加入我们
搜索

楼主: xsalxsal

[败家] 半个好基友送的书房

3192999 发表于 2023-12-21 13:30
去看了下,1W多的儿童学习桌是我不行

换个角度想,一张桌子娃可以用到大学。每年没多少钱。
关键在于如果因为一张合适的桌子避免了,或者延迟3年近视。省下来的眼科检查、近视镜费用都不止买一张桌子。要是用上OK镜,那才是碎钞机啊
真不错啊,看完想给娃升级一下装备了,感觉之前随便给她将就一下的想法不太好
孩子用品真的是贵,还好孩子不用写作业,宜家的桌子一周也用不到2个小时,天天在外面浪。
SKYGEN PRO居然狗东,pdd都没搜单
书桌来个团购呀,这桌子看上好久,下不去手
xsalxsal 发表于 2023-12-21 23:25
差不多,我也是后来搜索了下才知道价格。还没想好怎么回礼

这个桌子真是我看到这么多升降桌里面设计最好的了,有这样的基友太爽了
壕无人性啊!不过近视不近视和桌子关系不大,和灯的关系可能更大点!另外拿5个娃的兄弟,你能发个帖吗,我想知道怎么才能让媳妇生五个娃……
Robinli 发表于 2023-12-21 06:03
我的5个孩子用的也是moll的书桌和椅子。。书桌我觉得还可以。。但是椅子我看孩子坐的不稳。。摇来摇去的。 ...

5个!!太厉害了
我儿子抢了我的电竞椅,识货佬,我只能座木板凳。旋转,升降,拷贝脚托,样样会,每次写作业都往上面一蹬咔咔一顿摆弄,搞的跟开飞机一样
本来还在想什么叫半个好基友,看到价格就明白了,这是个经常被你捏住把柄的好基友
dillon 发表于 2023-12-22 09:30
壕无人性啊!不过近视不近视和桌子关系不大,和灯的关系可能更大点!另外拿5个娃的兄弟,你能发个帖吗,我 ...

同意,灯更重要。所以本来给娃们安排的明基护眼灯,这一下子给NERIA的大路灯比下去了。家里2台明基都下岗了
雾都胖虎 发表于 2023-12-22 09:20
这个桌子真是我看到这么多升降桌里面设计最好的了,有这样的基友太爽了 ...

这桌子可以说没有对手。早知道这个牌子的话应该给娃安排UFOU儿童版书桌,比MOLL贵不了多少。
弄事看着表 发表于 2023-12-22 08:48
书桌来个团购呀,这桌子看上好久,下不去手

需要的话让基友安排个chiphell团购
Coray 发表于 2023-12-22 08:05
SKYGEN PRO居然狗东,pdd都没搜单

NERIA主要做渠道的项目。瑞士银行,微软,劳力士在欧洲的总部办公室都是用这款大路灯。他们国内民用市场不重视。只有在小红书有资料和销售。不知道为什么。
chaojitydou 发表于 2023-12-22 14:57
本来还在想什么叫半个好基友,看到价格就明白了,这是个经常被你捏住把柄的好基友 ...

一起面临过若干人生重要时刻
dillon 发表于 2023-12-22 09:30
壕无人性啊!不过近视不近视和桌子关系不大,和灯的关系可能更大点!另外拿5个娃的兄弟,你能发个帖吗,我 ...

我的母亲有7个兄弟姐妹。。所以我如果可以再2个孩子就完美了。。

2女儿和3女儿
5个孩子,有钱人的基友也必然是有钱人
xsalxsal 发表于 2023-12-22 16:17
需要的话让基友安排个chiphell团购

真可以呀,桌子和灯都是正需要的
点进来看了下 有点仓促了!我这什么档次也进来看这些!几万的书桌加椅子!下面还有五个孩子一人一套 这是不住一千平大别野或者大平层不行啊!出门得保姆车接送啊
弄事看着表 发表于 2023-12-23 09:53
真可以呀,桌子和灯都是正需要的

我去问问,尽量促成。

这事是不是要轮大首肯啊?
Robinli 发表于 2023-12-21 06:03
我的5个孩子用的也是moll的书桌和椅子。。书桌我觉得还可以。。但是椅子我看孩子坐的不稳。。摇来摇去的。 ...

5个孩子得请几个保姆?
ladexi 发表于 2023-12-21 19:04
书桌确实看着不错。可以收藏关注以后卖娃用

评论里都是大神
hzalfa 发表于 2023-12-24 13:49
评论里都是大神

估计是打错了。应该是以后“买给娃用”
蓝心黑血 发表于 2023-12-21 09:09
有点种草优否那张桌子了……

然后我去网上搜了下价格……好基友是不是有什么把柄在你手里  ...

9000多的台灯,确实.......................
看了下桌子价格 对不起打扰了
十里平湖 发表于 2023-12-24 19:43
9000多的台灯,确实.......................

上次看了一个4000多的吸顶灯, 这里9000的就给上了, 咂舌啊!
五个孩子!大佬收下膝盖!
这种“大路灯”照明看起来真不错,下次收拾书房也考虑下
厉害了

大佬5个孩子是一个媳妇生的吗...