上京东限制很多有的号可以用有的号还用不了的!
个人觉得不算,对于领不到优惠券,又想买的群体,比大多数的官方低,就是双赢
比如9月那会抢机哥无界14pro.本地老哥也是突发单位发电脑了,自已抢了也没需求转让了,加点价也应该的,我入手稍贵一些也很满意。
所谓倒卖赚差价是指在论坛内买了低价的去加价去卖........人家在狗东买的,没有超过官网发售价,你跑来举报,这不是扯嘛? 就像人家低价卖了辆车给我,我按照正常行情价在论坛卖,论坛也要处理我?   
帕拉伊索 发表于 2023-12-14 12:52
所谓倒卖赚差价是指在论坛内买了低价的去加价去卖........人家在狗东买的,没有超过官网发售价,你跑来举报, ...

https://www.chiphell.com/thread-2554515-1-1.html
支持“论坛低买,外面高卖赚差价/外面低买,论坛高卖赚差价”的,你们可以试试,被发现,会不会处理你们

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2517927
我就不明白有些人利用信息差的东西,为何要到CHH卖,难道是为了消费CHH的信任吗?自己领取了优惠券的,拿到海鲜市场卖就行啦。
hrha3 发表于 2023-12-14 13:15
我就不明白有些人利用信息差的东西,为何要到CHH卖,难道是为了消费CHH的信任吗?自己领取了优惠券的,拿到 ...

有些看上去像商家的行为和倒爷的行为,不知道为什么能在玩家交易区发布,而且还那么理直气壮,帖子都直接说出了赚多少钱
售价低于常规价就不算倒卖了吧?你那么厉害,要不你也去抢券?
chh交易论坛不欢迎这种行为  套卡之类的 可以选择海鲜市场