加入我们
搜索

楼主: scyang896

[掌设] 集大成于一身 展万象之所长 ——Xiaomi 14 Pro是米粉期待的旗舰机吗?

14pro还不做一寸大底
scyang896 发表于 2023-12-21 11:55
害,主要是影像模组大了,做不出来左右推拉遮盖模组的那种,搞得我现在拍照前都下意识的擦一下镜头 ...

新的几款手机相机模组都大,都挺音响手感的,不过小米14主要是丑,真的是绝了,但凡居个中或者换个配色材质啥的,学学米家设计也好啊
国产加油 发光发亮 v5
手上14标准版经常出现程序卡死现象……,楼主有碰到么?
感觉摄像参数没有本质上的提升
乐在其中-13 发表于 2023-12-21 14:17
手上14标准版经常出现程序卡死现象……,楼主有碰到么?

我还好基本没有遇到,是不是应用版本的问题
爱的是真爱
跟13U比起来有些什么优缺点?
octan 发表于 2023-12-21 15:18
跟13U比起来有些什么优缺点?

影像明显比不过13U,外观设计也没有13U那么特色鲜明,不过毕竟是数字Pro的迭代升级,还是要给U留点余地的
小米10在11月份换了14Pro黑色的512.。小米10就是有时开机要2分钟,就怕突然不能开机。
能不能好好发个帖子,这个搞的和广告一样。
手感不是太好,曲面屏边缘有台阶,这么多年过去了,玩曲面屏能达到三星S8的手感就那么难吗?
scyang896 发表于 2023-12-21 11:45
1、头重脚轻,放在云台上会比较明显。2、戴套使用的时候,屏幕和套的过渡不是很舒服。其他倒是没啥 ...

谢谢   
hj5710 发表于 2023-12-21 17:14
手感不是太好,曲面屏边缘有台阶,这么多年过去了,玩曲面屏能达到三星S8的手感就那么难吗? ...

S8侧边手感很好,但是特定角度还是会出现绿屏的情况
现在买手机,第一个看的是电池容量,太小的一律pass。
lzhdim 发表于 2023-12-20 16:09
澎湃OS啊,这个才是期待的。。。。。。。。。。

k70的澎湃os采用了2周多,就卡了。。。
xiehua1987 发表于 2023-12-23 20:33
k70的澎湃os采用了2周多,就卡了。。。

卡了???内存问题吧,,,关闭其它程序或重启下手机。
lzhdim 发表于 2023-12-23 21:13
卡了???内存问题吧,,,关闭其它程序或重启下手机。

看今日头条的时候遇到过2-3次,很卡,携程用着用着就会从搜索结果返回至输入出发地目的地的搜索页面,好多次了;系统有待完善
小米的手机,用过之前的6、8,后面都没有感觉了
最近正想入手一个小米
镜头模块比13pro大的不是一点,还是准备买钛金属
现在的旗舰机器  都太大太重
想入小米14标准版的16+512,现在多多在4100左右。 不知道要不要等2月发布14 ultra,这样有可能14会降价一波?
另外小米14的信号应该很顶吧?  我的iphone13+联通,频繁失联。  导致我用了10年的苹果终于忍不住要上安卓了