加入我们
搜索

楼主: Chrysanthemum

[已解决] ban id:whychen申诉

我觉得挺好的,如果价格实惠产品没问题,还是有需要的还是可以购买
个人认为论坛交易版块叫“玩家出售发布区”并不是“商家出售发布区”差一个字差很远的,相信大家都可能掌握一些有价格优势产品资源。又或者有库存积压货资源。如果允许商家行为基本每个商家号每天都会发布大量垃圾信息。论坛将会乌烟瘴气!!!
商家角度:我觉得我卖价比市场价便宜,我还赚到钱优惠给到坛友,你们赚到了!
坛友角度:我只想真实的玩家交易,纯商业拜托到海鲜市场或多多。不要把好好的论坛变成商家发垃圾信息论坛。
既然你产品这么有优势就直接淘宝、多多。不常卖又偶尔有货出去海鲜市场就好了。请留一片净土给我们吧!!
这个论坛不是平台,抗风险能力几乎为零。
商家行为隐患太大,版主也没有权利查验资质,出了问题也不可能花时间去解决(报警也会被要求去配合)
最后的结果只能是严控……
你可能不知道以前发生过多少事情……
连tenshow都被骗过报过案……

多体谅一下吧。
想福利双赢谢谢你,但是作为论坛真心不宜。
pm我vx号或者咸鱼id看看有啥我需要的
想起以前的太平洋二手交易市场,给商家占据后,现在连去那看的兴趣都没了。
Chrysanthemum 发表于 2023-12-16 23:11
一年1到2次员工内卖,这样能做商家吗,哈哈哈

不用哈哈,12次可以 3次行不行。
你这人最大的问题是,明知道自己做的是擦边的事情,但必须要向全世界证明自己在擦边,俗话说得了便宜不要卖乖,你这心态注定被ban,而且不可能解封。
x3033179 发表于 2023-12-22 14:49
这个论坛不是平台,抗风险能力几乎为零。
商家行为隐患太大,版主也没有权利查验资质,出了问题也不可能花 ...

谢谢大佬,已pm
复杂旅行 发表于 2023-12-23 09:10
不用哈哈,12次可以 3次行不行。
你这人最大的问题是,明知道自己做的是擦边的事情,但必须要向全世界证 ...

擦啥边,可能只是这里大家无法接受新事物,自己的人生经历不够,从未接触到我这样的情况罢了。世界不是非黑即白,也不是非“个人”就是“商家”。我也没一定要解封,不解就不解呗,也不影响每次我“牟利”一个月工资的20分之一。希望大家都能买到“便宜”的好定西
linlxin 发表于 2023-12-20 01:08
个人认为论坛交易版块叫“玩家出售发布区”并不是“商家出售发布区”差一个字差很远的,相信大家都可能掌握 ...

中肯,不完全同意,但接受。
也希望坛有都能买到干净的便宜的好东西
“可能只是这里大家无法接受新事物,自己的人生经历不够”

给我看笑了

看懂一个二道贩子,需要多少人生经历

谁给算算
Chrysanthemum 发表于 2023-12-23 13:47
擦啥边,可能只是这里大家无法接受新事物,自己的人生经历不够,从未接触到我这样的情况罢了。世界不是非 ...

你这b装的我胃疼
你可能觉得冤枉,不过版规就是版规,一早就约法三章了,这也是没办法的事情。
可以想象一下,这种口子要是放开了,以后各路神仙都要来了,相对纯粹的二手玩家可玩的地方就彻底没有了。你可以翻翻纠纷区,不用太远的,鸡飞狗跳的事情也不少了。
凛冬 发表于 2023-12-22 15:49
想起以前的太平洋二手交易市场,给商家占据后,现在连去那看的兴趣都没了。 ...

所以倒闭了,而且那边的很多贩子都转移过来了
没必要申诉,因为东西卖多了,就可能被定义为“贩子”、“商家”。尤其同一个型号数量又很多的。
楼主是不是贩子先不说,二手区这个明目张胆批量卖耳机的没人封真是奇了怪了
vicl 发表于 2024-1-2 14:16
楼主是不是贩子先不说,二手区这个明目张胆批量卖耳机的没人封真是奇了怪了 ...

是那个卖游戏耳机的嘛,我以为就卖一个,你一说,进去一看,原来是成批的卖

没人举报,版主也不会挨个看闲置帖
noni96 发表于 2024-1-2 14:35
是那个卖游戏耳机的嘛,我以为就卖一个,你一说,进去一看,原来是成批的卖

没人举报,版主也不会挨个看 ...

关键这哥们卖了好久了,之前的帖子锁了今天又发个新帖卖……那么多人买没人举报,不知道这个楼主得罪谁了被封号
vicl 发表于 2024-1-2 14:37
关键这哥们卖了好久了,之前的帖子锁了今天又发个新帖卖……那么多人买没人举报,不知道这个楼主得罪谁了 ...

也许卖的时候,话不投机,就被人举报

vicl 发表于 2024-1-2 14:37
关键这哥们卖了好久了,之前的帖子锁了今天又发个新帖卖……那么多人买没人举报,不知道这个楼主得罪谁了 ...

私人论坛就这样,我大号力天使了,在水区因观念不合,没喷人,莫名其妙被永久封了,连是谁封的都不知道
坛里双标的人多了去了,我觉得楼主没啥问题。
我记得有不少帖子打着福利坛友的名义出 浴室脚垫、化妆品、耳机 啥的,都是一批一批卖的,也没人举报啊,当然价格也较实惠。

所以,楼主只能自认倒霉,算不算商家就看有没有人举报你以及坛主心情了!

至于牟利,就更没标准了,内存/CPU/奢侈品 啥的,有涨价卖的,有跌价卖的,
例:
2000块买个CPU,体制好,能超,我卖2800,没毛病,这不叫牟利、不叫倒卖!
但万一你PDD抢到券,1000块的东西我500买到手,在坛里卖700,叫商家,叫牟利,叫倒卖,轻则小黑屋,重则封号。

到哪里讲理去!

所以,你真经常有东西卖,还是老实去闲鱼卖吧!
noni96 发表于 2024-1-2 14:35

没人举报,版主也不会挨个看 ...

who?
很多贩子卖东西都回写小作文,小故事。。。。然后一查 价格还不一定便宜。  

最后个人玩家是没有售后质保的,咸鱼客服已经确认。。。

想赚商家的钱,还不想担商家责。。。

真有好东西真不愁卖,咸鱼分分钟卖出去。
lenbin521 发表于 2024-1-5 17:08
很多贩子卖东西都回写小作文,小故事。。。。然后一查 价格还不一定便宜。  

最后个人玩家是没有售后质保 ...

论坛所谓的不是我这样的“个人”卖东西有售后质保?
lenbin521 发表于 2024-1-5 17:08

最后个人玩家是没有售后质保 ...

你如果说的不是我,当我没说,如果说的是我,意思就是官网卖5k的东西,我卖2k,然后还说不提供售后质保?你自己想想逻辑说得通嘛,成年人了自己不会权衡利弊嘛。
还说我想赚商家的钱,不想担商家的责
不如说你想体验官网原价的服务,却只想付捡破烂的钱
Chrysanthemum 发表于 2023-12-16 16:29
怎么算商家呢,员工福利是事实不是理由,或者说我是不是不说员工福利反而就行了? ...

你说是员工福利就是员工福利了?我说你是商家你不是也不承认自己是商家吗,那所有商家都拿员工福利做为理由,chh也就没有商家这个代名词了
arco 发表于 2024-1-6 00:41
你说是员工福利就是员工福利了?我说你是商家你不是也不承认自己是商家吗,那所有商家都拿员工福利做为理 ...

那所谓“个人”卖家说的“海淘”,“专柜”买的你也可以不信啊,还是说一定要对方出示小票,发票,订单截图?否则也违规?
说白了不信不喜欢有疑问,就别买咯,又不是强买强卖,跟所谓个人还是商家半毛钱关系没有
1、别指望在这个二手区赚钱。原则上不允许,哪怕你有特别好的渠道,那你去申请商家合作。
2、其他人卖公司福利,那是公司发的,少量的,来这图个爽快变现。你这个量大了,还有牟利性质。
3、论坛与部分商家有一些合作或者默契,比如上面提到的老牛,不要拿自己和人比。
4、论坛有规矩,规矩有人治。规矩决定方向,人治决定尺度。
5、你价格合适的话,没必要非得在这卖,何必搁这扯皮。
6、想投票?你还真活不了...
jjff234 发表于 2024-1-8 08:50
1、别指望在这个二手区赚钱。原则上不允许,哪怕你有特别好的渠道,那你去申请商家合作。
2、其他人卖公司 ...

说的挺中肯的,挺好的,其中
3 4 是重点
5 其实我这号被禁了1年多了,这一年来闲鱼上我出掉的东西,差不多比这里高20-30%,但我宁愿在这里出,是因为我也图2爽快变现,不扯皮
申诉是因为除了卖东西,毕竟这个号10年了,还是有点感情,偶尔上来看看大佬们发的美食,车表啥的,饱饱眼福,但发现坛子里还是xx多,比如这个帖子里很多回帖的都是巴不得花100买1w东西的人。我也知道了应该就是被这种人举报投诉了,1w东西我卖3k,傻x觉得卧槽好贵,他还赚钱投诉他,要是我卖100,傻x肯定抢完回头就去闲鱼转卖了,开心到飞起
“擦啥边,可能只是这里大家无法接受新事物,自己的人生经历不够,从未接触到我这样的情况罢了。世界不是非黑即白,也不是非“个人”就是“商家”。我也没一定要解封,不解就不解呗,也不影响每次我“牟利”一个月工资的20分之一。希望大家都能买到“便宜”的好定西”

“说的挺中肯的,挺好的,其中
3 4 是重点
5 其实我这号被禁了1年多了,这一年来闲鱼上我出掉的东西,差不多比这里高20-30%,但我宁愿在这里出,是因为我也图2爽快变现,不扯皮
申诉是因为除了卖东西,毕竟这个号10年了,还是有点感情,偶尔上来看看大佬们发的美食,车表啥的,饱饱眼福,但发现坛子里还是xx多,比如这个帖子里很多回帖的都是巴不得花100买1w东西的人。我也知道了应该就是被这种人举报投诉了,1w东西我卖3k,傻x觉得卧槽好贵,他还赚钱投诉他,要是我卖100,傻x肯定抢完回头就去闲鱼转卖了,开心到飞起

什么样的生活环境,能让你养成这样的自我意识,这么能yy
noni96 发表于 2024-1-8 10:26
“擦啥边,可能只是这里大家无法接受新事物,自己的人生经历不够,从未接触到我这样的情况罢了。世界不是非 ...

1. 这个帖子里很多回复是很中肯的,即使说了我这种行为“违规”,我也表示接受
2. 也确实看到很多xx,也没特指谁,你不用那么急着对号入座
3. 你觉得我装x就装x呗,有没有可能是我真牛x呢