加入我们
搜索

楼主: ktaster

[汽车] 整体满意,瑕不掩瑜——领克08 EM-P的初体验

同入了08,车子本身作为车的话很好的,自己本身还有P7,对标新能源的话小瑕疵小bug比较多,但是都是可以ota解决的,车子外型领导很喜欢才入的,上周跑了一次长途,满油满电的情况出发去玩,中途住酒店的时候补了两次电,在云南这样的地形下跑了1400公里,到家油还有9.4升,电还剩40%,自己对这个能耗还是挺满意的,之前的油车跑同样的来回要1.6箱油的样子,整体感觉是瑕不掩瑜,自己用着满意的
同为领克08车主,我是15054台车,灰色的,没撞色,配置跟你一样。
哎,好车,自开银河L7,要不是预算不够,真打算上08的.....
这个车看上去可真够肌肉的
ktaster 发表于 2023-12-18 12:19
极氪是吉利推出的高端智能电动品牌,领克是吉利和窝窝一起推出的高端汽车品牌。

简单点说,极氪只做纯电 ...

明年领克出2款纯电的车型,我们的项目马上SOP了。
05车主发来贺电,表示今年新出08时考虑过置换,但05才买了三年,现在出了有点浪费了,其实还是没钱
遗憾的是Peter Horbury于2023年7月1日逝世
datouniao 发表于 2023-12-18 08:42
去看过实车,没上市的时候挺期待的,看过实车有些失望。内饰做工一般,个头有点小,有点矮,有点瘦。没试驾 ...

国产车最大弊端,过几年各种生锈,同年数合资车就没这个烦恼,很奇怪
1.感觉最近一次OTA 以后车机变卡了。2.纯电在高速跑听到了电机啸叫。3.APP预约充电有时候要掉链子。。。预约了又不冲。。。
WUWUWUWUWU 发表于 2023-12-21 14:42
我是打算换车换08,但是北京这一到冬天续航狂掉,感觉要频繁充电,家里没桩的话,真是不太友好。 ...

北京的话建议还是245的,哪怕续航掉50%呢,至少能满足一天的出行需求。不过把它当油车开也挺好的。
jokety 发表于 2023-12-21 16:33
同入了08,车子本身作为车的话很好的,自己本身还有P7,对标新能源的话小瑕疵小bug比较多,但是都是可以ota ...

我感觉高速是最适合08的工况了。车上坐满5个人,跑120毫无压力,能耗也完全能接受。
5hrrlfjq 发表于 2023-12-21 17:12
同为领克08车主,我是15054台车,灰色的,没撞色,配置跟你一样。

本来最开始没打算要撞色的,但架不住家人的要求,不过出来的效果也确实不错~
fangyimins 发表于 2023-12-22 09:52
明年领克出2款纯电的车型,我们的项目马上SOP了。

期待一下,看看领克的电车跟极氪能有多大区别,感觉跟银河L7和领克08的差异会比较像
叩叩叩哦 发表于 2023-12-22 10:53
05车主发来贺电,表示今年新出08时考虑过置换,但05才买了三年,现在出了有点浪费了,其实还是没钱 ...

油车建议还是尽早换掉比较好,越往后贬值越厉害。我之前那辆缤智买了5年,折价将近50%,这还是日系车目前在二手车市场比较吃香的情况下。
RaysModuo 发表于 2023-12-22 14:10
1.感觉最近一次OTA 以后车机变卡了。2.纯电在高速跑听到了电机啸叫。3.APP预约充电有时候要掉链子。。。预 ...

目前还没遇到这些问题,不过预约充电的BUG确实很多人遇到了,继续等OTA吧……
你对BYD王朝系列底盘的感受和我一模一样,简直就是互联网嘴替。
实在不理解一个车为什么可以连在缓加速的过程中,都给到车上人员前后左右不断变化的加速度,那么多人买应该都是从来没体验过正常的车是啥样吧。
不错的车车
ktaster 发表于 2023-12-22 14:24
我感觉高速是最适合08的工况了。车上坐满5个人,跑120毫无压力,能耗也完全能接受。 ...

对,这次我也是5人满载,行李箱都拉满
zinedineAYA 发表于 2023-12-22 15:00
你对BYD王朝系列底盘的感受和我一模一样,简直就是互联网嘴替。
实在不理解一个车为什么可以连在缓加速的过 ...

王朝系列的轿车,比如秦和汉的底盘开起来还好,SUV就完全不一样……虽然说SUV重心高一些,但我从来没碰到过悬挂那么难受的车……
我也买了,21寸加包四驱银色,还没提车,昨天验车尾款,居然是个10月初产的,不知道怎么留这么久轮到我手里的。
还挺喜欢的,可惜年头买车了,不然就买这个了
恭喜提车。这车我也留意了很久,确实是好车。
”望后期OTA能够慢慢改善吧“    千万不要这么想,中国这种工作环境,必须尽快改善,慢慢改善就是不会改善
去年换车入了01油车,整体满意。
怪不得之前看外观的时候感觉有点奇怪,现在反应过来了,这个前脸远看有点那种 电影里反派的感觉
cjy9219 发表于 2023-12-16 17:52
我是属于 觉得外形设计真难看的一类。。。。。

我也这么觉得
我觉得还是我的06香

最近开了蔚来et5t,es6,理想L7 pro,领克09em-p,最后下订了领克09em-p。
SK小黄 发表于 2023-12-22 13:18
国产车最大弊端,过几年各种生锈,同年数合资车就没这个烦恼,很奇怪

也不用一概而论,国产车价格到位的情况下,生锈少有。家里2012年买的吉利EC8,落地15w,目前除了底盘胶套坏修过,连内饰异响都没有。
LengQing 发表于 2023-12-22 21:42
我也买了,21寸加包四驱银色,还没提车,昨天验车尾款,居然是个10月初产的,不知道怎么留这么久轮到我手里 ...

我下单的时候,交车日期限定4-6周,也就是最多42天,超出的话每天还有积分补贴,最后我卡在第40天提的。