加入我们
搜索

[黑名单] 看见2个最爱宝宝纠纷贴.我不得不发出我之前和他坑爹的经历

上个月7.29在最爱宝宝处以1500元价格买了一张号称95新的技嘉560TI..收到卡后.由于我电源出问题.找人赔偿.家里没平台试.也是出于对他的信任.因为他之前卖了很多卡没什么纠纷.在他说急用钱的情况下先确认收货了.
随后坑爹的事情就来了

经过联系.死活不承认货有问题

叫我发货给他.淘宝已确认.发给他岂不是钱货2空?.这人凡是对他不利的解决方案一律不同意 4.jpg

此人居然叫我修过的卡再放论坛卖.岂不是说明他也做过这事?这种缺心眼坑爹的事情能做?

我说做500的链接.他去检测.换新或者小毛病.他再发来我500给他.大修我扣钱.依然不愿意.我只有送去技嘉客服.此卡根本没法修.原因检测不出.发回厂换的良品.再去联系.QQ已经不回了.翻看交易记录.此人在淘宝填的地址和发货地根本不是一个地方  手机号码也是错的

第三个  纠纷  看来确实有点问题
没有良心道德底线的贩子啊。*/-37
明显的有问题。。。全部不是自己的货
强烈BS那些不道德骗人的垃圾!!!!!!!!!!
*/-19LZ貌似武汉的?悲剧,摸摸,我现在不乐意买二手,就是怕出问题,本来打算收得二手全部买新的了
love余畅 发表于 2011-8-29 09:54
LZ貌似武汉的?悲剧,摸摸,我现在不乐意买二手,就是怕出问题,本来打算收得二手全部买新的了 ...

楼主貌似是南京的好不好
经常见他卖东西的,尤其是显卡。不知道他是不是真的玩家,还是倒爷
wuzhejian 发表于 2011-8-29 12:46
楼主貌似是南京的好不好

*/-19发货地址貌似武汉的,收货南京的
很不要脸的过街老鼠啊
有事看到大家买那些只便宜一二百的2手货,总是不太理解。哪怕他说99新,我也觉得这点价位还得出顺丰邮费,不如去买新的。

楼主说的这人,我貌似看到他卖很多次卡了,正常的玩家怕是没这么多卡卖把。
得支持暴光..
love余畅 发表于 2011-8-29 13:33
发货地址貌似武汉的,收货南京的

那楼主买东西不就是收货的咯,难道还会是发货的?
love余畅 发表于 2011-8-29 13:33
发货地址貌似武汉的,收货南京的

再说了,发货也是合肥的

此人QQ资料写得还是杭州,靠,
没测试就确认的话,杯具产生了也不容易挽回啊
这人绝对的贩子,建议严惩

安徽发的货   
淘宝留的地址是湖北。。。
这你妹的地方也差太远了吧
这绝对就一贩子啊!!!!!!
版主一定要严惩啊!
这个世界,每次交易前都得看下纠纷区
真是悲剧
买了最爱宝宝一个华硕飞豹460 确认后就看到他的第一帖纠纷    真怕买的卡以后有问题
小心此人,谨防中招,以后看见老是出卡的人留个心眼了
之前买他ROG580,付款了,经人提醒,说此人是二道贩子,就要求退款,不要了,后来他不肯,给了50元才肯退的,本来不想说出来的,因为是自己要鸽子他。
呃~  买了他的微星460+HAWK。。。
可能只是个商家
三个纠纷帖
最爱宝宝 发表于 2011-8-30 21:37
我晕死 买家收到确认几天后跟我说卡有问题,这个我真是无语,让我怎么去判定东西到底是怎么坏的?你要说东 ...

可笑之极.我问你急用钱么.急用我先确认.电源没到.说我先确认.我给狗确认的?我当初要退你你说要折价.坏的你怎么不要的?现在换卡.你知道要退给你?.他妈的.现在我大热天跑去换卡.就为了退给你?你说修好之后再说.结果我QQ你你回了?

退一万一万步说.你认为是我搞坏的那就这么认为好了.随意`卡到我手上就这个样.至少我有图.你发前测.有图吗???没图你说个XX