加入我们
搜索

楼主: ren0521

[时尚] 初跑者的跑步套装(PEGASUS 40+Watch GT3 pro)开箱

fdbx 发表于 2023-12-18 09:12
我也断断续续跑了好几年了,感觉跑步后拉伸很重要。以前不重视,年轻时候没感觉,后来年纪大了再跑的时候, ...

我跑后都有拉升,跑前不咋热身,夏天跑没事,冬天就不行。
手表在户外还好,你看我那两张图,小范围就是乱飘,全户外就还OK!
dailsangok 发表于 2023-12-18 09:25
想了解像这种天气,户外跑步怎么穿着呢。。。

我一般长袖卫衣+运动裤,双11还专门买了一套紧身的那种跑步服,11月都是这样跑的。12月降温了还没跑过。
繁华落幕 发表于 2023-12-18 09:28
手表无所谓,入门鞋子不建议nike,真心不好穿还不耐穿,可以看看其他家缓震系列 ...

管他的,先跑起来试试,不行再换。通勤我也穿运动鞋的。
小楼夜雨 发表于 2023-12-18 09:59
话说4确实比3好看太多

楼主的拼音输入完美的诠释了啥子是川普

图片上放大了3和4的差别,真机的话,我感觉3pro颜值也OK的!4这个造型,有点显大,其实表盘比3pro还小点,然后4就只有绿色好看些!

哈哈,都是些口水话,不要太在意~~
zjyxq123 发表于 2023-12-18 10:08
去年体检后决定开始跑步,也买的这双飞马,对于初跑者来说真的很合适,最多一个月跑了一百公里,配速从7练 ...

哈哈,终于有跑友用这双鞋了!
冬天少跑,室内跑,主要是空气质量太差,我们这里特别差!
smlfree 发表于 2023-12-18 10:24
12月份我们这里雾霾也挺厉害。冬天多跑跑有氧吧,我现在就是每周1次节奏跑,2次力量,周末1次长距离,剩下 ...

向大佬学习~
无星之夜 发表于 2023-12-18 10:39
这鞋拿来入门可以了,后续再根据自己条件升级。
后续拿来当徒步鞋压马路也很好。 ...

收到,现在就是刚入门!
后续有啥推荐呢?
......看到图片进来的,同款跑鞋,2个月前准备恢复跑步的,一次没穿过在鞋架子上,不过倒不是懒,临时被小兄弟拉去撸铁,还蛮上头的

评分

ren0521 + 5

成都彭于晏 发表于 2023-12-18 10:00
这个鞋子 和 NIKE的飞马有什么区别呢?

哈哈,还以为不是飞马...
太巧了 前阵子刚在奥莱给老婆买的这双鞋 60美元

值  发表于 2023-12-18 12:41

评分

ren0521 + 5

v061 发表于 2023-12-18 11:21
......看到图片进来的,同款跑鞋,2个月前准备恢复跑步的,一次没穿过在鞋架子上,不过倒不是懒,临时被小 ...

把持住哟,不要最后爱上了小兄弟
成都彭于晏 发表于 2023-12-18 11:23
哈哈,还以为不是飞马...

哈哈,这鞋也是厉害,40代了~
我真是误入的
ren0521 发表于 2023-12-18 12:41
把持住哟,不要最后爱上了小兄弟

。。。。。最近练的有点猛,小兄弟都特么挂机了
飞马的路跑鞋和越野跑鞋都入了,做工一般,不耐造。飞马国内的鞋型有针对性做了宽楦处理,所以还行的。 不过不打对折的钩子不是好钩子, 半价以下入手还是不错的。

评分

ren0521 + 5 就是NB

坚持就是胜利,跑步是长期坚持的运动,短期没什么效果;耐克飞马和阿迪boost跑鞋都试过了,最后还是选择穿亚瑟士跑步。耐克飞马稳定性不好,鞋底是胶颗粒的,跑步穿多扭的膝盖痛;阿迪boost鞋底前脚掌和后跟坡度总往前顶着脚,鞋底大胶也不抗磨。亚瑟士稳定性、鞋底抗磨性,慢跑真是很棒的鞋,穿上两年跑个2000公里,基本没问题。次顶级鞋GT-2000双十一能到400元。

评分

ren0521 + 5 666

繁华落幕 发表于 2023-12-18 09:28
手表无所谓,入门鞋子不建议nike,真心不好穿还不耐穿,可以看看其他家缓震系列 ...

具体有推荐么,小体重的
双12家里人正好给买了双飞马,第一次穿跑鞋,感觉真不错,落脚也没震得这么厉害,之前都日常鞋子开跑的,今天差不多500KM了

评分

飞马40我穿着跑了几次,不适合,拿来当通勤了。换了双索康尼啡速3,果然是专业做跑鞋的,果然爽很多~~

评分

nike的一双平平无奇的,折扣店里无人问津的,脚宽大的穿上去及其丑的鞋子 让你拍出了大片的感觉。  虽然仔细看还是丑。  
这个宽鞋楦是怎么买到的。

评分

看来都一样 早上起不来 只有晚上跑一跑。
不过吗没有lz那么勤快。

评分

ren0521 + 5 支持一下

xmqz 发表于 2023-12-18 13:38
飞马的路跑鞋和越野跑鞋都入了,做工一般,不耐造。飞马国内的鞋型有针对性做了宽楦处理,所以还行的。 不 ...

哈哈,加入购物车,降价了再入。
7480就是宽楦版
lx9823 发表于 2023-12-18 15:38
坚持就是胜利,跑步是长期坚持的运动,短期没什么效果;耐克飞马和阿迪boost跑鞋都试过了,最后还是选择穿 ...

感谢分享,加入购物车,618看情况入手!
星空小琛 发表于 2023-12-18 15:45
双12家里人正好给买了双飞马,第一次穿跑鞋,感觉真不错,落脚也没震得这么厉害,之前都日常鞋子开跑的,今 ...

可以可以,向你学习!
alviso 发表于 2023-12-18 16:09
nike的一双平平无奇的,折扣店里无人问津的,脚宽大的穿上去及其丑的鞋子 让你拍出了大片的感觉。  虽然仔 ...

你这话说的我心里拔凉拔凉的嘞
确实看网上买的少,要不我退了去?

7480宽楦版随便买啊,TB旗舰店。
liuwhua 发表于 2023-12-18 16:09
飞马40我穿着跑了几次,不适合,拿来当通勤了。换了双索康尼啡速3,果然是专业做跑鞋的,果然爽很多~~ ...

618准备搞双胜利20,没办法双12没有11便宜,等活动降价!
ladexi 发表于 2023-12-18 16:18
看来都一样 早上起不来 只有晚上跑一跑。
不过吗没有lz那么勤快。

握手~~天气好了就动起来,3天1次,这频率中等吧!
你们都是专业跑者大佬,我这老弱病残身体只能偶尔慢跑。鞋柜这双耐克都买了差不多5年,跑的时间很少还像新的似的,惭愧啊

评分

跑长距离的话,华为GT就是太重了,其他都还不错。最近入手了高驰PACE3,确实轻,但屏幕和智能远不如华为,有舍有得。

心率首位,有手表监测一定程度上有帮助。

鞋子话,刚开始就是堆跑量,支撑系列都可以。

评分

ren0521 + 5 非常赞同

前几年跑步膝盖疼,休息一段时间后跑步还是痛,后来去照片说有轻微骨刺,不让跑了...

评分

我也是超级讨厌运动。。我已经52岁。去年底我已经是208斤了。。我又是酒鬼。。血压高到235.。医生说我再不运动人要不行了。。然后我就开始一个星期跑步6天。。90天里减了70斤。。哎。。运动是太苦了。。

评分