加入我们
搜索

[存储] 水个1.5T的905P开箱

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家

2990入手的,随手拍两张,外面牛皮纸盒子就不拍了,上面一堆条码打码也不美观

遥想当年280G的卖5600,放购物车好久没舍得下手,今年倒是把280G、960G和1.5T都入了

查了下官保还有两年半,不过店家意思是intel代理可以给5年店保,但愿永远用不到保修吧

如果运气好的话,可能到我入土这玩意还能继续用23333

一会把P1600X卸了重新装系统去

在用,和以前用过的P3700对比,相当于没升级。
感觉如果是作为服务器盘,用来给多人同时读取和传输,才是最好的使用场景
5600 ???咋不入个P5800X ?哈哈。。。。。。。。。。。
现在还有人囤电子产品 半年后 你发现 只要2800了
一路从280G买到960G,再也不当韭菜了……等5800X的大船靠岸
为情怀买单。
我买了960G的,到现在还没用上,新主机还没发售,所以没地儿装。
备了p4800x,但是没和905一样给送原厂线,拿着转接卡一看pcie槽位又满了,蛋疼
等p5800x降价,收藏一个
楚门的世界 发表于 2023-12-20 23:49
备了p4800x,但是没和905一样给送原厂线,拿着转接卡一看pcie槽位又满了,蛋疼 ...

905P不是和P4800X几乎一样的么
StevenG 发表于 2023-12-21 08:18
等p5800x降价,收藏一个

同等,p5810x也行
lzhdim 发表于 2023-12-20 21:24
5600 ???咋不入个P5800X ?哈哈。。。。。。。。。。。

2990入手的,我是说当年280G要卖5600
绿茵豪门 发表于 2023-12-20 21:54
现在还有人囤电子产品 半年后 你发现 只要2800了

还行啊,2990入手的,不会怎么大降了
Mx.Affinity 发表于 2023-12-20 21:59
一路从280G买到960G,再也不当韭菜了……等5800X的大船靠岸

哈哈哈,同等,预计还得要个几年

还得来两波廉价NAND冲击才行
这波降价很多人都入城了,下一波就等P5800X了
才2990了,我两个1.5T的,最早一个6800入的,另一个去年4890入的。
blueflash 发表于 2023-12-21 09:32
才2990了,我两个1.5T的,最早一个6800入的,另一个去年4890入的。

现在价格确实比较香哈哈哈
早买早享受,晚买享折扣
不到3000元,搞得我都想入了。。。
3000不到的价格很久之前就想入手了,可是就是下不去手。把钱都拿去旅游了。。。
lwb0428 发表于 2023-12-21 08:55
905P不是和P4800X几乎一样的么

性能几乎一模一样,就是寿命差了不少,个人感觉现在905p 960G的比较好,1999带个m2的线就很实在了
刚买了个375G,现在看来 1.5T的905P 2988 也不错。
intel四代同堂(730,750,900P,905P;730未入镜,750打酱油)顶一下~

傲腾最多做个系统盘就好,一般电影照片什么的不如m.2 ssd。我的905P顺序读写速度测出来只有980pro的一半到1/3之间。
voxel 发表于 2023-12-21 12:56
intel四代同堂(730,750,900P,905P;730未入镜,750打酱油)顶一下~

我就差个905p,感觉直接等p5810x清仓算了
blueflash 发表于 2023-12-21 09:32

我5000买的960g pcie插卡版。。。
voxel 发表于 2023-12-21 12:56

哈哈哈,我差个750,那玩意价格偏贵了,当初看看也没有心动的感觉

直到现在也依然做不到买的理由
zzcgh1928 发表于 2023-12-21 09:34
现在价格确实比较香哈哈哈

两台机器各一个也够了,现在就算1500一个也不想再入了,性能也就那样,稳定性还可以。
960G去年买3500的大怨总
exdsoft 发表于 2023-12-21 15:21
960G去年买3500的大怨总

我今年上半年买960G是2950,现在几乎一样的价格买1.5T

半年跌一半,也算同病相怜了
本来打算买一个。
不过冷静了下,决定明年看看P5800X有没有搞头再说