加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[装机] 有没有朋友遇到过usb声卡爆音的情况?

extrame 发表于 2023-12-25 13:57
给力啊,我是觉得比传统声卡解析力强多了.
不过你这么用大耳的话最少也得是SHP9500以上的了, 如果耳机太差 ...

嗯,不过哥们我不是耳机党,我带不了耳机,我有中耳炎+耳道真菌感染。很严重那种经常复发,以前去我们本省最好的医院挂专家号看了,大夫说平时不建议我带耳机之类的所以我是纯外放音响党,喜欢低音炮的震撼,一直用的惠威m50w

就算大厂的延长线 也有出事的 参考cablemod 12vhpwr

你如果只用音效 试试能不能搞到盗版的创新的音效软件 不知道现在有没有了

几年前我用过的 当时神州的笔记本貌似给的正版是3 当时还是windows7 然后windows升级后 发现有点兼容问题 就下载了盗版的5
magiclu 发表于 2023-12-25 15:07
就算大厂的延长线 也有出事的 参考cablemod 12vhpwr

你如果只用音效 试试能不能搞到盗版的创新的音效软 ...

还有这种操作?

貌似原理是用盗版的螃蟹的声卡驱动伪装成支持的oem电脑型号 然后安装的创新的软件是正版的

当然这东西风险还是很大的 不过当时貌似连加密病毒都没有出现
不值钱的dolby还有dts不如买正版
当时也能下载到盗版的dolby还有dts

我当时下载的文件 我还能找到 就是找不到在哪里下载的了
前事如烟 发表于 2023-12-25 14:04
嗯,不过哥们我不是耳机党,我带不了耳机,我有中耳炎+耳道真菌感染。很严重那种经常复发,以前去我们本 ...

你如果不能用耳机 那还不如直接用lg电视里免费的家庭影院音效 这个创新的也没有多少折腾价值
magiclu 发表于 2023-12-25 16:29
你如果不能用耳机 那还不如直接用lg电视里免费的家庭影院音效 这个创新的也没有多少折腾价值 ...

我试着用过一阵lg电视的音效,感觉低音不太行,我还是喜欢低音震撼的感觉
前事如烟 发表于 2023-12-24 11:48
头一次看到这个dcp的概念,感谢,我研究一下

请问你测的延迟多少?
sun1a2b3c4d 发表于 2024-1-9 18:49
请问你测的延迟多少?

没测,后来试了n多种办法都不行还是退货了。。。

把usb声卡所在usb主控设置成msi/msi-x中断,并把msinfo32显示的irq在注册表提高优先级,同时把usb主控、音频软件的cpu亲和力设置到单独一个物理核大核
微软官方参考文档:https://learn.microsoft.com/zh-c ... pts-in-the-registry

不但解决爆音,音质也提升一大截,有些所谓数播内核优化还不如这